楼主: 夜殇繁恨

作为玄冰,我们不拿雪貂说事,那么请出 减少物理伤害百分比的符文吧

回复 20# 夜殇繁恨

为什么只针对玄冰有雪貂符文 ? 因为玄冰可以秒人 这点毋庸置疑!!! 你也别犟! 其他任何一个职业 你给我做到一招秒人试试!

回复 21# 魂断丶奈何桥
   玄冰职业不要爆发 你觉得要什么?  炎魔职业是有血防  你会让他爆发? 蝶花持续法系伤害,你也要她爆发?还为什么玄冰能秒人。。。真不知道你怎么说的出口。
   说秒人真是笑话,你确定你玩过玄冰?玩过你不可能说秒人这种话?没玩过建议你去玩了之后
再说这种话。   玄冰一个雪飘可以秒人?你还是要说墙角?就不能不说墙角?墙角玄冰是不是就无敌了?是不是玄冰的雪飘都是满飘?可以秒人的职业你怎么不玩?受虐狂?不和你争

我就问你我那个问题   抗性为何统一基础  防御为何分三六九等?

物理职业法抗和我玄冰职业防御效果一样才算公平!我说得可有问题?

请回答!   只要你回答这个问题。

防御难道不是同一起跑线?我靠,难道我玩的不是武魂。防御大家脱完装备你自己看看是不是同一起跑线。所有游戏有分重甲皮甲和布甲好么。对应的防御也不同

自己去其他游戏看看那个不是这样分三等的

抗性防御在你们出生那刻就同步了。不同的是成长线。随着装备成长防御越来越明显,现在是有不少人堆满康。那是谁?尼玛那是人家暗月蝶花(当然不说金刚。那货貌似一直都是满的)。其他职业堆满抗试试。暗月天生20%全抗很容易上满抗这点可以理解其他职业列入霸王》你堆个抗好还是对全速好?修罗会去堆满抗?再说了你该知足。抗性减抗玩爆破防。最高减抗-75.防御永远不可以为负数,100心烦的玉冰。谁他娘的点这么高?想的太完美。有哪经验早点门派和武官去了

现在又拿防御说事 你懂防御吗 你懂抗性吗 抗性可以打成负值 防御可不可以 呵呵 巨熊不公平 你tm灵魂不是大罗什么符文都不公平 一个道具收费游戏 你tm还真以为是竞技类游戏?这不公平那不公平 你去像霸刀一样投钱 你什么都会公平了

回复 6# 来打酱油

强力射自己看看你的加成多少380的基础攻击。。

回复 27# 君临小小

哈哈 雪飘是一次3段 150加成加3次伤害 谁高 别给我又来说强力可以卡10多个 我现在说的就是一次性的伤害

回复 25# 不灭金身

防御不是一个起跑线,硬要说每个职业的装备上的防御? 说这么明白还要钻牛角尖,是不是没话说了?

哎哟  又来说别的游戏? 别的游戏哪个游戏物理职业的法抗不是比法系低一截的。 别逗了好吗?  

100冰魂决我就点100了  连心法都点不起你玩个毛的武魂  还有脸说。

回复 28# kenruby

别秀你智商了好不,哟,现在又说雪飘3段伤害了。是不是要算3次一起吗?  那你是不是要说毒奶的秽土术 和降头术啊 加起来可比雪飘的伤害多猛得多啊  (PS:我只是给这种少根筋的喷子上上课,不是喷毒奶)

影月的黑洞加机枪连射,谁档的捞

再来打下你的脸,  说一次性啊  我偏要说2次性  怎么滴    1个雪飘加极度2个雪飘的伤害  抵得过你1个满月的强力吗?  
   消停消停吧。。。。别又出来秀智商了

其实楼主说得在理,出个类似雪貂的物理伤害减免很好

顺便把减抗那些buff都改成减抗性等级就更好了

大家起步要一致,金刚的苦逼有谁懂?减少50%物理防御,呵呵,大家都懂,法系为毛是比例,金刚为毛就要是防御数据,求同步,求金刚不苦逼

回复 32# 夜殇繁恨

你有智商秀??还没物理减伤符文 有不有 打不打脸 一个213 跟我说2次性伤害 还说毒奶降头 中降头原地不动看有不有伤害 你有什么智商秀啊 回去吃点核桃补补脑

回复 34# kenruby

你这不是来说伤害嘛  你又要说降头术不动了是吗?给你脸还不要脸了?你TM压根就不懂我跟你说这么多到底要说什么。你以为我就是拿其他技能反驳你吗。
没你这么沙比。  只是让你明白个道理。  不要出钻牛角尖去削减其他职业。懂吗

回复 36# 夜殇繁恨

我说了消弱的??只是澄清一个事实而已 爆发目前阶段是没有职业比得了玄冰的 你不承认?

回复 37# kenruby

我从开始有否认过我玄冰没爆发吗?   所以说你压根连问题都看不清出在哪里就开始喷。不是喷子是什么。
   跟我们那月影大神一样。。

其他的我不跟你说。

我就跟你说抗性为什么大家是一样。
防御要分三六九等?

你别告诉我法师就该脆皮?

那我也说物理系就该法抗比法系低一截。

这是一个道理

回复 38# 夜殇繁恨

管我吊事 一个60级的 永远都不可能遇得到 这游戏怎么改我什么事 这游戏激情问题不解决 随便怎么改 人都是越来越少 看看现在的20套还有几个人在自己玩 还有你一个60的玄冰 你怎么能体验得到这游戏的激情 去秋山能干什么 60联盟塔还有多少人 我还不行名剑国战还要60的号去打

你真搞笑,雪飘一次三段伤害你计算,为什么强力无CD短时间卡十几个不算?这不是爆发性伤害?那我跟你算一下,雪飘打一次三段CD7秒,强力射7秒内可以打多少个。别又跟我说月能问题,哪个影月不是开满状态才卡强力,就像你们喷玄冰般若卡墙角一样。无限击退就不说了。