我觉得玄冰没有必要改,需要改的是副本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我自己就是玄冰,也玩了很久了,可以说手法不太差,至少能中等,卡青龙,4.8万分这样的配置,至于PVP打不过蝶花蜀山鬼魅霸王修罗的问题。我想说
鬼魅那么强,为什么副本没有一整队鬼魅。
蜀山那么强,为什么副本没有一整队蜀山。
蝶花那么强,为什么副本没有一整队蝶花。
霸王那么强,为什么副本没有一整队霸王。
我没办法获得武魂内部的统计,但是至少,战场里面的这三个职业那么多绝不是单纯只玩一个职业的。
很多都是玄冰影月转过去的吧。

为什么我会说我不希望玄冰改,我也打不过身法蝶花,很憋屈,甚至有的蝶花很坏,喜欢嘲讽人,喜欢说你们手残花多少钱都没用,我站着给你打你都打不死。

但是我不喜欢找借口,打不过个别人,因为他们确实很强,身法2600,法强还有3000,不带神器,对玩家伤害却有40多,减免还有70几,复仇点到满,这打不过很正常啊,黄金蝶花也就这配置了吧。
如果他身法只有1200,法强只有2600,对玩家伤害只有20.减免只有65,复仇才点了5级,我怎么会打不过?

蝶花都能做到青铜的分数黄金的配置,帮会很多三鹿奶连战功套都没有,从来不切磋,只打副本,做一条,聊聊天。

这些蝶花不打架,但是她们代表了蝶花的普遍实力。因为他们是主职业是奶。他们有生死无界,他们武馆加血技能奶一下能有三万多。

这些蝶花,可以说,他们是打不过我玄冰的,连我副本套都打不过,那么可以说蝶花很弱么。

玄冰是爆发型职业。可是我却没见过,卡青铜把对玩家伤害堆到60,裸法强有3500,速度有1600,风刃心法120的玄冰。这样的玄冰,又有几个人说稳胜,你又是什么配置。

至于黄金的,我就不多评论了,毕竟双八可以才6.5万分,46也可以6.5万分,在黄金,分和配置的变数太多,实在没有什么可比性。双八霸王打败了46玄冰,或者双八玄冰被46蝶花打败(这感觉不太可能)。

如果作为一个职业PVP,谁都不会弱,玄冰可以转疾风,对玩家伤害可以堆到50几,减免堆到70,我不信这样的你却打不过一身逆天套,还不是极品逆天套的蝶花鬼魅霸王。

你会说,凭什么别人花的比你少,却可以比你强?

有的人2块钱能中500万,凭什么我2块只能买一个糖?

你看到他灵魂境界低,可是人家其他地方花的钱和精力比你多多了,投入的地方不一样罢了。

玄冰那么多控制,却没有人尝试过像蜀山一样的高速度连续控制。冰封千里可以控制10秒,CD只有14秒,带个时光可以放4次,有人试过么?移魂大法只要4.5秒就抽几百点属性,如果对方没有控制,一个冬眠就能让你完成引导,再上个扭转,打什么职业不疼。

好吧,跑偏了

其实我是想说,大部分战场吃香的职业,在副本里面地位都不高。鬼魅修罗霸王什么的,蝶花是个特例,因为副本蝶花需求的量比较大,可是也不会超过4个,然而,副本吃香的职业,在战场就不会那么爽,比如猎魂,毒奶,玄冰。像鬼谷老六的设计,必须要有毒奶减速,必须要有两个玄冰打小怪,定襄老五的设计,也是必须要毒奶减速,必须要玄冰打小怪。

但是,副本buff越来越多,副本难度越来越小,导致了这原本应该有的平衡被打破了,影月也能抗boss,小怪随便来个职业都能清。才导致了现在这个现状。有的职业既可以 PVP又可以PVE。不需要重复投入,而别的职业必须转副职业,投入两倍才能完成PVE和PVP。

目测楼主玩武魂就是为了打本,对于PK这些毛都不懂,同分同配置玄冰打得过谁啊?

楼主所言甚是,吾深有同感#51

前排占个座,万一火了呢

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

冰封10秒,你家的玄冰这么厉害?冬眠抽人家属性,只要是人都会解,让你一直抽?你智商有多低。

玩的是同一个游戏吗?咋这么强。。。

回复 9# 谁De梦

对怪物10秒,打蝶花可以控制宝宝很长时间,解开了也可以再控啊,刷新加时光,4次冬眠,4次禁魔,4次幽冥,而且每一次刷新能量都会回

回复 7# 不是小冷S

对怪物有10秒,人会解控,这个技能主要用来控制蝶花的宝宝

回复 2# ぃ步惊云灬

你谁都打不过你敢说你很懂玄冰?我好歹打的过同分霸王修罗阴月毒奶

回复 10# 无奈的霸王

其实没有很强,我觉得都是相对的,有厉害的鬼魅,也有弱的鬼魅,玄冰也是,让厉害的玄冰打弱的鬼魅,那不是很轻松

你的玄冰这么厉害》? 你我分数差不多 唯我独尊 副本输出随便你挑  PK 1V1   我看看你的玄冰多牛逼。。。。。

这么久以来从来没认真的研究过别的门派的技能 因为这几次打战场老是被鬼魅的一招 反正头上有个紫黑色的状态 什么招也使不了 只能解控  而且只能用明镜护法镜  冰箱无效 迷踪布无效  我的副职业通灵 灵魂出窍无效  明镜护法镜解控完 还必须连接轻功才能完整的解除这招 我就纳闷了这是什么招数? 马上练个鬼魅去技能石看看  可惜的是 我找了N遍也没发现这招 后来浣熊里问朋友 他们告诉我 这叫血腥拷问  我又去了技能石找到这招  技能是这样介绍的 使敌人受到5格内友方的反目攻击 并且每次攻击造成伤害  再往后就是用多少血泊持续几秒。。这里我就要问了 被控制技能有介绍吗? 不能使用任何招式有介绍吗? 这还是血腥拷问的技能描述版吗? 只能5个字 此技只能天上有 。。。。

还有 我也是玄冰   冰霜系  玩的越精越知道玄冰的短板 也知道玄冰的长处  
然后去熟悉所有职业  让自己PK可以知己知彼   后来我发现我错了。。。
有的职业真的太强势了。。玄冰真不够看的

说道副本   很多5W5影月输出都没有4W7冰霜高。。。
我就一贫民  一叼丝  没有多牛逼的属性点
一本般诺一本时光都是很便宜帮派团本拍的  其它什么宝石 根本打不起

目测楼主PK别人都不会还手,是站这给他打的

玄冰已经沦落到移魂大法抽属性了么,楼主有点厉害啊。