ma的。纯傻13.打不过就来星星。给你亮个相

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
ma的。。奇袭防守遇到满江红。我在中路城门口守株待兔(由于没有城门,我们人也不多,对面要打棋子肯定会上来)。。。。。。来个金刚和尚,刚打,又上来个霸王,2个都是白银。3字区,不是太怵,尽管自己也是比较水的。。。打了会勾引了一下,一个般若墙角,霸王死了。 和尚残血, 一个冰封死了(旁边自己方后来过来个青铜影月)。。。我继续守着。。。  不一会,那和尚又来了, 一来就盯着我,一看就他一个。 怕毛。 刚准备打他, 后面来6、7个。。。好吧, 被lun了。。得,回城吧。。 尼玛, 点回城的瞬间看见那和尚发了2个星星。。嗯? 。。草。尼玛de打不过就会骂人? 劳资今天心情不来就不好,遇见这种213, ma的. 忍不了。。平时就一笑而过了。草。。。。我承认自己也不是那种多么么素质的人。 可尼玛 就是看到这种打不过也骂人的。 糙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。qnmlgb

他是不是真的只是打的星星

回复 2# 大荣耀水月

如图。 一直星星

回复 4# 小正太

你妹妹。。。还真用这名字

4楼那货天天说你是他小弟回复 2# 大荣耀水月