如果你交了这么一个朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
一直以来,无论游戏还是天涯对于我都只是一杯清茶,可饮亦可不喝,所以一直是多看多想不乱说。直到有一天,我突然发现这么一个“朋友”,一个整天告诉别人他是谁谁谁的朋友的“朋友”。想必我是应该出来指点一番,以正视听。有语云“林子大了没有蛋的鸟都有”,这位“朋友”你注定是我生命里的奇葩。       关于天地无界这个服务器,在武魂玩家印象中无非是这样的:最初,一个倒下游戏玩家的安置区;再来,一个人气非常火爆的区;接着,一个引无数号空降的区;再接着,一个整天论坛口水四处惹事令人厌烦的区;更接着,一个国战无往不利,论坛四处树敌的区;然后呢,一个大神走了把论坛搞得无比热闹的区。接下来呢?当然我是不知道的,但是无论如何这个区还是一个“区”,他不是某人更不是“鸟”当然也不会是“朋友”。
       提到“朋友”,那我当然是不知你的朋友都有谁呢。但是我知道某位大神“朋友”的(据说一路买号,从啥啥到了双八),他朋友都有:执某、冷某,迦某,神某......其它各类某,当然我是写不出比较正常的张杨李王某的,因为大家这些朋友想必大家是不拿出来晒的。至于交了这么多朋友的这位“朋友”,我想大家从我这段话也都能理解这是一个心理上可能需要大家更多给以关怀和包容的(我不知生理是否如此)。
      至于其它,想是不必说了。但是倘若我们交了一个终日沉迷网络,无所事事的“朋友”,那你得注意了。或许就在有一天他现实工作不顺利,找了个理由跟你大谈一番感情,然后你懂的。破费点小钱没问题权当养只狗(谁叫您有钱呢?是不)。关键这只狗四处整天乱吠,搞得不是狗替你守门而是你一天天替狗站台,不值。 不好意思说错了,不是狗是“朋友”

沙发不容置疑!沙茶说的就是你,不服翻老帖。

就一蛇精病,理论那么多干什么。

虽然那狗不是好狗 但你更不会是什么好狗 。我可以肯定你就是个骗子

回复 4# amor~墨

我是骗子也好,坏人也罢,我只是我自己。当然,眼光和阅历总是会让人怀疑。

回复 5# 莫名其妙Q1

你肯定不会是条好狗,和它一路货色。

回复 6# amor~墨

你这随便一上来随口一嘴,咬得我好醉

从来只有狗咬狗
我说的没错吧

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

楼主也不是什么好鸟你们够是同类

真是笑话了,一大波御剑封魔玩家说我不是什么好鸟。请问下,凭什么说我不是好鸟。

回复 12# 莫名其妙Q1

你是只好鸟

回复 1# 莫名其妙Q1

也只想说明哪位什么什么所谓的“朋友”说,天地一个月就是死区。 求鉴定。 国战跟不上一梯队,但是还是照样打!

回复 13# 简单毕凯文

就你机智,那我为什么不是好鸟啊?御剑封魔那几位玩家,请问下我哪里得罪你们了?

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

回复 15# 莫名其妙Q1

我说你是好鸟,你还非说自己不是好鸟,再说了御剑跟我有毛关系,我只在英雄本色有个号,小吊丝一枚只和小伙伴们一起玩耍,从不参与尔们争论的所谓“GUO  家 大 事”

回复 18# 简单毕凯文

我跟你好好说话,你为什么一定要撕破脸皮呢?哪家的,有主的话请人带走吧

回复 17# 淡然ing...

淡然大神,我问你你见过我掺和你们区的事情吗?