kfz进来下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
没法玩了 通灵亲闺女还是亲闺女  鬼魅干儿子变成**   玩什么呢 本来鬼魅打本没人要了  现在技能改了单刷都刷不了了 怎么玩啊,等你75那输出技能 等到什么时候 等到忘了这个游戏吗,    求改回原来的样子吧  真心不好玩这样,  要么就开个独立的客户端  让想玩武魂1的玩  ,到时候看看哪个人多你就懂了,  这样真心玩不了 , 求吧武魂改回来  不改武魂2以后的命运就是关服!

感谢您的反馈,开发组会慎重考虑大家的建议

巡游天官 发表于 2014-10-10 09:50

这个巡游天官还是不错的,以前玩D T豪侠的时候,就是这个,只是不知道还是不是本人。玩了好多年W Y游戏了,前期做的都非常好,真心希望KFZ能听听大家的呼声。

以前D T豪侠关服的时候,我也是特别的恼怒,毕竟倾注了很多感情,也投入了点钱。后来玩武魂一,觉得确实比D T豪侠好玩。最主要是人多,有激情。但是反过来看看武魂二,真的是不敢恭维。天官,你派个人随便去个服务器也不用说话,就听听大家怎么在世界讨论吧。这些在论坛提意见的人,我相信都是热爱武魂这个游戏人。当然也有很多不上论坛的玩家,你们去游戏里听听他们怎么说吧。

巡游天官 发表于 2014-10-10 09:50

倩女幽魂是不是也有他呀

回复 2# 巡游天官
为毛 游戏进不去 草  发的帖子你不看吗

毒花这种看上去是亲女儿门派却始终缺爱的苦逼现在连奶都算不得了

强力 顶楼主啊 鬼魅变成GOU了啊求KFZ 还我快拳 和印记

花花是亲闺女别逗了现在蝶花纯奶妈别想着打战场什么的。。。只能加血。。

还狡诈快权,或是增加个群攻,本来就没攻击,要那么多保命技能有用。30多秒的cd唯一输出技能能打得死人,不知道开发组什么思维

回复 2# 巡游天官

希望不是敷衍我们,我们只想增加PVP的激情,没说过要改界面和人物造型啊。哎,吃力不讨好,真的好吗?

回复 2# 巡游天官

我不想多说了。如果你努力。就把武魂1还给我们玩家吧。要么多开个客户端。如果一意孤行。你们还拿什么做宣传。就等着关门吧