【收集帖】武魂3.0.1.2版本----运行登录类bug,内存读写等收集帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

关于WIN7的更新后进入游戏提示“网易武魂2已停止工作”,或者内存不能读写,如下图:

尝试按照以下操作,再重新运行武魂,看看能否解决

操作方法:控制面板--外观和个性化--显示--屏幕分辨率--高级设置--监视器,把界面的颜色选项改为“真彩色(32位)”

如果还遇到问题,可以跟帖截图贴出提示的内容,提供下自己系统或者机器的情况,客户端是完整版还是微端让工作人员查证。

评分

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/duowan/yy/cache/image/95/31113-~1.JPG  半个小时了  还在获取MDS码 到底能不能玩了

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/duowan/yy/cache/image/95/31113-~1.JPG

重新安装三次还是这样的情况,别和我说删什么文件,USR下能删都删了,刚才有贴子说BIN下删一个可执行文件,也删掉了,还是这种情况。

WIN7的操作系统。

更新前一点问题也没有,更新后就死活上不去了。。。。。。求解

我刚刚发帖了,马上登录上去双开直接就花屏死机

半个多小时了   还在获取MD5码 搞个毛啊

我也是 WIN7的操作系统!
也是一点进入游戏   然后在登陆帐号界面直接弹出(通知你  程序内部发生错误 导致游戏无法继续运行。)

我也是错误了很多次,没截图 和上面一模一样

尼玛 经常闪屏,玩个蛋!尼玛 经常闪屏,玩个蛋!

我可以说我平衡了,淡定了吗。。。。原来好多小伙伴都是上不去的。。。

官官,游戏进去之后在长安什么都看不到,一片白蒙蒙的,只有在蜀山剑派和影月山庄是好的。因为这个昨天上线就站在影月门派里连一条龙都没做。。。请问怎么破!重新下载了安装也试过,没用!去别的服务器建了个小号试了一下,却又是好的!不知道是哪里有问题!求教!

一进战场和联盟战蓝屏死机.原来双开(有一个号没去,在长安站街)蓝屏!后来重启只开一个号,同样的问题,还是蓝屏死机

回复 11# 〃芊、泽。

我和你一样,有时候进去没事但是还是会出现画面延迟,有时候进去就好的,据说是显卡问题,我是1g显卡,就说不够,求开发组降低电脑配置要求啊,不然不能玩了

新版地图各种卡,尤其的门派地图,经常报错

回复 13# 灬噬血

其他服务器小号可以上怎么大号就不行,这尼玛算什么显卡问题阿,选择性白屏吗,说我显卡不行我真的不服两千块的显卡还不行哪个行

回复 13# 灬噬血

握抓啊,哥们儿你说的显卡不行是kf电话里说的吗?麻烦你告诉一下,要是这样的话我也去找找他们。

[img] [/img]

没有提示的闪退算不。。

这是一个电脑的。。另外一个电脑能上去游戏,但是只要进一些地图,捉鬼啊·诛仙啊·门派地图啊什么的,旧卡得人物一顿一顿的,自己一个人在成都角落或者是长安人少的地方就会不会。。。拜托快点弄好吧!!!!!

回复 6# 古道西风瘦马

可以设置不验证MD5
launcher文件夹里么有个launcher文件,双击,
[SETTING]
Version=2.0.0
[MD5Checker]
IsNeedCheckMD5=0
[LastUpdate]
Version=3.0.1.2
IsFinished=1
改一下isneedcheckmd5