楼主: 水§鱼

看不惯说玄冰弱了!

同分被玄冰带走,只能说你太水了

回复 41# redcat1982

好吧,我太水了,我觉得通灵应该不要操作随便打赢别人了,没想到我太水了,来两个6W的玄冰我打下……

回复 42# 水§鱼

玄冰雪飘中四下,极限能出3个爆击,而且战功套基本一下雪飘是秒不掉熊的,75抗性,雪飘爆机到9000就不错了,还爆机两万,霸刀打你爆机2万差不多,自己去玩玄冰就知道了

回复 39# 水§鱼

9000的雪飘暴击你确定是2w?不考虑暴击伤害减免吗?还有墙角的时候另外的7次雪飘貌似不会出暴击。主要我想说有多少玄冰碰到身法蝶花能打9000,要是有一半以上,绝对没有半个人喊玄冰弱

表示我是玄冰  为什么我打同评分的身法通灵只能飘掉2500左右的血啊  是不是我这玄冰 太水了  太手残了啊

回复 42# 水§鱼

今天还有直播么?我想看看属于玄冰的奇迹,还想看看你打自己的脸

回复 42# 水§鱼 妹子俺支持你。这群逗b根本不懂整天只知道算雪飘3次伤害一次打多少血一个雪飘相当于三次集合体现、鄙人金刚。没开金身站着让一个玄冰补过刀一刀差不多去掉了8万多血。冰霜系。当时还特地查看了下伤害。一次雪飘大约将近1万血、数据统计最多也就3万多而已。撑死不过5万、求解释为啥一刀下来10万多血剩下1万多。玄冰叫啥我忘了。英雄本色前几名好像、熊猫家族好几个人可以作证、那伤害。加个玄冥之气带冰晶一刀下来直接秒人的节奏即使秒不掉你也丧失全部战斗力。

有些东西不要公开在论坛说出来,即使你有东东可以说明问题,但是俺还是得友情提示下:论坛水太深小心弄湿身回复 1# 水§鱼

回复 47# 不灭金身

每次都能杀你8万血?还是PK100次能出一次一下你说的情况吗?还是要P1000次更多?是什么环境,什么场景下出现你说的一个雪飘杀8万血?

回复 47# 不灭金身

这是第一页的玄冰。求解哪个这么叼。。

回复 46# 剑·痕

接着直播啊

回复  水§鱼 妹子俺支持你。这群逗b根本不懂整天只知道算雪飘3次伤害一次打多少血一个雪飘相当于三次集 ...
不灭金身 发表于 2014-9-4 09:33

同分的情况雪飘和尚8万血,你全服去找,我不信能找出一个,吹呢,和尚能飘8万,别的职业都直接秒了

自己去英雄本色问。暗熊猫都被一刀秒过、只需一刀、自己去问。回复 52# redcat1982

有必要纠正下你。没说同分一下打8万多血。说的是雪飘单次伤害9000多而一刀完整伤害下来我却掉了8万多血。我说的重点是那个你都没搞清楚回复 50# 沉没入海

自己去英雄本色问。暗熊猫都被一刀秒过、只需一刀、自己去问。回复  redcat1982
不灭金身 发表于 2014-9-4 12:47

不需要问,没有的事

长安大街,满buff一刀直接下8万多血回复 49# orlando

长安大街,满buff一刀直接下8万多血回复  orlando
不灭金身 发表于 2014-9-4 13:40

现实吗?站着不动让你堆BUFF吗,切磋的时候你能堆满BUFF吗?战场你BUFF堆满了(况且不太可能堆满),人都不定能跑过去就强力没了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

傻x闭嘴。老子玩了2年玄冰后来有事走了现在买号回来的。还有雪飘墙角9段伤害。满buff那一刀没借助墙角。还有你们想证实的尽管去英雄本色问问那个。他id:魂牵。。。6.5万霸王吃他满buff一刀直接剩2万不到的血回复 58# ぃ步惊云灬

回复 1# 水§鱼

我昨天看了你的直播,你说的那个很厉害的玄冰打你是4500血没暴击..   随便找的玄冰只打了你2400血..没瞎说吧
  玄冰厉害不厉害自己可以判断,75%的抗性也是厉害..