潇洒哥立帖为证:御剑改版会死的更快!各大职业小小点评!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

改版后御剑PK会死的更快,FB更没人要!

没改之前御剑靠妙手,紫霞,手法牛X的还能拿一两个人头,下FB穿太极装,可以加血,而且加的血少不了太极多少,现在改版的话,大家都懂的!

看下SS的技能,有哪个技能是瞬发的?全TM的读条的技能,现在改版后,比较显眼的一个技能就是万剑诀,可是那逗比的读条,我告诉你,你还没放出去,小怪早被影月玄冰杀完了,你是作下秀而已,在PK方面,我明确的告诉你,你这个技能放出去的机会都没有,除非你开着无敌去放,真TM逗比,开无敌,伤害减半,全世界的猪都笑了,没玩过这职业的你看后可以沉默,但你没任何资格反驳,你去和任何一个职业PK,我告诉你,你这个技能不开无敌就是放不出去,吗的把剑指向天上,半天了那些剑才会掉下来,剑还没下来早被打断了。

御剑唯一一个勉强的技能就是---剑气,一破B技能打人2000来点血,打霸王和和尚这些高防的就1000多点,就算打得很正,出现3段伤害,自己去算,能掉几点血?垃圾的是这个技能仍然是读条的,速度不堆的很高的话,一样打断放不出去,这是逗比吗?在玄冰雪飘,影月强力射,霸王大风车,修罗猛虎下山,狗逼鬼魅面前渣得不能再渣。

好了,现在有人会说,御剑有无敌,我想说的是,你说这话你就是一逗比,现在没了加血,给你个无敌只是多活几秒而已,你跑的过谁?说白了就是一摆设,比起玄冰的加速,影月的隐身和迷踪步,霸王的免控,和尚的反弹和破防,蝶花的出窍和套子,狗逼鬼魅的隐身和猥琐和无限控制,我明确的告诉你,御剑改版后很快绝迹,谈到这里,唯一可以发言的职业就是炎魔和金刚,但是我告诉你,这2个职业都是高血高防御,御剑没霸王的爆发,改版后同手法的和炎魔PK绝对死,手法好点和金刚PK死不了,但是绝对杀不了金刚,你可以沉默的观看,但是你没有反驳的余地!

以上是浅谈PK方面的一点!

下面随便谈下FB方面,加强输出能力,全世界的猪都笑了,你拿什么去输出?首先不谈现在FB的近战没用的问题,就说技能,你拿什么技能去输出?一个剑气,现在加强万剑诀,你输出的技能就这2个,剑气速度堆到极限也要将近7秒的冷却,万剑诀更长,你这2个技能放完要多少时间?能打出多少点输出?你知道你这2个技能放完,等冷却到下一次再放的时候,这段时间里知道影月打出多少输出了?同评分牛X手法的影月,输出最少高你15倍不止,不服的自己去试,另说一点,现在的FB近战没输出的空间,就是个死或酱油,相比输出你敢跟霸王比吗?能比玄冰吗?能比鬼魅吗,能比修罗吗?但是FB的时候近战有毛用,我明确的告诉你,同评分同手法的御剑你去和蝶花比比,输出差了一大半!现在不能加血你还想FB,鬼要你!每天你去刷下那几个60恶魔的FB还差不多!

最后再谈谈各个职业:

玄冰:你说你弱,一法系职业,技能都TM瞬发,还叫,你看看SS的技能哪个不是读条的,而且速度还堆的很高,一直被打断,想放个乱剑飞舞,吗的不开无敌一放就被打断,逗比的输出,打人才几百点血,全世界的猪都笑了!你能卡雪飘,能秒人,御剑能卡剑气能秒人?你现在没有任何可以说的,比上不足比下有余,要是让你的雪飘也读条1秒才释放,你能飘的中人?到时候才是该你叫的时候!你和御剑PK,即使你手法垃圾你不想死想跑,御剑能拿你有办法?

