作为玄冰,我们不拿雪貂说事,那么请出 减少物理伤害百分比的符文吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

只要求和雪貂效果一样即可。。雪貂实际降低多少百分比法术伤害,那么物理也减少多少。如何?

别告诉我有个巨熊符文,   请问大家的防御是一个起跑线吗,要带巨熊不是不可以,麻烦把所有职业都统一成和尚一样的防御,或者玄冰一样的防御即可。

看到这么多喷玄冰的重出江湖,我这个潜伏论坛几年不上论坛的号的也出来透透气。

我觉得要出个类似法穿的符文,6重能穿个15% 他们会不会疼的叫起来

回复 2# 马上吐槽

既然可以抗雪貂   我也觉得为什么不可以出个忽视和雪貂一样抗性的法穿符文呢

你抗 我减   大家都没猛虎    多公平。

早该这样了!!防御都跟玄冰一样!!!

正解!真的不能再同意了。看看影月强力射能不能射的动。让他们也体验一下那是什么感觉。。

那请问我们物理职业技能的物理攻击加成能和你们一样到200%或者300%么。你们技能法强加成这么高怎么不拿出来说一说呢?

物理伤害是会被金钟和扭转免疫的,但法术伤害没有,所以这个符文kfz为了平衡是不会出的,但建议加大免物伤的这类技能作用

如果出了防物攻的符文,那么也请出防法攻加物攻的江湖技能吧!扭转乾坤让我别扭了很久。

靠谱啊,支持楼主啊。让物理系也尝尝被针对的滋味。

有些符文更改成针对怪物,对玩家无效就可以了

回复 6# 来打酱油

我大玄冰法术加成最高的是雪飘 百分150

如果你硬要说江湖技能和法强加成关系大  

那么行,请把物理攻击和法强攻击弄成一样吧。

回复 7# 剑·痕

我宁愿要长时间的削减物理 像御冰这样的技能   也不要像金钟罩这种几秒的免疫
给我满100冰魂决  17秒的御冰累似的物抗技能。

回复 8# 记忆盛宴

防法攻的还没出 ?  3个法系职业针对的符文不是?  灵狐不是?

那你又要说了物理也有巨熊啊。  那我就纳闷了 ,凭啥法抗大家一个起跑线

防御为何还要分 高中低3个档次?

楼主别逗了,就武器上来说玄冰就是个渣渣,貌似别人物理的武器上法强都比玄冰武器上高

扭转每30秒一次的物理免疫被你们啃了啊。魂飞这玩意儿都没有是吧、就算你带上玉冰一个魂飞的事。见过玄冰用嗜血屠戮几下回满血的没?

回复  记忆盛宴

防法攻的还没出 ?  3个法系职业针对的符文不是?  灵狐不是?

那你又要说了 ...
夜殇繁恨 发表于 2014-9-8 10:58

你的话 是人人心里的问号,抗性起点一样 防御要分3等 这是对法系的唯一不公平点,最脆皮的是蝶花和玄彬2系你这样的想法半年前我就在问开发组了

回复 15# 不灭金身

扭转这个技能负面效果多大?

读条多久?

一般只有单挑  和一些相对分低的玄冰才带的江湖不是吗?

我非常乐意取消掉扭转和金钟罩 。

就换个和御冰一样    17秒内大幅度减少物理伤害的技能可好?

回复 16# 聆听这个世界

所以说啊,一些所谓的喷子根本不会去看问题。只知道乱喷。  在这个没有职业定位的游戏中。我就觉得防御和抗性应该所有大家都一样,那样随便大家怎么去堆属性。

我是不是可以理解 你给物理系 也弄个可以秒人的技能 ? 般若 墙角 雪飘  你们暗爽的时候咋没见你们呢 ?  来兰州烧饼  你给我物理系 般若 墙角 秒人 的技能 我们物理系就全体同意 改掉雪貂  天天就见玄冰在论坛里嚣张跋扈 60的时候给你们惯出的大爷脾气   秒人偷笑的时候咋不见你们的鬼脸

回复 19# 魂断丶奈何桥

哟 ,我们先不说这个墙角秒人,游戏里是不是玄冰雪飘随便都是墙角? 说秒人的不觉得自己天真无邪?  我们就说说雪貂减伤可好?

我们就来讨论一个问题可好    为什么法抗大家都一样?  防御要分高中低? 请回答。不要和我说什么职业定位。这个游戏有职业定位吗?