鳖了半年,新创意又是改技能?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
左顾右盼的希望,能等到武魂出来新的人气,暴动的激情,太失望了,你们老是改你M的技能的啊?有含义吗啊??你把安全区全取消了,可以跨服随时混战,估计能换回大多数玩家的乐趣,最起码,本国人更团结,更有坐在电脑桌前的动力。花了大把钱的大神们,钱都花不掉了,没动力花了,你们还天天改技能,改你妹啊,尼玛指望你们养游戏,开放游戏,都倒闭了!看到最后都是小号在玩耍。阴山,联盟,去尼玛的吧,那是什么啊都,只打10分钟都还看不到人,没矛盾,怎有激情??还出个体验服,进去就感觉被骗了100J,尼玛的,不会去学下别的游戏行不?有功夫都能做出个体验服,你也弄个PK服啊,尼玛的,真是气人啊!算了,发泄下想法,估计也是对牛弹琴,你们就天天改技能,改漂亮衣服,改拉风坐骑吧,全站在长安看吧 !

我记得有个游戏可以去自己去别的国家偷东西的,这个游戏不行,打个群架都要报名,等半天,每天都不知在做什么了,做一条有想睡觉的感觉!应该有条路可以去外国杀人的

被骗了100J,好逗,还好我没跟风

最好的办法是打国战 能去的都能去 没有任何限制  比的就是那个服务器玩家多 那个服务器玩家更团结  你TM现在就弄个100多人打来打去也能叫国战? 我看还不如练兵玩得愉快