版主进来问两个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我已经有高级骑术了(永久),但是我回头做主线任务,御马家族给我一个高级骑术体验版(3小时)
如果我学了会覆盖原来的吗?如果3小时之后,我自己的高级骑术消失怎么办?不学有完不成任务。

再一个,我买了断骨经一 说是交给孙思邈 ,但是我去交,孙思邈连个批都不给放

高级骑术体验版使用后,时间结束时会自动恢复到您角色本身的骑术的。

您之前是否有使用过煅骨经残卷一的,您交给NPC时右下角的系统有提示么?

NPC就没有选项~就是干瘪的一句话 不知道怎么交

回复 3# 的帖子

您之前有使用过煅骨经残卷一么,如果使用过那无法再次使用
同一个煅骨经残卷只能使用一次的哦

我也不清楚~应该没有的~
我把装备符文都取下了  这应该是人物基础值~从1-60J总共资质点173~减掉的话~力量资质是 30点~这是基础值吗?心法什么的都不加资质点的~
补充一下 我灵魂19~所有资质点已经提高过30~也就是说~力量基础资质点为0~
应该是没用过断骨一的~

回复 5# 的帖子

您这个截图是不是设置了战骑出战了?如果是的话,先把战骑设置成休息再截图

版主你要的截图 ~力量没变

请问您是学习了真言技能的吗?另外切换到不加资质点的境界再看

因为正常情况下,内部测试服60级的帐号,按照您灵魂19级,全力量加点的话,理论上应该是:
力量:200
速度:30
体质:30
内力:30
身法:30

您图里的力量多了3点,这个应该就是您之前使用过断骨经残卷所增加的;而内力多出20点,这个有可能是您切换了2级的恢复境界或者是真言技能所加的

额~原来加过...真不记得了不是增加永久力量资质吗?
怎么我的可分配点是173? 我刚从速度换到全力~
内力多的20确实是正气真言所加~