武魂 理论的分析和理性的支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
专业的市场分析为大家解析武魂存在时间。现在互联网时代 一个软件的开发不能占据整个市场就必将被淘汰。所以每一款软件的产出都有一个“商业计划书” 这份商业计划书 就是一个金砖,当然武魂游戏开发到2012年正式上线测试到现在 经历了太多磨练,其实武魂上线时应该有个5年的发展规划 其实每一次版本的更新 都在这个框架中。其实在2012年武魂的产值应该已经够武魂维持5年甚至更久 后面的产出就是赚的钱。武魂如果现在像很多人说的要倒了要关了,你们想想可能么?

如果武魂团队现在放弃武魂从新开发一款游戏软件,那么他们的开销经费就更大 WE也是不会允许的。所以 大家放心玩 ,就算武魂真的再走下坡路,也能到2017年 5年计划过后 我想WE应该会重新评估武魂 是否继续还是 放弃。

就目前而言 实在话 很多人嫌区里的人太少。15年的游戏生涯告诉我。其实一个游戏一个服 100人就算多的了。。搞那么多干嘛。。哈哈 说笑了。武魂玩家真心不少。玩论坛的这些万分之一也未必占的到。所以很多人的言论真的 不会影响武魂的发展 但是的确影响到我们一部分爱上论坛的还在继续武魂的玩家。

游戏嘛。休闲娱乐为主。里面交交朋友 不盲从 也不嫌弃。就算游戏里得不到尊重 那也不要让你玩的让别人唾弃。

PS:我支持武魂。支持神秘版本 如果每天可以用3次 经验试连重置卷就好了。。

为了完成任务   我容易吗

这个节奏真的不好说, 原来对网一的信任,早就不在了。以国服的运营模式,就是 关了 换马甲,内外侧。最要命的就是用不了几年 接着回炉,西0山 都把关了近8年的某2D游戏,搞成了新游

回复 4# 不当得利

每款游戏都有它的发展规划  在那份商业计划书里决定武魂这5年内发展  5年后任何是更长 不担保 这个游戏不会关 武魂如果没有收益的时候绝对会转型 不管这个游戏开了有几年。但是绝对不是现在 你能担保你能玩到16 17年么

说句实在话早在国战 出来半年前就有玩家在Y说明年要出国战什么什么的。其实 一个游戏刚出来 什么时候投放新玩法和版本已经设定好的。。

就算是有100年计划又怎样?没有玩家充钱了就是只运行了一年它也得淘汰!现在充钱的人比钱刚开始真的是太少太少了。。。

我没有半点稳定军心的事。。其实武魂12年上线已经 赚够5年的前了 其实如果研发新游戏 势必要大量人物财力的投入  WE也不会批准的 游戏当没有收益就会被重新评估然后确定新游戏的开发。。1个 12年正式上线的游戏 不到17年 也说不过去 放心了而且 游戏更新内容早有大框架在那 我们没必要操心  还有 你认为你花了100W你就可以叫他们怎么改就怎么改么 有些建议真的超出这个框架哪怕你花200W他们也不会因为你而改动

就是一群人说我的不怎么玩武魂的,楼主为什么你不早点出现呢

回复 5# zoith

你这么理解是在纵容大公司的网游私服化吗?堂堂大网易  各个游戏都是关了开 开了关 关了再开  你翻开网易游戏 那个不是二 甚至三?  这还不如开私服 !

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 12# zoith

反正我觉得 游戏停运就和现实中携集资款潜逃的皮包公司的行为并无区别!玩家投资的钱到头来一场空,这可不就是非法集资? 你说你给玩家提供平台娱乐了 皮包公司还说给投资者带来企盼了呢!草 只不过游戏运营商是在钻法律空子而已! 别说一个游戏开三年四年就不错了什么的 我希望我现在玩一个游戏到我老的走不动了还能上去看看小情侣发发神经的。

回复 6# zoith

因为网易游戏节奏差不多

回复 11# 卤蛋

二又不删档,倩女二只是升级版本而已……

回复 15# 不是小冷S

天下呢? 大话呢?我玩的网易游戏不多  但是我觉得网易就是在充当行业搅屎棍的角色!以前玩家都说对自己亲手练的号有感情,可是在网易官方鼓励角色交易面前这点感情显得多么幼稚?以后别的公司也有样学样的搞官方支持角色交易,谁吃了nc片了还去花钱花精力练号?