新转鬼魅求大神深入指导细节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
小弟,加入武魂不到半年,现在倚天剑玩一4W分小金刚,刚开始是修罗60级时候自我感觉还算良好,为了下本能有队可组,断然转了金刚,在一次练兵中,与一个狡诈鬼魅发生遭遇战,虽然没跪,但身心受到严重摧残,经过心理斗争,毅然决定转职业,最后决定鬼魅。求大神指点,我该选择暴虐还是狡诈,本人倾向于狡诈,求指点加点、装备及打发,要细节。比如速度流,速度加多少点。PS:现70级,手法还可以吧。QQ82882087,希望真正大神指点,不是的不要误导我。

70玩暴虐,有极限速度流,极限力量流,速力或者力速
速度满值2625,极限速度流毕业魅影12cd12秒持续最少,暴虐的操作难与狡诈,212命轮就行了,真逆天回血魄武器,战骑林,hp稳定在7W,清风明月,霜之心,冰冷之拳3共30悟性,对鬼魅技能影响精修高于心法

练兵单下两边,要是有1,2个队友你就可以随便浪,借助小兵自己拆塔也行
练兵要带般若和绝对,般若群战强辅助,单打抓逃犯。绝对1可拆塔2堵人,随你蹂躏。70暴虐面前残血冰箱或者无敌就是给你送人头。
最好有灵光和金钟,练兵主要就是借势。

回复 1# ′简简单单。

我先转暴虐,我们区改天换命 刚开始不过下周合区了 直接跳过了 装备还不能弄,随时请教你

回复 2# 果冻不能吃

宝石打什么

什么流?打什么
不要收部件,鬼魅的成品命轮比新开的部件便宜

回复 1# ′简简单单。

我们区还没命轮呢,速度流太费钱,就力量流吧,暴击有用吗?