长篇来咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
最近兄弟们觉得论坛和武魂无趣,于是一致要求我出山。哎,当今论坛,也就大水月有这个魔力了,嘿嘿,自恋不。也算帮一下新官。国战的槽点也不足以引起大家的议论了,所以要从论坛打汤和唯我玩家入手,这两个典型**群体的玻璃心,根本不用太大刺激,一句话就够了,嘿嘿。
首先向大家通报下国战的情况,国战已经没有什么吸引力了,武魂整个大环境的惨淡,人才的流失,地图的限制,让国战意义不大了。
之前的三足鼎立变成双雄会以后,变数也不大了,千篇一律的生活我一点也不喜欢。远没有之前的纵横裨益来的畅快。估计唯我的高层也是这种想法,所以最近国战的话题很少。
转区后的国战比分3:3,大家平分秋色,御剑刚刚起步,也刚刚体会到真正的激情,唯我老牌帝国在7粉的指挥下,老树开花,也打的风生水起。

上周由于惊天的大秘密,哈哈,两家休战一周。
再次强调下下面观点的前提条件,打汤玩家请看好,不要再次选择性无视,被别人利用了:
天地整个服务器是不错的,虽然管事的人不多,但是整体很淳朴,当初为了欢迎我们,歌会上还有朗诵诗歌的。
打汤的主力帮会,豪门,五星,天龙殿等,基本管理都是很淳朴的,老猫啊,若兰啊,风安恋啊,冰雪啊,都很好的,他们也知道我到底做了什么。
但是需要看到的是,原来天地的模式,氛围上,是和能征善战挂不上钩的,天地就像一个世外桃源,享受着自己的宁静。
如果想在国战上有所突破,必须要注入血性,注入新鲜的血液。
所以和冷清风,子画,六爷,十夜,君临天下,繁华,7粉,老蛇,若兰,老猫,冰雪等等服务器的主要管理商量后,天地的管理层达成了共识。
(喷子们是不是感觉都不认识他们。这才是天地的脊梁)
在区内和谐的前提下,一致对外,国战上有所突破。
之前天地的国战经验不足,局限性太大,战术上死板,就像联盟塔一样生推硬拉。军队没有优化,达不到最大战斗力。
那就一步一步来吧!
首先是7粉的指挥,场控能力非常好,头脑非常清晰,我特别看好,而且他特别聪明,一点就透,战术领悟能力特别强,后来他也用很多精妙的战术证明了自己的能力,最终成长为了武魂最好的国战指挥,这个一定要点赞的哦。
然后是军队的优化,打压不顾大局的帮会,与三个联盟的沟通,跑腿磨嘴,三个联盟主要管理的深明大义,最终形成了天地良好的模式。
巧妇难为无米之炊,现在巧妇7粉在了,军队战斗力优化了,天地想不赢都难,于是一波酣畅淋漓的连胜就太正常不过了。
在这个过程中,论坛的打汤玩家在哪?
接下来唯我的应变也很大,四处拉人招兵买马,九哥,小哥,蝶衣等等大神,还有一批各区能打架的好手,甚至他们的家属也包了机票,壮大了声势。
天地这边面对这么大的冲击,也没有落下风。首先三人组的空降,直接绵延了天地的国祚,晓风残月,遗忘,还有一帮好战分子的加盟,保证了实力上与唯我的分庭抗礼。
我那时候每天嗓子都是哑的,任务都不做,下了班就去做外交,甚至打战场,甚至挂机大本营,我都会拉人做工作。天地的管理也不含糊,全力支持,共同想办法,在没有太多钱的情况下,取得了最大的成效。
论坛的打汤玩家,你们这个时候又在哪?
当然天地也不是不出问题,联盟塔堵门也有发生。事情发生后,我转联盟到逍遥,日月风云齐刷刷的喇叭,力挺逍遥的兄弟,把联盟塔的形势固定成日月左塔火拼,稳定了局势。
这个时候的论坛打汤玩家,在出了问题的时候,除了世界跟风掐架,还做了什么?
后来面临武魂大环境的惨淡,人员的流失,唯我的盘外招,大家也都齐心协力,共同克服了。举个栗子,唯我伽老板出200,这边5个人凑300,国战是有成本的,懂了不。
冷总子画为天地国战花了不下10000,我和执念也都花了好几千。这点小钱大神不当啥,我肉疼啊,哈哈。
天地的困难显而易见,人员的流失,经济的不宽裕,再战下去,必然处于下风。很多人说,许多大号还都在,天地不至于没落,那我实话告诉你们,天地之前的一周国战,作为优势进攻方,输掉了1000士气,你们不了解内情,嘴巴一说也就说了,我肯定要为军队里的兄弟未雨绸缪,所以到了不得不转区的时刻了。
武魂已经快到头了,我已经身心俱疲,没有精力再去做工作喊走所有人了,愿者走吧。所以这次只走了90个,加上卖号的20个,天地的精锐几乎一夜消失了。
