静心思考下,谁能告诉我霸王有没有出息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
霸王这个75绝技所说的3%吸血,如果是所有伤害的3%,那境界9以上的大神们在目前影月费了的情况下,群战不得爽死?单挑估计也天下无敌了?

单挑再加上这个,秒人的时候会不会又回来了?30%伤害啊,加上8层境界的35%,无法想象的伤害。。。

你哪只狗眼看到霸王能攻击空中的敌人?一个打都打不到别人的职业扯淡什么出息?

楼主2逼,你确定你要拿数据说话?

纯喷,挑起来后你横扫打不中么?自己试试

试过了,挑起来横扫百分百——不中!

回复 2# wocnmwy

挑起来以后根本什么技能都连不上,都是掉在地上以后才能打中

昨晚我试了的,在噩梦大海没挑起来用横扫大概20W左右伤害,挑起来后大概27W,晚上贴图

霸王:
1、烈焰斩不锁定目标,甚至出现打左边,右边的怪出现伤害,这是神马?霸王的高机动性决定了,如果技能释放不是锁定目标的话多少的技能会放空!
2、给加了个挑空,好吧,既然是个挑空的控制技能,在空中的敌人除非我自己跳起来不然根本无法从地面上攻击到是个什么意思?卖萌么?
3、横扫和神龙摆尾归入绝学里面。。。呵呵,不加75现在是有几个绝学技能了?能选4个?那你干脆把65和70的绝学删掉吧。。反正比较的话,肯定不能用这两个技能~
4、烽火连天。。。尼玛- -~同样是七煞,炎魔炎爆你怎么不给去掉???霸王打副本,为了不间断输出的几个技能~烽火连天算一个,那你还给去掉了?几个小技能cd不能放的时候,你还真让我平砍啊???你当我是炎魔有火焰抓啊???
5、我想问有哪个霸王开场是直接困兽接群魔的?你把这两个技能放在一起,那不就相当于直接废掉了霸王的高爆发么?

我是从炎魔转过来玩霸王的。。。如果霸王一直这个样子不改,那我只能转回炎魔- -~虽然重新配首饰比较蛋痛

昨晚我试了的,在噩梦大海没挑起来用横扫大概20W左右伤害,挑起来后大概27W,晚上贴图
wocnmwy 发表于 2014-10-11 10:25

楼猪就一**i   蜀山无限八卦   增加对敌方伤害25%,减免自身受到伤害的25%,加起来就是50%,照你这么说,蜀山岂不是蜀山站在你边上  ,你岂不是自己就自动挂掉了

回复 10# 转角清风

额,这位大婶,俺只是静心讨论这个霸王输出,你不要吧对KFZ的愤怒乱放!!!晚上贴图出来,你怎么解释那多出来的伤害怎么来的?

霸王挑杀后浮空的目标根本就打不到,别乱说了,还有别人轻功两连跳的时候霸王所有的技能都打不到人,你说的那种是正好你挑杀后目标下落,落地的瞬间你横扫打出去了,这目前不知道是BUG还是什么,另外,挑杀是30%,就那么一下,你只能接横扫,原来的烽火连天是目标减速+伤害加深10%持续5秒,可以和杀戮风暴完美连接,而且烽火的CD可以让目标几乎一直有这个效果,相当于所有伤害加深10%,挑杀差不多8秒的CD,就那么一下攻击,对比起来除了破格挡以外,都不如烽火

霸王挑杀后浮空的目标根本就打不到,别乱说了,还有别人轻功两连跳的时候霸王所有的技能都打不到人,你说的 ...
疏楼仙迹 发表于 2014-10-11 10:50

终于看到位细心的人,就是挑杀落地的瞬间横扫刚好碰到了,我说的就是这个意思,单挑把握好横扫不是增加伤害了么,至于整个PK过程有没有增强,这个不好说吧?

回复 13# wocnmwy

技能衔接的难度上升,这个技能真不是想接就接上的,因为横扫不是瞬发,总有快一点慢一点差一点的问题,刷FB里boss的时候感觉好像成功率还行,并且挑杀可以打断boss某些技能,还是不错的,但是打人很难,因为要在落地瞬间正好扫出去不是那么容易控制的,挑杀的浮空时间也不明确,落地前接横扫一点伤害都没了,落地后横扫30%的伤害没了,或者别人滚蛋/轻功还是一点伤害都没,希望这个技能可以优化一下,要么改为悬空状态2秒,但是挑杀后的3秒内都有这30%的效果

回复 13# wocnmwy

你真他妈细心啊 落地能被横扫到也就说明人家可以轻功跳走了你当玩家是怪站那给你扫你有脑子?

上图了,大家我只说伤害增加哈,请别乱喷!!!

楼上的。。你这个是一个以攻为守一个没有。挑杀增加30%。。以前的烽火增加40%。。自己去理解。

怎么可能,打出30W+伤害那次的挑杀,对怪物造成了34888点伤害,只有22W+伤害的那次的挑杀,对怪物造成了38211点伤害

回复 1# wocnmwy

5次的叠加啊,250点攻击呢,这要是打到人,不得多掉100点血啊,100下就能秒杀一个人了    这样霸王就更不需要技能就能杀人了,什么神龙横扫统统见鬼去吧,只看了这个就不用看其他职业的75级的技能啦,只霸王有,其他职业75的都没有,反正现在来说霸王就等于65级以后没有新技能的嘛。

上图了,大家我只说伤害增加哈,请别乱喷!!!
wocnmwy 发表于 2014-10-11 22:45

这就是你的不对了楼主,咱们再2也不要拿自己的短处去比人家的长处啊,练霸王打副本,不只是全世界的人,就连全世界的猪都会笑你的。