我很疑惑法穿和护穿的问题,kfz请回答为什么这样设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
同样是100点穿透,法穿的百分比只有护穿的1/3,难道说因为法穿包括火穿,冰穿,毒穿,这说的难免太牵强了。我一个9阶的法穿勋章只有3点几的法穿穿透,同样一个物穿勋章却将近有10%的物理穿透,宠物理职业也不是这样宠的。不带这样玩的好吗,有心的玩家你们可以自己拿一件护穿一件法穿的装备对比下,我说的有没有错。

你是物理防御高还是抗性高??那你这么说为什么法强跟攻击不一样呢??

回复 2# 阿弥陀佛丶

呵呵,这个和防御和抗性有个毛的关系啊

回复 2# 阿弥陀佛丶

看清楚,我说的是护甲穿透和法术穿透。。。。

因为开花组觉得法系的攻击可以直接破防破抗性需要压制法系的攻击。

回复 4# 冶ぅ执

不明白吗?  因为防御比抗性高 所以相应的物理穿透要比法术穿透加成高 不要装糊涂行不行

回复 4# 冶ぅ执

而且法系的基本全是堆暴击吧 法系的暴击比物理的好堆吧 那个首饰各种法系暴击比物理暴击多得多吧 而且江湖技能也是 毒爆有以毒攻毒 火爆有炎灵入体 冰爆有冰魄附体 都是加单一暴击 而且加成很高
物理呢 就是必死 还是全暴击 同等级加成明显不如其他的 而且用的时候还降低全抗 法系职业已经很占光了 现在来喷穿透有意思吗
我就告诉你 就是你是10%的法穿 打人打怪也比30%的物理穿透更疼 不信你去试试

回复 7# 魔渡丶众生

你要不去玩法系,真是埋没人才了    防御比抗性高怎么比出来的?

看不下去了,这楼猪是真傻呢还是装不知道啊?每个职业最少几千点防御吧,抗性才几十%,你说这还一样吗?

防御 和 抗性 不是一个东西

10%的物理穿透在有和尚降防55%BUFF存在的情况下,提升物理伤害大概3-4%。而3%的法术穿透直接提升法术伤害3%。这样算起来物理穿透和法术穿透效果是差不多的,这个很早就有人实际测试过了。

不懂的东西先问问,别上来就喷,闹笑话了,!

自己看看10000防御的减少物理伤害是多少,抗性可以堆到75%,你能把减少物理伤害堆到75%吗!所以你就明白了。。。。。。。如果还不明白,也不解释了!

难道你不知道这是为了让绿宝石的价格炒起来么......虽然打了一身法穿都不到3%...但这不比防御石头好多了

楼主要这么说我真心不高兴了 物穿是基于对方防御 抗性是百分比 我还可以说对方防御越低物穿越不明显也 法穿是实打实的减少百分比 我是不是也要上论坛喷一喷 自己没搞清楚就在这里一阵乱喷

同样是按百分比 为什么不能一样算。这跟高低有毛线关系

就特么会狡辩,影月输出还不够高,玄冰输出还不够低

···········我只想说一个,你们都忽略了一个很重要的问题,是影月不用技能A人痛,还是玄冰A人痛。这就能解释对于物穿法穿不平衡的问题了。

本身没平衡还有,上面很多都是小学没毕业的吗?理论的根本没根据,什么法系暴击好堆有根据吗?

回复 18# 如果丶没有你

你打架是靠平A的?谁规定法系输出要比物理输出要低的,法系本来就皮脆,输出上还不能占优势吗