这游戏PK还有什么意思啊

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
玩了两年了 没怎么来着抱怨过 今天比武  是在受不了了 现在这游戏PK乐趣在哪里 这尼玛一个蝶花 两三秒满血? 老子跟你妈耗半天被宝宝打死 刷血刷死  不打都丢噬魂扭转血哗啦啦毒奶还有55胜率 纯奶 除了炎魔蜀山谁敢说能跟蝶花分个55?
还蜀山 老子受不了尼玛无敌 破碎 隔绝 龙灵 再加个白骨爪  抗性低的直接被玩到死啊这是 ?体验服更逗  直接吸星大法 吸到死 无CD? 用能量的职业求解

还有最近再说的炎魔 这职业后期是boss级别的存在吧 抗性高的一套糊涂 打在身上不痛不痒 打起别人来摸都摸死 更可气的是后期武馆技能的出现 七煞还有人说弱吗 还有6W分以下的求你们别回我 不想理你们  不想花钱 还想厉害 玩点卡游戏去 天天游戏没玩懂就来装大神

我已经做好被喷子喷的准备了 老子花了二十万个臭玄冰花的钱体现在哪里了 除了分数比别人高 装备强化高 心法高 别的呢
老子境界就多花几万块钱就比别人多了1% 2%的玩伤和减免? 代币KFZ 。
灵魂比别人高那么多有什么用?加成呢 可怜的法强?还是你们逗比的几率啊?
快8W分的号 被别人打在身上和花个2.3W的6W分号有什么区别? 我的钱都不是钱是吧 老子点了120的江湖技能看起了是不是很厉害?一个魂飞给你滚蛋了 还说爆发职业 buff都没了 爆发个P

打个比武输了还尼玛私聊秀优越感 老子想不通你个6W来分的蜀山蝶花 越个1W分杀人真的是你手法好了么 老子操 没这些狗B江湖技能你们算个P啊

慢慢玩吧 从开始老子就想不通 一个商城游戏 这么照顾不花钱的玩家? 你们自取灭亡么
说多了你们喷我的多 我也不在乎
最重要一点
凭什么 没花钱的号 竟然可以控制老子几十万的号不能动 凭什么灵魂境界甩你ma几条街 被你控住不能动?然后一套套磨死?老子玩个回合制游戏都有抗性一说 花钱多可以免控 你**的100%控这个是武侠?玄幻都没你控的多  等着你的控把你的钱都控走吧 让你的平民玩家 把你的RMB打走吧

最后谁删我帖子 谁是gou  谁移动 谁置后 谁是gou养的

完了两年多第一次发帖 玩不下去了  之前花个千把块钱洗装备 每天千把金收洞也都不觉得是什么 现在我就觉得我为你个破游戏 买个双倍都是浪费  

如果各位玩家玩这个破游戏 继续下去 真是浪费钱浪费时间

不如学门技术 最近建筑行业 比较热门 我就想问 :挖掘机技术哪家强?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持下楼主,游戏到后期就越来越变味了。

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

不是都喷鬼魅厉害吗?跟太极 通灵打还不是无解?就那些低端的喷子太多~带高级复仇的奶已经无人能阻止了~!