武魂的人员流失已经到了非常严重的地步了,到了御剑白手起家的我们,面临的境遇并不乐观。唯我同样面临着危机,所以大家心照不宣的给国战降温了。
御剑的日月对我们是非常敌视的,几乎连基本的待客之礼都没有,浣熊骂人玩权限,逼的我们不得不战。逍遥的兄弟挺好,但是安逸久了,还不习惯这种全面开火的强度,现在也适应的差不多了,风云没问题,红树湾带领的队伍很给力。那个发呆的竹子,我确实没有时间去你温泉啊,哈哈,你们浣熊也很少去,因为你们建制很完整,已经做的很好了。
好了,说说天地死区的话题。
在死区和没落这两个词之间,我选择了用死区,用于惊醒。初衷之前的帖子说了,我看问题比较准,比较超前,天地的没落和其他服务器不一样,毕竟曾经站在最高峰,巨大的落差会很明显。当然我的标准也比较高啊,除了唯我天地御剑,其他区在我眼里都是死区,这个标准我也提前说过了,以其他区现在的人气,一个区几百活人,也真的算死区了。现在樱桃,就是繁华,还有老蛇老猫这些原来的管理还在坚守天地,天地国战尚可一战,随着时间的推移,人真的会越来越少,那个帖子里明确告诉大家了,希望天地不要死区,要早作谋划,拉人,整顿,加强管理。无数次强调不希望天地死区,但是不做谋划必然死区。那些嘴炮虽然做不了谋划,无法整合服务器,可是一听死区这俩字,玻璃心立马碎了。这些后果,我水月聪明到这个程度,不会想不到,但是我为什么还要说呢,就是希望那些管理和人才早作打算,审时度势,因为我想让你们延续之前的荣耀。就这么简单。不一定要来御剑,可以去唯我,三字区,都可以。
然后是昨晚玉哥哥的喇叭。
哇塞,女土豪。求包养。求每天刷我。喇叭的起源在于上上周御剑攻打天地之后,玉哥的世界喇叭,直接攻击我们这些转区的人,话是相当难听,一个女的总把XING爱动作诠释的这么淋漓尽致的。御剑攻打天地的背景,是御剑过中秋,决定不打唯我,拿座城就好,但是无巧不成书,其他任何一个服务器都发不了了,都满了3场,只有天地能发。霸主不是我们的,但是面对这个局面,在商言商,在位谋事,我是点了头同意的。然后我私密了老蛇,繁华,苹果,说明了原委,告诉他们这不关国战,关乎兄弟们的私交。然后打完之后,玉姐姐的喇叭就来了,念及旧情,没人搭理你,毕竟你在天地也不是管理。不关你是真的以为我们刷不起喇叭呀。和泼妇骂街的傻事,只能快乐了路人,别说花钱了,给钱也干不出来呀。有这个钱给自己兄弟买点金币也好啊。然后论坛上有个挂着玉哥哥名字的人挑衅,我说实话是误以为喇叭玉(好名字呀),然后揭了他的老底嘛,然后她说我造谣呢,玉姐姐,你之前这个号是谁的呀,是不是你接手的呀?你对造谣那么敏感,你那些喇叭意YIN起了我的现实,那算不算造谣啊。凡事上了喇叭,就不要多讲道理了。
后来的事更搞笑,我说来浣熊聊嘛,她说你来啊,我说你的素质我担心你玩权限,她说不会。。然后我去了,她就骂人呀,我就逗她呀。我说了,你要想说事情,那就好好说嘛,中间有误会我道个歉也都无妨呀,你想骂人也不一定骂的过我呀。白搭,和一个刚转区过去不认识我的小孩一唱一和的,我就随便玩耍了他们两下,这种事对我来说太小儿科了。小孩说你太阴了,哈哈,废话,我要不阴就你们这样的早让董事长玩死了。然后,玉姐姐愤怒的玩了权限。嘿嘿,今晚我还会找她,她不刷我都不行,必须进行到底。
和天地的话题怎么来的?很多人说,水月你们走就走了,为什么还要回头说天地。这么简单的道理。你们懂,我更懂,我走的时候发了一个世界喇叭:天地的兄弟们,你们已经用辉煌的战绩证明了自己,朋友们,再见。然后我就没有上论坛。后来,一小撮天地玩家在游戏里和论坛首先发难,攻击我们搞垮了服务器,然后原来打汤的主流管理,风安恋,若兰,95至尊版主,都纷纷出来圆场,我们很感动。但是那一小撮人不遗余力啊,连这些人也一并攻击了。执念说了三层意思,一是不得不走,二是转区自由,三是这一撮打汤的太讨人厌。结果竟然引来这些人的疯狂攻击,所以嘛,水月当然得出来让他们秀智商。这些人以为攻击的猛烈,就占了道理,殊不知被真正有家教的玩家看在眼里呢。这些人和唯我那些论坛玩家有什么两样啊?不是服务器管理,没参加过国战会议,甚至没听过我的指挥,不清楚内幕,意YIN别人的现实,哎,这从小就是没受过良好教育啊。

