楼主: 大荣耀水月

长篇来咯

老公教老婆开车!
“宝贝儿,
踩离合,
挂一档,
轻抬离合,
踩油门,
走,
哎走,
对对,
二档……

三档……
四档……
五档……
慢点,
慢点。。,,
慢点!。。
卧槽慢点!,
卧槽踩刹车!
手别TM捂眼睛啊!
握住方向盘。。
卧……
槽!

玛…………………………………………………………………”
享年27岁……

回复 5# 拯救地球真累

智商堪忧啊,我指挥的时候最喜欢设包袱关门打狗,我指挥自己的军队说这样的话,是不是再正常不过了。唯我你以为指挥的时候会有好话呀?哈哈。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 20# 害虫是英雄

是的,所以为了黑而黑,也就无所谓黑咯,所以也是我至今屹立不倒的原因,哈哈

长篇等得我都快睡着了!F5都按烂两了!

省吃简用玩游戏,就因为多举了几下手就被众人骂,是该发泄下,支持你楼主,希望kfz把水月花的
十几万退还他,他保证删号走人!支持的顶下!

我先说一下你提到的那场进攻方落后1000分的国战吧。那时候七粉已经走了几个礼拜了,七粉走之后国站都是你、白子画和繁华共同指挥的。如果我没记错的话,那场那天不知道什么原因,水月你没有来,王者挑战的人员也没来,包括冷清风。那天日月的指挥是ever明义,风云的指挥是上白子画号的人,自称是白子画的弟弟。那天大神几乎集体缺席,说是有事情没来。我当时没有想很多,只是一时诧异了一下。那天国战我们确实输得很惨——呵,能不惨么?

现在看来,也许你们早已经有安排了。

多的我也不想说,我只是一个小军队成员,确实你们管理层的事情我没有参与也应该不完全了解的。只是你将那场输掉1000分的国战,作为你们决定转去的一个考量因素,我觉得是有某些嫌疑的,也就是说,我觉得你们大号集体缺席之后,现在回头来说就是因为那场大号缺席的国战而认为天地要走下坡云云,其实未必那么合理。
除了那一场之外,在你走之前我们对唯我没有怎么输过。cc50也都有视频的不是吗?如果你说那1000分差的国战不是我上面所说的,那大家可以找找以前的纪录。
这个事情说出来,给各位论坛玩家知道一下,大家怎么判断是大家自己的事情。

哦对了,再说一点,所以天地国战输了一次两次你感觉要走下坡路了因而要转区,这样你就走得有道理了?还有,执念说,你们去御剑封魔是去“养老”的。我也没那么无聊到处八卦到处建小号,你们去了御剑真的养老了吗我就不得而知了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“天地之前的一周国战,作为优势进攻方,输掉了1000士气,你们不了解内情,嘴巴一说也就说了,我肯定要为军队里的兄弟未雨绸缪,所以到了不得不转区的时刻了。”

再强调一下上面这句话。所以照你这么说,如果有一天御剑和其他国家的国战输了,或者处于下风了,你是不是也要带军队里的兄弟转区呢?

“不得不转区”,好一个“不得不”。天地无界至于让你“不得不”吗?

还有,不要把执念抬出来了,他说某游戏论坛玩家实在太烦,是他出来发帖子的原因,而不是转区的原因之一噢。你固然知道很多真相。但你胡乱编辑时空就有点不可爱了噢。

回复 29# 画红尘

请你百度下“客观”这个词什么意思
   你的这个回复和水月第一帖子一样

客观? 客你姥姥

头像被屏蔽

尼玛,水月看到帖子过来YY让我骂你半小时。虽然我不会骂人!客观的说了一下你的帖子就被喷了!!!我不敢骂他们,只好骂你私密我告诉你YY

回复 33# 画红尘

明确的告诉你 我不在天地 水月发的帖子也不客观  
  现在多少人喷水月 如果你认为这是水月所造出来的势

如果一个人不要脸成这样 我也只能呵呵

回复 33# 画红尘

你是站在天地的立场上 没有资格说当时同样站在天地立场上的水月客观
   群众的眼光是雪亮的 现在论坛上那么多人喷水月 很显然能看出水月的为人

回复 36# 紫禁月影

哈哈,论坛上喷我的人多,当然都是你们这些唯我被打脸的,还有打汤被打脸的,你这种嘴炮,副本小玩家当然冲在一线,可惜实际效果除了当了我的棋子,啥用也没有呀。

回复 33# 画红尘

我在天地无界,我问你我们说水月啥了?在游戏服务器怎么的了?论坛为什么这么多人说他,这么多人盐吃多了吗?  你是听雨轩的那个红尘?

我和水月B 一个月说不上2句话,在御剑水月很低调,同时也很骚, 可是那货指挥国战很卖力。我听兄弟们说,听他指挥真担心他那嗓子。水月辛苦啦,你就是嘴贱,其他都行。不过嘴贱了,就会让人觉得是穷嘴。哈哈。你就是个NC啊,出力不讨好,永远背着GOU命,而我因一篇顶你的帖子也变成了你的GOU。尼玛,太亏了。

回复 39# 淡然ing...

哈哈,我在哪个服务器都很低调,平时要兢兢业业做事,关键时刻要能在论坛舌战群G,要不这些鸟人你也看到了,实在是想颠倒黑白的哦。这是年纪大的男人应该有的责任感哈,加油,G蛋。