49战场战骑比人物厉害,合理吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
如果是70级的人物用70左右的战骑,自然没什么影响,但是一个49级用54级转生战旗四万多血,还有防御技能,有多少人打的动?新出的狮子还免疫控制,没血了就跑。我不是想喷任何人,如果你觉得这样很有快感,无敌的存在,那么你会发现,总有一天战场再也开不起来了,没人陪你们玩了。

40战场就是49的战场 卡49的不会觉得不合理  过路的 没几天就上去了 也无所谓   不知道您是那种 卡49的还是过路的 难道是刚卡49的么  要不花钱 要不忍几个月

54级能转生了?我记得我以前的是60级转的,哎跟不上时代了

回复 3# 害虫是英雄

有个道具叫淬行

回复 4# 〖鴉〗

还真没见过

我只能说你想继续卡49  你也去搞转生战骑,如果49级只不过是个停顿,你就算了不要多语

回复 6# 丶蛋疼

你不明白我的意思,我说这种现象会缩短游戏的乐趣,别人搞转生战骑我也没拦着,但是你确定所有卡49的人都愿意搞?还不是被这种游戏设定逼的么,那人家强20套,是不是你也去搞?我只想说,这样的战场趣味性变了,起码不如网易同款天下三,那个连39战场都开的起来,为什么?因为大家都能上去砍两下,游戏的趣味性还是有的,而不是一看对方就扔键盘扔鼠标,反正打不死。

2" />这让我想起当年的<征><12131131321途...泥妈....国王站着让我打,特么的强制性的扣一点血...不说别的,要杀那么一个大神,平民玩家准备2~3万人吧....反正我个人感觉目前的游戏带不了多大乐趣给我.诱惑你让你气愤花钱的压力太大...大半年没玩游戏了..<手机单机斗地主除外>

现在武魂马上就倒了,要开武魂2了。换个马甲继续骗钱

回复 9# 少年游メ唐三藏

哈哈!换马甲了?三子区的小朋友,也能虐新人了

不合理即是合理,慢慢想

回复 7# 贫民不平

那难道你要一个花100块的打死掉花10000块的,还是花一个月时间玩的49干掉别人卡咯一年的玩家,只能说服务器战场合区不是很合理而已。

回复 12# 丶蛋疼

现在的进度真是不敢,哎,不说咯

看到这个帖子,整个人都不好了,楼主不乖,打你哟