商人们.不想被封号都进来看下 本人最先被开刀 新开武魂2要大清理了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

经过工作人员的仔细查证,您反馈的游戏角色涉嫌利用游戏玩法牟取不正当利益,将永久封停。

本人的帐号 小号帐号全部被封 就留了2个大号没被封 很好奇 都说非法牟利 为什么大号没被封.只封小号...(TMD是不是想留着我的大号 想在坑钱的节奏)

1、利用多个游戏角色以营利为目的交易游戏道具,或充当游戏道具交易中介收取中介费;

注意 (摆摊赚钱都他吗会被封) 商人们 你们要小心了
新出武魂这是估计要大清理所有的号了....老武魂没钱赚了.就开新武魂

2、将游戏内获得的金钱大量的用于出售获利而使本身角色实力的提升;( 这是要自己往游戏里面充钱的节奏 )

3、在多个服务器利用多个角色以获利为目的的游戏行为,频繁流窜于多个新服,以追求高比例出售游戏道具获利等;(玩新区的同学们 .你们也要小心了)
4、参与包括以上几种等行为;
这种行为严重破坏了游戏的公平性和平衡性,更破坏游戏世界的经济系统的正常运作,情况严重最终将导致游戏瘫痪。因此相关帐号被封停,牟取的不正当利益将被冻结,不予处理。#n

回复 1# 23423423werwer

节哀.封封更健康

回复 1# 23423423werwer

还好封的不是我

前排占个座,万一火了呢

这些丑事不敢给别人看,所以都移到这这个没人的论坛。。。

为什么非要靠游戏赚钱?游戏,顾名思义,娱乐的,一切背离娱乐的宗旨来玩游戏的都是需要打击的!就如同那一句经典的名言“一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”!
有的人会说,我没靠游戏赚钱,我是多开小号赚钱养大号!就算是这样的吧,我还想说一句,一切不以现实生活为主要方式的游戏手段都是不可取的!练那么多小号,你的现实生活时间要被占用多少啊?
有的人会说,我自己选择的方式,不需要要别人插手!我想说一句,我们必须从现在就开始引导某些网民的游戏习惯,加以改正,防止对下一代,下下一代造成恶劣的影响!不是为了你自己,为了我们的后代的优良的生活习惯,我不相信你觉得整天花很多时间在游戏上是健康的!除非你昧着良心!

回复 10# 迟来的爱丶

恩,其实你的话很有道理的,任何不以游戏为目的过来的人和不以结婚为目的恋爱一样。
   但是再往后看,我就不敢恭维了,这种养成类的游戏,角色就是在游戏中变强,不想变强就不是在玩游戏。那么玩家自然会选择最有效率的变强方式,比如我打副本是不是在变强?副本打1万遍你也强不了,之所以去打,1是出的东西我可以用,2是我不能用的东西,别人要,我可以卖,换成钱来加强自己,3是一些声望之类的。对做装备有用。战场道理也一样,任何活动道理都是这样。

万变不离其中,花时间加强自己,那么当我在计算了各种得失后,认为多号养自己,所得利益和所花时间之比最大,当然我就选择这条路拉。所以养自己和拿去卖,是有本质区别的。一个是玩游戏,一个是做生意。——我这里隐去了花钱玩这个概念,因为谁都会,只是每人条件不同。

至于你认为的值不值得,那问题就深了,第一种人,认为玩游戏1分钟都是在浪费生命。第二种人,喜欢合理安排时间,劳逸结合。第三种人,就喜欢把业余时间都泡在游戏上。每个人都有选择某种方式的权利,但是你如果觉得你比其他2种人高尚,那我只能说你秀逗了。