老手小人民币玩啥职业能单刷副本能战场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
准备投入3000元玩新区,目前所有职业都玩过了,但是玩的不好。也看过很多帖子,问下 什么职业能单刷副本又能再战场吃香呢 一直觉得裂魂很刁 就是太花钱了 蛊毒蝶花怎么样?

三千块能玩出个什么样子啊  背点强个12就差不多了!还是考虑买号吧。真心的

还玩什么啊,3000买个双6的号的,牛逼啊,玩影月吧,副本,战场,通杀

毒奶副本PK都很吃香,副本可以单刷,单挑很强,战场怎么说呢,如果你很猥琐的话,那基本不容易死,而且人头也能拿不少,如果你习惯像和尚霸王一样冲到前排输出,那还是考虑鬼魅或者影月吧,因为一个冰箱只能让你多活几秒,开了冰箱你就可以放开键盘了。

3000块  我给你算一算  还要在新区玩 啧啧~~那是准备去当rmb受万人敬仰了  啧啧~~~
别的不说      翅膀要吧    你3000不够  真的
想打战场  骁勇要开吧  500块    灵魂4层要吧 1000块    境界4层要吧  1000块  冰冷噬魂般若龙灵随便来一本要吧  500块  哎哟  刚好3000块 马马虎虎吧  这玩的    对了 好点的战骑要一个吧  算你300块  一身30颗神品宝石要吧  不知道玩什么职业打什么宝石   那就算个中等价位500块  如果想玩物理职业请往上再加钱   哎哟 累死累活你这职业总算熬出头了  去战场爽一把  嗯  不错不错 挺犀利了  啥?  要开70了?开就开呗   累死累活升上去  又去战场爽一把   哎哟 ** 被一坨白色不明物体秒了   玛德  被人拉墙角连人带马杀了  **  风车转的劳资想吐血  你妹的  那花花咋杀不死?咦  这里有只鬼魅  片刻后。。。唉  鬼魅还是算了   艹  3000块原来玩了个炮灰职业