对武魂2的猜测,我是老中医,专治吹牛逼

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

在我玩武魂2年的经历中,被武魂大大小小坑害了好多次。最起初被坑害是看了网易的宣传片。里面玄冰的技能绝影连斩,是腾空敌人,然后往下砸的,那动作看着真的不错,所以玩了玄冰,一直被坑到现在,2年了,他妹还没改出新效果。后来武魂又敲锣打鼓的宣传起了国战,什么战术什么攻城建筑,说的玩家们热血沸腾了。结果真的开放了,走了多少人就不说了,原本奇袭还能偷兵营,现在一点战术都没了,直接硬碰硬了,一场下来要半小时,只想说kfz你们是不是见不得玩家好。还一次比较大的坑是武馆,撸主当初是砸了2W多J,好在开到2坐骑,卖了6000来J.视频里的自创武学,那是赛过般若,牛过毁灭的存在,结果呢,咱花了2WJ,搞了个清风明月,这落差太大了。现在稍微好点,可以弄个以攻,团本加了不少伤害,了可是和他宣传的什么施法时间什么的完全没干系。个人认为直接把自创武学融入现有的门派技能这才是正轨,你缩短技能cd和技能范围什么都好啊,搞这么一个垃圾技能加个2000分真特么吐血。每次大更新,没拉人进来,竟把玩家往外赶。kfz就抱着骗一笔钱是一笔的心态,你们永远也做不出好游戏。每次都拿着半成品出来糊弄人,俗话说事不过三,你这次又准备改一下每个职业的技能伤害,然后出个超级赛亚人的轻功,做一个新的游戏官网界面,然后美其名曰武魂2。你试试,看这次还多少人陪你们玩。
最后还一点,玩了这么多游戏,体验服收钱还是第一次听说。你靠活动发资格,或者说上线靠抢资格都比这个激情的多。体验服2天鬼成什么样。不多说。让玩家体验,就弄了个轻功,体验个毛啊。
玩这么久武魂我不觉得任务多。我只选我自己觉得有必要做的。感觉武魂的任务是单调乏味,这才是根本。玩游戏不是被游戏玩。kfz自己想想,一个人上班回来还要上班一样的玩游戏是多么痛苦的事。一条龙的初衷是让玩家更快的完成任务,而不是让玩家更累的完成任务,这你们要明白。加进去采菊这种任务我真的想打。。。的脸。
个人觉得kfz要多想想出新的副本和任务。每个特定副本一天只能进一次,难度要较高,然后各副本每日产出任务物品,可以做传说级别的装备,装备属性要多元化。另外pk装备要取消金钱消耗,直接用pk所得的积分换取,使pk更公平。
最后一句,我是老中医,专治吹牛逼。1个月后,你会发现我是预言师。

中医你好,我是西医,再见!

武魂就是个坑  每改一次坑一次,大改大坑 ,还不如刚开始

标题

腾讯做任何事都会向钱看,只是你经不起诱惑,把持不住,钱投入了不少,怎我还不是牛乂乂的呢!呵呵呵

回复 6# °﹍小熙.τ

哥……这是wy不是腾讯

是走了好多人了,好想念当初的武魂呀

同行,我是兽医,我帮你顶!你要治好他

如果可以我宁愿玩不开定襄之前的武魂,现在还叫武魂?