请武魂高玩指点迷津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我现在武器强化15,防具强化10,11,喜欢pvp,减免玩家62,对玩家很低,才是20 ,因为战骑装备没弄,护心境也才是七阶低级的那个,没有骁勇!暗月,3440的攻击!问题1,我现在是把防具强化十三套带来的收益大还是弄骁勇的收益大,我指pvp,问题二,我的换了战场武器,暴力是15.7,我听一个影月玩得好的说,暴击是以5为一个阶段,要么15多一点,要么20以上,17,18,19和15效果一样,请高手给予指点!强化的效果是不是高于对玩家伤害和减免玩家伤害!

卡分的话弄 骁勇把  强化除了好看没用 爆机用技能堆 例如必死 伤害可以用背水

我也觉得强化没多大用,运气差的话花那些钱远不如打满矿石宝石实惠

你是霸王?我毒奶碰见霸王就贵了,霸王太牛了

对于问题一:如果做对比的话那肯定是弄神石更靠谱啊!,神石骁勇善战是正负5的差别啊!而强化除了会帮你把分撑得很高很高以外就没啥实质性的效果了,此外性价比差距也很大,现在一套骁勇应该不会太贵,因为国庆节活动,而强化12,13相对来说花的钱会多一些,把那多余的钱花在战骑上效果更好。

我表示震惊,很少听说强化没用得,没有强化如何打输出,如何抵抗伤害,进阶属性得伤害和治疗提升,降低所有伤害这难道不是最强属性嘛?

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

晕,怎么论坛算是喷的,没有人讨论讲解了吗?

回复 6# 渣渣霸王

请问你懂如何提升属性最大化吗?你算没算过一个装备强化多少分吗?卡分玩家如何卡分如何弄属性吗?他强化到现在不够用吗?一个装备提升一个强化品阶提升0.2的属性你 7件就是1.4好 升2个是2.8声三个是4.2.4个是5.6就算你16套也在提升多少?一个骁勇多少分?你问问现在的卡分玩家是要装备属性还是要防具的高强化 高灵魂?

你弄骁勇 把强化钱弄三个十星弓架 打输出的时候开背水 逼死 后排打 如心境洗好 做把神器 玩家伤害能到50 如果卡青铜打战场无敌

肯定是骁勇善战合适,强化是个坑