影月:一直就TM一BUGG职业,懂的人都知道,居然有的SB还讲这是技术?吗的你去卡下御剑的剑气,能卡的出来我才说你叫技术,读条不满绝对放不出去绝对被打断。还更有些二货一直说,没什么技能我们就只能混混本,你说这话你是逗比吗?去看看战场的人头是谁的多,哗哗哗的满屏黄字,谈及生存能力你比很多职业强N倍了,懂!

蝶花:完全就是一变态职业,一个加加血辅助的职业,有必要搞的这么变态吗?一法系职业,加血居然不读条,瞬发,人家站着跟你打都把你弄死,输出高的一B,吗的一大群手下带起来,再带个龙灵,自己躲在后面丢火龙爆再毒你,前面一大群BB围殴你,你前面的BB还没搞定,血都快掉光了,你想方设法向搞死他,吗的居然一下不见出窍了,等看到的时候血居然又满了,全世界的猪都笑了。

鬼魅:完完全全就TM的一超级变态职业,吗的各种控,无限控,而且还高爆发,最恶心的是嘛的隐身居然还能打人,猥琐的一B,满条的血几下就残了,想跑,没有哪个职业有这煞笔跑的快的,去战场看看,吗的一身破装备宝石都打不起的,灵魂境界双5都不满的,吗的人头居然排最前面,你这是让别人花钱来受虐......?

霸王、修罗:这两个职业,战场是牛X,但是那是钱堆出来的,这2个职业灵魂不上8层其实就是个渣,如果你说带冰冷的霸王可怕,那我想说,你连噬魂你都买不起的人,你没什么资格来说别人的职业强弱。

太极:之前卡毁天的时候,靠火龙爆的时候很猛,但是被喷子们喷了降了好几次,没啥优势,但是现在有的还能卡毁天,完全就是一BUGG,绝对要消除!一招就把别人秒了,你TM逗比吗?

炎魔:说PK的话绝对比御剑,金刚,毒花这3个职业强,玩过炎魔的你自己心里有数,玩的人少的原因有一个,外观丑的一B,玩游戏是为了娱乐,搞个丑八怪来干什么?没有霸王的霸气和威武!

好了,今天暂且想说这些!

如果上面讲的,是你玩的职业,你不服,把你号**给我,我来和别的职业对P,然后放出视频,从此你给我闭嘴!

我想说我大金刚能撸过谁,唯一一个没解控的职业(般若神形的瞬解?然后呢,接着被控),境界160,嗯,是有解控,问题多少人有境界160
御剑怎么改都不至于被金刚撸死,就金刚那点输出,单p别笑了,你御剑能被撸死……

霸王也没啥厉害的技能各种读秒只不过你们不知道

大御剑已经很厉害了。你们还想KFZ怎么改。知足吧

顶个  有个同门说的非常好 在PVE年代   KFZ给了御剑  PVP能力 反而在当下的PVP年代   KFZ又要把PVP能力消了还给御剑PVE. 试问 KFZ群中 有玩过御剑的么 敢不敢出来  后期蜀山 带个八卦  秒手 什么团本不能去  你真要加强御剑的话   把御剑技能全改成不能打断   读条咱没事

没改的时候叫唤御剑垃圾,改又开始叫唤死的快。

现在才在体验服测试 就在论坛BB 预言  

对于这种喷子我只能说QNMLGB

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 9# 劣魂

没看你的回复,下面那图片给吸引了。看来层主是懂浪漫这人啊。

没见过太极卡毁天,求视频我开眼界,我是井底蛙,别喷

头像被屏蔽

在你眼里,御荐就是一垃圾!其他职业都是变态!

没改的时候叫唤御剑垃圾,改又开始叫唤死的快。

现在才在体验服测试 就在论坛BB 预言  

对于这种喷子 ...
蔚蓝天 发表于 2014-8-24 11:36

同理~引用是个好习惯~

头像被屏蔽

御剑就一垃圾职业。。我副职可完虐。

改版以后就想转个御剑来玩玩,实际感受一下才最有说服力~

赞同楼主对御剑的所有看法,本身御剑就是个什么都不出众的职业,但至少还能保命。现在还要改的输出跟不上扛不了奶不了,就已经是根本没有存在的必要了。我只想说这么一改御剑肯定绝种了。

御剑哭晕在厕所的节奏吗