御剑乘风去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

最近御剑要大改,着实让人兴奋了一下!毕竟这角色低调到快灭绝了,测试区的改动我也去了,说实话,很伤心,依旧无力,看论坛上的御剑发帖,我都怀疑发帖人是不是玩的御剑,还或者就是个职业文托儿。

首先御剑的弱势问题就根本没解决,或者说是KFZ你们根本没正在测试过,先说说PK
光是站街单打,御剑还确实能玩玩,但没广大玩家想象中那么牛,
先说战场吧,为什么战场御剑显得那么酱油,只能猥琐的站后面甩那挠痒痒般伤害的剑气?
我们先了解下御剑的招牌技能,首先是凌空剑舞和飞剑乱舞,这技能属于动作技能,能控人几秒,但是一点,致命的一点!这2技能蝶花的宝宝,影月的强力,修罗的狮吼,玄冰的连斩,冰冷霸王的风车,鬼魅的拷问等只要能有击退或控制的所有技能都能打断他(江湖技能就不说了,落雷,复仇等),在大中小战场上对方超过2人根本是发不出来,这次修改加重了攻击。但是要知道,你就是给强力雪飘般的攻击,你发不出来依旧只是个摆设。这里有人会说,蜀山可以顶无敌去发啊,无敌时间蜀山是减少50%伤害和治疗的,就6.5秒,跑路时间说实话都不够。
万剑决,这个是巨奇葩的技能,第一见到时脑海不断脑补电影特效啊!现实第一次用,一个抬手对准一个小怪甩去,刷刷的一片飞剑,至少姿势帅,但是打到怪身上就傻眼了,一堆剑只能对一只怪造成一次伤害,我心中就呐喊了!剩下的剑去哪里了????这个技能发招动作也能被打断,难道御剑所有的技能重点都在于一个帅字!其他都不重要?

建议:KFZ你既然给了疾风的连斩,霸王的风车,鬼魅的乱拳,修罗的猛虎、棍扫等那么多免控的动作技能,为什么不施舍一个给御剑呢?论攻击御剑貌似是里面最低的,完整发一个能破坏游戏的平衡吗?剑气这个是御剑的命根技能,那么多改动居然就没改这个,我很费解,稍微加强点行吗?至少脱离挠痒痒的范畴。
定位:既然定位给出了输出,我就说下何谓输出,最短时间发出最多伤害技能的职业这是根本吧,御剑有吗?至少现在就没一个续航型的攻击技能,硬挤进输出估计也就比和尚强点(要是修罗还真比不了)。

再说辅助,御剑在原来版本里还能帮队友解控顺便小奶一口,现在都取消了。
新技能两仪和惊魂合并的那个技能我忘记名字了,反正看到那个技能距离我就跪了,难道要我把队友用般若拉到合体来解控?
炎阳绝这技能改来改去都是个鸡肋,能取消不?没人会为了那点蚊子般攻击的技能去组御剑下本的,现在御剑连奶人都做不到,下本实在堪忧了,估计得到处跪带。
剑魂入体这个技能不错,有个疑问,那1%力量持续多久?下一次攻击解除?
人剑合一这个是这次改动最满意的了,至少提高了点攻击。

现在想到的就怎么多,欢迎御剑玩家的补充与吐槽。

注:这次御剑的改动官方御批改动很明显突出分支,太极辅助,御剑输出。所以是建立在御剑=输出的定位下发的此贴。能奶能打的职业这次改动后是不存在了。

评分

楼楼所言,实为在下心声  

回复 2# 言兮

本以为KFZ会注意到这些导致御剑边缘化的问题,但太高估他们了,实话确实御剑攻击强了,但依旧还是战场中猥琐的剑气流,酱油帝般的存在。
    这一更新御剑要彻底退出团本了。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就说一个技能:炎阳,这个技能没有亲身测试过,如果影月一个分裂箭,箭箭有炎阳效果,我想团本御剑会火的。当然,坐等实践帝出现。

回复 4# 情缘灬百度

这次更改KFZ就是定位御剑为输出,辅助是太极,别混为一谈,仔细看贴,三段式只能站街单挑,战场依旧无力,现在长安站街3段式都不容易打个完整版。
    要是真定位辅助,那这次取消妙手等技能御剑又拿什么辅助你们呢?炎阳?

你那句辅助职业去和输出职业我十分欣赏,这次改动就是御剑变为输出职业,取消了辅助。

为什么拖的帖子一下能冒出那么多御剑呢~真正问题的时候都潜水了?这里真有玩御剑的玩家吗?

楼主用心了,其实我也很鄙视前一段冒出来某个所谓的御剑帖子。论输出蜀山是最低的,那么新版本的蜀山看到了KFZ想往好的方向调整使得分支更加明显太极更趋于辅助,御剑近似于输出,但是御剑打酱油的最根本的原因还是没被解决。

武器差距随着等级提升将进一步加大。说输出太乐观了。说控制还行。

回复 9# btkingwolf

说控暗月都会在梦里笑了御剑单打还能控  群战不开无敌只能呵呵呵了,剑气放不好总会被队友诟病。这个尴尬的职业不知道KFZ到底怎么想的。

呵呵 想在人群里来去自如还要输出高 别玩御剑 鬼魅完全符合你得要求 还有你说得绝学 你还不满意 你去看看猎魂得绝学 乱射 苍鹰 熔岩 月之 你就会发现你的绝学还可以呀 真心劝lz别玩御剑了 玩鬼魅吧 现在鬼魅战场也不弱 输出都能跟猎魂比了 在边境如入无人之境 你说定位输出就要免控?一个无敌不够 还要免控 那就不叫御剑 哪个职业是鬼魅

真心别玩御剑了。。我暗武套上的石头一颗不剩  全抠下来镶到我鬼魅装上去了。御剑真的是渣渣中的战斗渣。

还以为真加强了呢不过我没玩这所以加没加强真不知道言所之意还是骗人的哟

大御剑始终不能崛起,幸好我卖号了

头像被屏蔽

就现在和体验来看只能这样,还等投入公测怎么样吧

你说御剑没有免疫技能,作为蝶花我笑了。。。。。。。蝶花和谁哭去?蝶花哪个技能是可以不被打断的?

回复 19# 默默叨叨

其实作为一个蝶花最不该恶意曲解此贴的,首先御剑已经没奶了,这是削弱,攻击加到了无用的技能上,现在我只是求点补偿,蝶花啊!~唇亡齿寒,作为根蜀山一样的2个门派,你认为这次更改不是下次蝶花的修正?毒花去掉芳华和花圈给通灵,再补偿点攻击,通灵加强奶,去掉攻击技能。不出意外就是御剑翻版修改!我很是看好哦!这2个如此相近的门派会不一样修改?
   真希望到时候你不会跳出来说,那就真面子过不去了。