武魂。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
正如标题后面的省略号一样 无法用言语去表达我对武魂的失望!武魂你开的是道具收费模式不是点卡收费模式, 我们花钱砸灵魂境界和强化装备根本体现不出我们花钱后的价值!
1、副本 你们开的这叫副本吗?难度副本全都加BUFF 然后青铜的玩家全堆对怪物伤害比双8不堆怪物伤害的输出都高,还用充钱砸灵魂境界和强化装备吗?我是不会了 你会吗?
2、PVP 双5的或双6的把对玩家伤害堆到60%以上 双8的不一定能打的过双5的 这灵魂境界和强化装备还有用吗?
3、通灵奶妈全都堆身法没有法强了哪里来的攻击 可是你打不动他 他随便虐你
双8甚至双满的打不过双5的太极和通灵是常见的事 别跟我们说手残 手再残我们花了几十万打不过花了不到1万块的号 这都是网游的笑话!没有我们花钱你们网易吃什么?怎么改都没改根本什么优化技能什么轻功都是垃圾有用吗,这个游戏的根本是什么花钱都花在哪里 不是灵魂境界强化吗?别跟我说别的,老子花钱比你多就比你牛逼 这就是道具收费模式必须要做到的,你们武魂的KFZ想过没有!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

当摆设,但是你有没有想过,如果靠花钱,这个游戏还有人玩吗??、

但是不能差太多,花钱是别人几乎几十倍 被人虐的不行,谁还花钱,现在没人花钱就是这个破游戏灵魂境界坑钱往死里坑,但是除了分数好看,真正的作用起到多少,只有那些花了钱的人自己心里清楚,谁的钱都是大风刮来的,你觉得不平衡,给你10万扔水里给你留一万,你心疼不

回复 3# 叶子的阳光

那就做成点卡收费模式啊 没人会计较这些啊  你道具那么贵还不保护花了钱的 一个游戏没大神 能走多远!自己想想吧  你要么做成收费模式 只讲手法和泡的时间多
你要么做成跟**和**一样 我花钱比你多我就是王道 有本事你花更多的钱
这武魂就是四不像 那那都不沾

别说七煞职业了    花大价钱  完事  能虐虐小号  60级的啊   什么什么的   什么技能都在克霸王   什么魂飞魄散啊   噬魂术啊   降头术啊      打本还没多少人要     打架就跟个小偷一样   绕边边   看着上去转一圈偷袭下    稍微不注意就给人家上降头术  没冰箱等死      影月强力射  人都还没看见   就看见漫天乱飞的强力射

回复 6# feiji

不完全是这样的 霸王克影月和玄冰啊  职业相克没问题 但是你这克的没边了吧

在说说副本吧   你觉得  你有劲??装备部件一解除锁定完事全部都可以不打本了   打本也不出东西,都是没有什么价值的东西,打不打无所谓   ,花那么多钱有蛋用    说好的史上最难副本 鬼谷晶龙   现在就跟白菜一样简单    4W分  会打 不手残 足够。  还锄强扶弱    ,打过了又怎么样??能给一点实际东西???
战场竞技之王有蛋用???多给你一个杯子。杯子拿来买菜的???

回复 8# feiji

后面等着吧 又可以在商城买到了 出80级的时候

每个游戏都很难做到绝对完全的公平的,其实武魂都算不错的了。

回复 10# 咕叽咕叽、

没呢 马上挂藏宝阁

回复 10# 咕叽咕叽、

没呢马上挂藏宝阁

回复 11# nana淼淼

你花10万 我花1万虐你 这你就不会觉得公平了吧