屠龙宝刀 点击就送 极品装备 一秒刷爆 单挑BOSS 怒刷神器

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
上次写了很长很长 想想发出来也只会被移动到没人的板块 还是没有发
一次次跟新

就是变相的告诉玩家

面包会有的 牛奶也会有的

你现在拼死拼活累成狗 不如关了游戏等更新  

除了元宝消费 其他都是浮云

其实你一周不上游戏 客服还会送你财运亨通卡

何乐而不为呢  

KFZ奇葩的想法 降低难度 提高物品获得率 就可以留住玩家  

你有 我也有 跟大家都没有    有区别么  

一个好好的游戏 不要弄得和私服一样

“屠龙宝刀 点击就送 极品装备 一秒刷爆 单挑BOSS 怒刷神器 ”

都可以直接做武魂的宣传语了

以前玩游戏的心态   要开70了  快存点忠义值 早点更像装备

现在玩游戏的形态   打毛线团本 看好吧 难度还会降 装备直接送 下线LOL

不久后官网会出现这么一条:十一劲爆好礼,上线满级送终极,500000绑定金让你心法点到爪软!

顶楼主,一个游戏不去开发新玩法一天光靠降难度提高爆率来留人有用吗?游戏没有挑战,装备成白菜能留住人吗?现在副本KFZ你们自己看看成啥样了?我说实在的鬼谷我就刚出来那几周上了YY听指挥打,现在纯粹就是强推了毫无技术可言!!!玩家铁心要走的你怎么都留不住,想玩的不管你副本多难他都会玩下去的,他会搞装备搞境界灵魂就为了打有挑战性的副本

开发组本意用高难度副本刺激玩家砸钱。可惜玩家不全是傻子,靠钱玩本,扯淡。走的越来越多。看看那些卖号的。想降低难度留住你,可惜你已走。

宝岛在手,天下我有。。。哇咔咔的说!!!

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

打过一次还不如当年定相拍的钱的果断不去了

哦~~~~ 耶~~~~是这样~~~

好吧~~~~  了解~~~~