好的,论坛打汤玩家现在已经和唯我论坛玩家联手一起喷水月哥哥了,阵势好吓人,我好怕怕。更印证了君子和而不同,小人同而不和呀。
这两股人群的劣根性是一致的,所以之前在天地,我始终强调的是天地的管理模式,军队战斗力,从来没有肯定过打汤老玩家一句话。
这些人真的都是抓鬼党,酱油党、挂机党,口水党,玻璃心。
从他们开始在武魂论坛吹嘘打汤的时候,我就留言了:打汤是最好的游戏,别和这些没见过世面的武魂沙比聊打汤,咱们去打汤论坛玩耍去。
这种脱了裤子般直白的反话,竟然被许多论坛打汤玩家正面理解了。这是有多傻。
另外,天地的同学就不要乱站队了,请牢牢记住,睁大你们的氪金眼,看清楚:我不抹黑天地,天地的死区如果不加以遏制,是必然发生的,我不希望看到,希望你们早作打算。天地整个服务器曾经站在武魂的巅峰,留下的很多人也是好样的。但是一部分论坛打汤玩家,基本素质太低,智商也有限,和唯我部分论坛玩家一样,都属于下三滥级别的,希望你们不要跟他们站在一起,珍惜自己受过的教育。
当然还有一些人挂着天地豪门的名字,说我指挥挺好,人品不好,哈哈。之前还有人说我啥也不是呢,是抱大腿的,现在都能肯定我的优点了,不错不错,有进步。不过话说,为什么我在你们眼里这么不堪,天地和御剑的两大服务器都这么认可我的话,我的指挥呢?难道真的是我马屁拍的好?哈哈。另外那个哥们,我YY从来没删过好友,你私信我你是谁,我晚上就M你,再说我删了你好友就是人品不好了呀?那你怎么不说你们家族买号的时候,都得找我担保呢?直接把钱打给我,我还得垫付了手续费,哎,寒心哦。另外,去唯我也是条路,那里也比较繁华,副本也好打,金价稳定,祝你开心。千万别说去唯我抽我,万一我抽了你,就不好看了,之前你们转区来找的我,我接洽的你们,现在你落井下石,我作为老大哥,给你留一线哦。
水月哥哥真的花了10几万,真的真的哦,哈哈。很多人说,你水月一个单8的小破号,凭啥指东指西,我说我也花了10几万呀,然后他们说,你花了10几万连个喇叭都不敢对刷,我擦,这种逻辑真的让我很诧异,可能我平时接触不到这些人,不接地气了呢。
那我告诉你,我凭什么指东指西,别人还得听。八个字:兢兢业业,问心无愧。去黑我吧,尽管找不到任何污点,去喷我吧,尽管都是你们的意YIN,嘿嘿。
论坛上我是一个目的性极强的矛盾焦点,游戏里我是一个孜孜不倦的实干者,现实里我是一个普普通通的上班族,但是你放心,世界就在我们这些人手中。
最后陈词总结,我说让论坛爆,论坛就得给我爆,你们这些这些被我呼之即来,招之即去的孩子哟。请记住,我的背后就是沉默的大多数,那个谁,我只能帮你到这了,以后就得靠你自己了,这份大礼重不重?
PS:武魂2开启后,我会看看怎么样,实在不行,我就要feng shen,然后退隐咯。为那些走过武魂的玩家,留下浓墨重彩的一笔。

