武魂的KFZ不知道那个脑袋是什么做的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
武魂走到现在,几乎也没什么了,剩下就是站长安大街看看风景了                                       分析下原因1、KFZ舍不得去掉部分的利益,比如神石,强化的东西(挖宝挖的除外)等2、帮会没有凝聚力,3装备套装太多4、国战,所谓的国战其实应该说是180人的联盟打架。有没有发现新区的时候联盟人数比国战两个国家加起来人的都要多,这个国战的人数限制真是让人无语啊。一个区的联盟人数都可以比国战多,我表示呵呵了,而且奇袭的时候也比国战的多,这是为什么呢?????5、各种的职业不平衡,花个10几万的打不过没花钱的鬼魅、蜀山,表示呵呵了。6\一个没激情的游戏还要今天出这样的道具,明天开那样的系统让玩家花钱,你这游戏公司抱的是什么心态,我在外面买个车还有保险,你这游戏钱花了,连个保险都没。你们叫我情以何堪啊。其他的不多说了反正很多人都明白。KFZ求你们醒醒吧。别睡觉了

LZ 你醒醒吧 去寻找你心目中的免费游戏吧 别睡觉了

以前同区的,有句不对,花个10几万的打不过没花钱的鬼魅、蜀山,表示太夸张了。

看到这个帖子,整个人都不好了,楼主不乖,打你哟

游戏没落呃呃原因没那么多,我认为游戏没落的原因只有一个:策划是s~b