楼主: 水§鱼

看不惯说玄冰弱了!

吗吗的我刚买了个4.5的玄彬,3.5的花站那随我怎么打不动就加血,卡墙角也没事根本打不动,她是上古加逆天装备,我是''战场套,垃圾玄彬啊,我郁闷

回复 60# 丨丶酱油小弟

还好吧,我现在每天直播都开启视频录制,只要好的硬件上来了,都是持平的,像七煞 我顶着打没什么事情,但是碰到暗熊猫 给我个大风车我就倒了,昨晚那玄冰我真心打不过。 其实飘我那下是没状态的,没状态一下4500 不低了 满抗! 我本来想给他满buff飘下的,但是还是算了,用大大撞开了。

这位   极限身法通灵大神啊  好歹你也说你做直播   你能先搞清楚玄冰技能可以吗  自己说了没到墙角 打你3下9000乘以3是多少啊你才2W加的血啊  好吧极限身法大神就是不一样    还有就算墙角了也要这个玄冰手法好运气到家9下连中才能秒你吧  还说自己极限身法通灵  手残了在极度有啥用  到墙角了自己不会躲啊   自己不会找没墙角的地方啊   自己傻站到墙角给人般若  还有脸说

这贴其实是在骗你们回复量和上CC50上线!玩玄冰怎么多年,就在60级的时候见谁秒谁过,当然除了和尚和炎魔!其它的就像这位手残花说的各种秒!呵呵,现在还能回60级的时候吗?

回复 63# zheng2139

我手残不残你可以和我试下的~

想知道我打的玄冰配置么~ 说下~青铜龙玄冰 修为2W2千多  境界120 灵魂四层16 玩家伤害36% 裸法强4200点~ 有木有达到这个配置的玄冰再说自己弱吧~ 没达到你就使劲喷玄冰弱吧~  还有,像找小莫约战的也行 我全程直播,只要你给服务器~ 我自己跑过去找号借我托管打一下~

你这是在说我吗 说我吗    俺穷人木有骁勇善战  对玩家38.45%    裸法强4245  速度1200    补充下  玄冰加上刷新 就那30秒 接着得等待 2分钟 是2分钟啊   够你回多少次满血了  玄冰死几次都不够

回复 68# 人生若梦

若梦哥,人家说你玩的职业菜,我也看不惯了,好好的自己选择玄冰,却在喷玄冰菜,好歹你也秒暴过我,我是不敢再和你打的,你不是去上班了么……

在公司里了 现在的玄冰只能说跟考驾照一样 只能一次过 要不然就挂  但作为青铜龙 还可以  白 金级别真心不行

回复 70# 人生若梦

还是平常心吧,所以说,不能说弱,我也不说强,都一样,过得了自己就好,游戏,上完班我们接着玩

- -  只想说我一个速度蝶花  满大街没人接我切磋  你有人接  已经很幸福了。

说玄冰弱那都是扯淡,不说别的青铜龙玄冰很多秒杀一切的,小名,清羽等等我都可以直接说出他们名字,你们敢说那些玄冰是秒货?那些玄冰杀不死人?那些玄冰一个秒不了一群?那些喊弱的都是连100境界都不到的,手残得不行,青铜那些卡评级的玄冰荒山哪个不是四五十个人头的。

楼主所言甚是,吾深有同感

看到这个帖子,整个人都不好了,楼主不乖,打你哟

回复 75# 霸气一生一世

别打别打,打个广告,cc50大力招募各种直播玩家,想在玩游戏时候让别人看到你犀利的操作么,想在玩游戏之余赚点点卡么,想要各种妹子的关注么,好吧,最后的妹子想多了,赶紧加入吧!