七煞霸王枪系KFZ 还有懂的进来看看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
七煞霸王系是什么???大家都知道  这是一个近战输出,他耐抗吗???各种抗性 低的惨不忍睹,防御看着挺高的   谁能告诉我  有作用吗???下本众所周知的,霸王很多副本打起来不是一般的麻烦,很多团队都不会要,在来说说战场,大家都知道  天魔接杀戮风暴,真的很厉害吗??基本个个技能都在针对霸王了,霸王  天魔接杀戮基本10多秒一次  ,魂飞魄散,噬魂术 要是给人上了,霸王还能做什么?直接跑来跑去就OK,  技能时间好了  天魔接杀戮 刚上去  还没转  蜀山大罩子来了 没得动了,  碰上眼神好的蜀山  没有大罩子  给你上个虚空隔绝,好了,你又不动了,又站着看了,  在说说花,技能CD时间好   刚上去  降头术来了   乖乖站着开冰箱吧, 就算战场这些人都是瞎子看不到你吧,  你全状态还没跑上去  一群强力射  你连人都没看到  就死了,这是很正常的吧?玩过霸王的人都知道,在说说,你猥琐点,绕来绕去,  你好不容易绕到人家影月   玄冰身边了,更悲催的来了,同分的影月,和霸王,霸王居然顶不住影月的几个近身分裂箭,   近身分裂箭打的有多快 大家知道的。悲剧不?一个近身职业    靠近远距离输出职业以后居然还能这样给人家玩,我只能说太有才了,在说说霸王的另一个大招吧,横扫千军,名字牛不?去你妹的还分担伤害  人一多  花的宝宝在,一个满状态横扫下去打人才2000-4000血,分担伤害,最低20%。  你妹的 我就搞不懂了,影月的分裂箭,强力射,玄冰的雪飘,鬼魅的直拳,还有什么炎魔的喷火啊,花的毒爆虫啊  修罗的什么棍扫千军啊  其他门派的技能你们不去整个分担伤害   非要给霸王整个分担伤害呢??拿到强烈射,分裂箭,雪飘,这些玩意打人就不痛?就不用分担?真心不知道  这些一天到晚还在喷霸王的人是什么玩意。

喷霸王的也不用解释什么  麻烦你自己去弄个霸王看同分跟所有门派比比 回头再来喷

楼主所言甚是,吾深有同感

楼主你知道差不多3年前当初霸王横扫不分摊的时候·是个什么情况吗?别找喷了~一代补丁一代神 玩霸王要是不花心思就想玩的好真的·楼主别为难自己了

看到这个帖子,整个人都不好了,楼主不乖,打你哟

lz你别玩霸王了 近身都打不赢玄冰 影月 你还玩什么霸王哟 还说同分近身被分裂箭打死 我怎么没看到擂台上面霸王追影月 影月分裂打死霸王的呀 战场里面追着人杀的职业百分之80是霸王 我会乱说?lz你玩伤多少 减伤多少 速度多少 有冰冷没 有嗜血或百无没