哎,冷总都不玩了,还特意来挺了下我,果然是好领导,哈哈。

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好郁闷,今天我手机摔坏了!换屏要800,换还是不换呢!

最近要台风了!江浙沪!要注意了

火钳刘明。虽然不知道在说什么

亚运会得多少金牌了!求楼下解答!排第几啊!加油

求增肥方法,怎么吃,也吃不胖!求秘诀

suv最近哪款最火啊!我的梦想买个道奇!听说费油

白酒,你一定不会陌生,亲朋聚餐、红白喜事都少不了,好酒人士更是每天都爱小酌一番。可是,你知道吗:
  1、你或许认为白酒都是*传统工艺发酵酿造的,实际情况是,几乎所有的中档、低档白酒都添加了食用酒精和调节口感的各种添加剂,*酿造酒(又称原浆酒)的成分都不多,有的甚至完全没有!
  2、你一定认为牌子响的酒,就是传统发酵的好酒。可惜,只要你有一点了解,就会知道,大牌子的酒企,往往都会采购巨量的酒精。曾经有很多白酒品牌,因为销量暴增,全然不管品质,于是很快就倒掉了。
  3、你一定听说过酒企的暴利,但你恐怕很难想像,你购买的价格,究竟是酒的实际成本的多少倍。昂贵的包装加上冗长的营销环节、层层加价,咱老百姓购买的价格往往是酒实际成本的好几倍、十几倍,甚至是几十倍!
  权威媒体报道,市面上近七成白酒为酒精勾兑!长期饮用,会严重影响身体健康!
  作为普通老百姓,消费不起大几百甚至上千元一瓶的高档品牌酒,一百多两百多一瓶的中档白酒也会勾兑大量酒精,更不用说几十元甚至更低价一瓶的低档白酒了!
  这就是我们所处的时代!
  怎么办?
  如果你渴望找到真正物美价廉的纯*酿造原浆酒,不添加一滴食用酒精、不添加一滴有损健康的化学添加剂的好白酒,请持续关注本贴,我会跟你交流如何鉴别酒精勾兑白酒,如果挑选高品质的纯粮酒,如何挑选正品的品牌白酒,等等。。。。。。
  为了你和家人的健康,请坚决杜绝酒精勾兑

唉,怎么一不小心就花了10几万呢?一辆车钱就没了,楼主你婆娘知道吗?小心跟你急!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

下载4G客户端,红包等你抢
朋友生日会上,她的同事带了一堆人来蹭吃蹭喝,到底是谁极品?

世界上不得不承认的七个事实:1.你不能将肥皂水放在你的眼睛里。2.你数不了你有多少头发。3.当你伸出舌头时,你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你做第三条的时候,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像条狗一样。6.你现在在笑,因为我把你整了。7.现在是不是准备回复我QNMLGB?

他们是不会看的,当然他们评论也不看。。看的只有中立玩家,或者挺你的,