请理性对待玄冰说到70级玄冰能量跟不上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

60级的速度跟70级的速度能比的吗,。你70级的速度是多少,比你60级时候的速度多了多少,技能冷却70级的时候比60级时候降低了多少,完全不是能量恢复不过来的问题,而是玄冰的技能都是瞬发, 技能冷却低,请问你们那些说能量跟不上的,你们被上了噬魂了,能量跟的上吗,不要说你们玄冰,全速的其他职业,都有遇到不够用的情况,不够用你带九阴锻骨,回能量,一心想杀人,自己不带回能量,带着时光倒流跟其他爆发技能,能开几轮爆发,你们自己说,所以以后请不在论坛在喷粪了好吗。特别是请不要误导KFZ,

再补充一句,控制能量在哪个游戏里都有,别特么一上去就无脑输出,就想把人秒了。现在开了战骑装备,跟武馆,减免玩家伤害都高了好多,秒不了了就开始喷。都什么人呐。

回复 2# 太乱了

九阴cd块?这样和你说吧2货,玄冰能量连你打一套的不够的。雪飘?没控制的情况你确定你能票得到人?

请问你玩过玄冰吗?玩过70玄冰吗?如果美玩过就少在那边JY,你没那个资格,OK?

不好意思了各位,楼主刚从精神病院翻墙出来,如有得罪之处敬请原谅!

回复 4# 一夜梦红尘

我副职就是玄冰,刷新两个九阴能量不够用?你都打了多少技能出了,你有资格?除了BB,你还会干什么,能量都不会控制还在这JY。

控制能量笑死我了,玄冰这种秒跪的职业,都不知道死几回了!

这个 60 能量都已经够用了 70  还说个毛啊

60级的速度跟70级的速度能比的吗,。你70级的速度是多少,比你60级时候的速度多了多少,技能冷却70级的时候 ...
太乱了 发表于 2014-8-29 17:30

60级 速度600多   70级速度1000多  我不知道你想表达什么?
cd   连珠  从我学了这技能起就是0cd  。   我也不知道原来60和70有区别
70能量不够用的原因 是因为玄冰爆发不行了。   打不出伤害  后续追加的时候没有能量去追加伤害  或者控制  形成强而有力的压制。
至于你说2个九阴。  九阴锻骨 是无法叠加的   同时生效最多只能1个  1s多回8点      现在基本是个玄冰都带这个技能   反而 其他职业  已经很多都不带这个技能了  是否可以说吗  玄冰被能量制约的很厉害
你要是说吃蓝药加九阴  能量不够用  用来说我们还好说一点。    九阴的回复  绝对不够的

回复 2# 太乱了

没战骑装备,武馆时就那样!!!!!你也不想想那俩才什么时候开放的,新手绕道

回复 9# 无语凝噎

我个人感觉,70年代,不是玄冰爆发不行,而是70普遍穿的战功套,减伤比较高。60战功套装比较难弄,当时大多数人没战功套,都穿的副本装所以打人会比较疼。其实玄冰的爆发是还不错的。

回复 11# 丶伏羲ヾ

60年代穿战功的10个有2个都不错了

别闹,你玩玄冰试试,玄冰全自动回能量,你以为和尚,霸王呢?   自己在那说70速度快了, 速度越快,和尚霸王能量越跟的上, 玄冰呢,给你2000速度,你回能量速度不还是一样? 玄冰去那去弥补这部分输出?  奉劝楼主别总喷别的门派,发点有营养的,手残永远都是手残,不服你玩玄冰,给你7W 分玄冰, 我用5W修罗打到你吐血信不信?

开九阴,吃恢复药水,放潮汐才刚刚够用,我会乱说?

开九阴,吃恢复药水,放潮汐才刚刚够用,我会乱说?
极度寒冷 发表于 2014-9-2 11:07

你是一控制一攻击这样丢技能,把所有没灰色的技能都全扔出去了吧自动回10,10秒蓝回20,能量潮汐20,九阴8。每秒回58能量啊。。。。。。最耗费能量的冬眠是60能量。如果你用这些能量扔万相归元和武馆技能当我没说。。。。。。。。好吧,我也觉得能量不够,每秒回30,我就可以把蓝药钱省下了,只是KFZ愿意么,不吃蓝药很难杀1群人啊。。。。。。。其实玄冰杀1个人和杀1群人耗费是一样的