关于战场挂机的换位思考。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
刨去在明知必输情况下的挂机; 有事偶尔挂挂机的,也原谅人家吧。

只说那些一进战场就开始挂机的人,

其实呢,每个服务器,经常挂机的也就那么几个人,
相信大家应该都有印象,我们称之为:漫步党!

如果你所在一方有漫步党,那么恭喜另一方,你要赢了,
所以那,换位想一下,如果你的敌方有漫步党,那么你取得胜利的概率是不是更高些?
当然,如果你悲催的每次都和漫步党分到一个队伍,哈哈 ,人品,你可以去买彩票了。

可能是我站着说话不腰疼,我觉得胜负不是那么重要,进战场打的就是激情。现在除了战场,几乎没有激情的场合了。即便是输,也要输得坦坦荡荡的,就当是给自己一个练习群K的机会也不错,当然,每个人想法不一样。我厌烦挂机的,不是因为他们会拖累整个团队输,而是他们就是为战功和军神来的,凭神马不劳而获啊?哪怕他们是在我对手方,我同样不耻,谈不上为胜利的概率大些而高兴。

对这种只想占便宜来战场的,通通BS到底!

顶小枝

KFZ不解决,所以经常看到一方30个人参加挂机10个.

战场如今变成了运气活,进去先看有没有著名的挂机童鞋.在哪一边

声明下:俺也是BS挂机的

一次战场,进去一大堆挂机的!对方比我方多一半人!出门就被秒了。。。。悲剧!

楼上的兄弟要学会习惯
每次战场都这样  
不然论坛也就不会有这么多人出来谴责了。。。

林子大了什么鸟都有,再说了要怎么游戏也不是别人能改变的。

很多人是双开或者三开的。然后对报。为了战功为了那个金钱你懂的。
我希望WY以根本的角度去思考。假如没有41600的战功盒子。会怎么样呢。能否把战功换成所谓别类加成。最好是能绑定个人的号。
当然我这么说是个人看法。每个方法提出来都是有好的有坏的一面。该怎么把握用度。那是你们开发猪该研究的。
我们不是专业的。

什么游戏都一样为了利益获取而游戏的人多了基本上这个物价什么的就都不正常了呵呵