大荣耀水月 实在太过无耻 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

没开转区之前,天地冲值榜最后名是VIP11。金价稳定的1.3左右,虽然没大罗,但双6是任何一个新区的三倍以上。物价几乎是全武魂最高的。因为开了转区 全服都就1个70的,跟你们老区这些号比分肯定比不不了,导致很多人不玩了,经济瞬间崩溃,各种刷团本,物品烂大街。金币瞬间贬值。给天地造成了严重的损害。你们这些转了的所谓的大号基本是不花钱的,包括那些大罗等,因为你们在原来区的基本已经花过了。也就收收经验洞 能花多少?还添不要脸的说  为天地经济做出了贡献。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2# 大荣耀水月

首先我只有一个大号抓鬼,对任何一个新区来说,假如可以不开转区,即使把全武魂的城全送给那个新区 全武魂的大罗要转到那个区,那个新区也不会愿意开转区的。当然你这个买号的没玩过新区的没砸过钱的是列外。

回复 3# 影月月

你不愿意,不代表别人不愿意啊。你们不愿意可以让KFZ别合区啊,或者把转区的打跑啊,为什么盟主的投票率这些外区的占到了80%以上呢。   另外,我玩武魂花了15万了,这个不算投钱,也不算少了,玩武魂把我玩穷了。知道钱花哪了吗。你猜。
   好了,你的问题我全给你解答了,现在到你了!
  对,影月月,现在到你了!!不要再回避我2楼的问题,回答我!
  别给我玩转移话题,别给我玩消失!
  咳,问你话呢!回答不回答!

影月月,快点回答问题,不要整天信口开河了。
我的长篇里的,第一章,你占到了几条。你自己数数。你憎恶那种人吗?你真的愿意成为那种人吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  ※林映雪※

没多少玩家消费 金币还能稳定吗? 你舔你的大神水月我不反对,但不要这么胡言乱 ...
csawssdf 发表于 2014-8-19 14:02

这位字母朋友,我没得罪你吧?估计我说的话无意当中影射到你了,在此我只能说声抱歉,我没有任何主客观恶意,请别说得这么难听好吗?什么舔你的水月,说得多恶心呐,第一,水月是武魂里的公众人物,基本上所有玩武魂的都知道他吧,而我是何方神圣,他并不认识,我何需去“舔”;第二,咱没做过亏心事,没在论坛里对任何人进行过人身攻击,所以游戏中,论坛上,我都用我本人真名,你敢吗?弄一串字母,连你游戏中是谁都不知道,你还敢这样污辱我。第三,我所说的那部分靠刷金币生活,大神走后没钱赚了的人恐怕其中就有你吧?哎,像你这么没素质,没教养的人,其实不配我来回复你,但我不来回复你好像显得你没存在感似的,所以姐姐来帮你找找存在感~OK?

评分

哎,那字母朋友,怎么你的发言不见了呀?估计是版主都看不下去了吧,给你删了,可见你的言行有多么的恶劣

我是三字区的,也经历过转区之痛,你可以舔你的水月大神,但不要胡言乱语。转区之前没人消费还会保持金价稳定?
正是因为转来了这群人,才导致了物品滥大街,因为副本好打了打的人多了。因为转区,导致本区好多大神不玩了,金币才贬值。喷他们更多是一些原来的大神吧 随便一个转来双6 70的都比我们区的双满号分高,别拿小号商人做当间牌,给自己舔金了 可笑。

回复 6# ※林映雪※

人人都看得的出你在不分黑白的舔你的水月大神 别人有说错吗?你不就是想要维护水月说的DT都是一群不入流的酱油的玩家吗?。没开转区之前天地没人消费?没人消费物价还能这么高?金币还能保持一年的不贬值?看看现在的新区 2个月就贬值的不行了。

回复 9# 风~云

你三字区的就不要来搀和四字区的事了。四字区的不知名人士已经够多了

回复 10# 影月月

影月月,你是不是不出所料的转移了话题?是不是连回答我问题的本事都没有啊?是不是一个造谣者?是不是脸被抽的不要不要的。

我这是得罪谁了这是?发表一下关于金币的言论就得罪到这么多人,哎~

回复 13# ※林映雪※

那你说俺得罪谁了。。。

楼主消失了呢。哎,这种伎俩什么时候才能不用啊。

回复 10# 影月月

好久没和你聊天了,真的很怀念你啊。

你是说移民的大神造成了原驻大神的流失,而原驻大神的消失导致了经济的崩溃,也就是说新来的大神都是不花钱的罗?不收经验洞,不点心法,不搞武馆的罗?

天地我认识的人不多,我就认识雀仔,以前我们一个帮的,他以前心法比我低2000多分,现在心法比我高,看来都是轩辕刷来的

楼主这个沙比果然去开新帖了。

回复  影月月

随着时间推移,游戏币贬值是必然的,天地之所以没开转服之前游戏币比较稳定,是因为 ...
※林映雪※ 发表于 2014-8-19 13:57

水月是你爹吗?舔的那么干净!