主讨论区最后一篇帖子,送给可爱的KFZ们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

我是一名业余玩家,玩的是影月,目前分数8W分 算是个中端玩家吧!起初进入武魂游戏到现在已有2年之余了,步入武魂游戏的时候,是武魂的画面,人物的造型 吸引了我。现在看到武魂跌入坠谷,玩家的慢慢流失,让我很心酸,你们很不理解玩家的心里 我们需要什么 有些职业玩家每天的在线时间大于睡眠的时间 他们的目的是什么?几年的时间了你们始终不知道玩家需要什么。你们有你们独特是思维,走你们自己的路线,你们会认为你们有你们的个性,可从玩家嘴里评价你们会说:“这群孩子怎么这么犟呢”。1次次的改版,1次次的修正,游戏BUF还是存在,职业的技能你们一次次在修改,请问你们这么做有用吗?记着 玩家们也一直在眼里看着 心里失望着。
     写这篇文章之前 ,我是坐在马桶上面的,当时我点染一支“珍品猴”,脑子里突然冒出个想法。现在游戏里对于级别,现在个个都70级,要么就是卡60的,他们为什么卡60,是个武魂的玩家都知道!灵魂 境界不多说了 对于平民玩家来说 太遥远了,灵魂3层 4层的玩家很多 他们也照样再玩着,当然他们玩的很开心,可是时间久了玩着玩着 他们总有一天会感觉到自己真的玩武魂玩累了。因为玩到顶级 装备弄到顶级 基本没什么追求,等级有了 装备也有了,灵魂境界太遥远了,只剩下点心法 做完一条龙 爱打战场的也就打打战场 前2局会给高经验,后面1局赢了也就30W经验 刷10局300多W经验 可是现在1天可以进几次战场,玩家不吃饭了?不工作了? 你们只会让玩家养号,号养起来了用在哪呢?战场?擂台?笑了,目前在线玩家是很多 多半都是在挂机,挂机的人有的打开网站 在寻找一款新的游戏。有的人在犹豫着是不是应该删了武魂客户端。 请你们挽留住那些挂机的人们。给他们点追求 给我们所有玩家点追求和激情。  

你们做的没有传奇一半的成功

这次改版后,也许我也会离开武魂。

此贴不求顶  只希望KFZ们可以重视我们。

8万分的是终端,不是中端!

哪个游戏都一样,最后都只是朋友让我们留下来

传奇要不是有外挂,我是绝对不会离开的,盛大在PK方面比网易优秀得不是一点两点。。。。。

楼主很真心,武魂体验服要是武魂2,我就得走了。不如玩梦幻2.武魂就是画面界面吸引了我,幸好没买号

回复 4# 会唱歌的向日葵

这么真诚的帖子,麻烦你反应给kfz。我们大家的心声。不完善的武魂2不要放出来,不然真的都得卖号了

楼主8w分才中端,你让我们4w
分的咋办

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

我很爱武魂 但不知道为什么 我现在每天只会上来打2局战场就不玩了 没有盼头 没有目的地 我很迷茫 说是消遣 已不是消遣

看电视剧去了 晚安 武魂。明天见 2局战场

楼主是个明白人好文要顶

如果画面改成这样,我真不打算玩了。没见过一个游戏改得这么大变化的。这倒是让我记起以前大学曾经玩过的一个游戏,QQ huanxiang 。呵呵,也是副本游戏吧,比这个更惨,刚出来的时候没有Pk,只有刷怪,顶级60级,不过画面很Q,很漂亮,我也是第一次玩游戏,就坚持玩了1年吧。后来出了飞升,开70多级,好像是的。然后画面风格完全变了。人物模型好像没变,还是很Q,还出了新装备,不过怪物的绘画风格,技能风格也变了,我飞升之后升了一两及,直接扔在那里,再也没玩过了。那游戏现在也倒了。。。

必须顶。说真的,武魂各方面其实很不错。唯独一点。没激情。KFZ到现在还是没有行动。搞不懂。一个游戏,就是要有激情。玩家才能继续玩。

好帖子必须顶,不过楼主谦虚了,8W分算是高端玩家了!!能坚持这么久,楼主的意见着实精辟,希望KF重视。
这游戏,现在缺乏的是什么,大家都知道,激情,刷战场,打擂台,最后是为了什么,还不是激情??可惜,最后装备顶级,又能怎样,去哪里找激情。
问候你老母,KF在

其实,武魂就是把以前的豪侠拿过来整顿下,反正不需要什么成本,他们管我们玩不玩啊。反正能赚钱就行,就是多一点少一点的问题。游戏公司本身不注视这款游戏,还拿什么改动呢?无非是越少成本越好啊!这年头那个游戏商不黑,一个游戏的物价比现实还贵,你们说黑不黑