霸王技能调整建议及三段轻功的看法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
首先呢,霸王的神龙摆尾能不能跟死荆之枪合并?你看人家蜀山的两极又减速又清状态又打输出又吸血,冷却还那么快。八卦基本可以无限的放?是开发组没有测试过蜀山的变态程度还是对蜀山的偏爱的?
其次,霸王的什么横扫,神龙全都归纳到绝学里去了,这让霸王怎么生存?霸王有什么大家心里都清楚,减速没有了,晕人的神龙也没了,近战的霸王还依靠什么去打人杀人?霸王的那点输出看着好像高,其实防御公式导致根本打不出多少伤害来,御剑现在都比霸王输出高了,天魔被蜀山一碰就没了,加的没有人加清的快,蜀山两极才冷却几秒啊。   炎魔就可以拥有炎魔系的技能又不算绝学,霸王为什么不能拥有霸王的技能而不算绝学呢?   好好的一个烈焰斩搞的都是不能锁定目标的,蛋疼啊。
你看看你们介绍的霸王和炎魔的分支 ,霸王的都是在绝学里,炎魔的都不在绝学里.。

真诚建议,希望能被正视。

三段轻功,说实在话,不是亮点,80%的人是不喜欢的,为什么呢?没有操作性,原先的轻功打击感多流畅啊?很多人都把轻功做为一种技术来用。
现在的轻功在那短暂的滞空和不便利的操作性上,导致那些空中释放技能根本就是鸡肋,没实际用处,如果改成右键释放再加以优化(比如说腾空时间加长、技能释放时会滞留空中等)

先声明一下,本人从外传真正的首次内测,40级封顶的时候就开始玩,一路玩到现在了。

现在PK中霸王这个近战职业,基本就是很不顺畅,挑起人却打不了,几乎所有的控制技能都被轻功躲过。很多技能没有了的连贯使用的流畅度。

怀念曾经的武魂人物造型和角色创建界面和技能连招的流畅

霸王控制太牛逼了,速度1800就可以连死人,如果不能跳起来躲避,那霸王无敌了

你有想过炎魔不能用法术攻击的江湖技能?用法术辅助类型消耗还增加100%就别喷炎魔了,本是同根生

炎魔的确是个苦比职业。放好多江湖技能都要变人形在变回来。蛋痛

霸王以前虐人虐舒服了?现在被人虐就不爽了?打不过轻功是你不会用技能,你不会等对方轻功落地的瞬间用冲锋?不会挑飞落地瞬间用横扫?我承认,现在的霸王操作是比以前难,但并不代表就是消弱了,多练练手法吧,难道像以前一样无脑连续晕人有意思?

回复 8# 泡丶泡

手法嘛,我玩了多少年的霸王了?虐人?你被霸王虐过吗?那只能说明你自己手法不行,放眼整个职业系统,哪个不比霸王厉害?鬼魅蜀山就是无敌,和尚蝶花又很变态,影月玄冰输出暴力,和尚的能抗能打现在都被蜀山鬼魅蝶花虐,现在的霸王有输出吗?什么输出?

楼主支持下你,同职业路过。这么一改,霸王玩起来真不流畅。本来就怒气消耗大,现在一个挑杀又打不了人,又没有控制技能,解控一直解除大部分控制但还是照样受到伤害,还能好好玩下去吗?

完了这么久的武魂 一直是金刚本区也排在14名左右 以前从未有过被蝶花单挑虐死只能谁也打不死谁  可是自从出了武魂2  我第一次体验到了 一个所谓的大金刚被一个4.2W的蝶花秒杀

就这样了都好好睡觉不用再为这游戏烦恼了多好