楼主: 封弊者

KFZ 你们扪心自问 对得起玩家吗?速度看过来

真心伤不起 网易要你们这群KFZ 有什么样 说是解决 磨磨蹭蹭 BUG一大堆 都不处理

把我裂魂的隐身  缠绕 通灵的邪咒 虫儿飞的翅膀还给我  什么东西  普通技能变成了绝学技能 本来技能就不是很多  没事还总蓝屏卡机  一反映就问我们配置 我玩暗黑3的电脑你说我配置咋样真是受够了

回复 13# 巡游天官

能不能改下BUFF栏的位置  图标还那么小  自己的BUFF在左下角 地方的在上面  还要看2个球  还要看周围的情况  你叫玩家怎么玩!

必须顶,2做的连1的十分之一都不如

直接把轻功去掉行了,改什么改,轻功导致的蓝屏,卡

我要原来都造型,原来都画面,,不要蝶花原地踏步,现在都画面

那鬼魅打人,只要别人被控制在空中就打不到只能干看呢。手不够长勾不着呢

不是我们在这瞎说,事实如此,贴吧论坛玩家说了那么多,这些问题已经很严重了

反正我是不上线了,现在武魂太垃圾了

头像被屏蔽

では问题:掘削技术のどの家が强いですか?

我只是为了我大刀剑神域来回帖的。。。

头像名字点个赞

回复 13# 巡游天官

一个月没玩游戏啦!今天玩了几个小时电脑自动重启11次~一个皇城黑屏重启3次~长安站街一会都能黑屏重启~光纤宽带都带不起来武魂2这配置要求的我是不敢玩啦!

还能不能愉快的玩耍了,这就是传说中的武魂2尼玛,这是AV大片吧,各种暴露,强烈要求改回武魂1还我猎魂隐身

回复 3# 巡游天官

你那是轻功出招吗? 进入战斗只能跳那2下子,还算轻功出招?真TM搞笑。

KFZ 不是我说你们 先不讨论游戏性和内容了 就单说你们美工 简直不能直视 不说新版人物模型了  老版人物模型也是醉了 感觉就跟没有生气的木偶杵在那一样 你们家的人平时是那么站着的吗 怎么看怎么别扭 一个个都跟得了小儿**一样 叉着个罗圈腿 中原人就不说了 蛮族那么霸气的男人 一进游戏 跑起来** 那叫一个娘炮 那诡异的小臂摆动是怎么了 那夹着尾巴跑步的姿势是怕扯着蛋吗 感觉就是一副小短腿背了一座肉山再跑 没有一点整体协调感 你们家的人 跑步是那种动作吗 都不想多看一眼 还怎么玩 动作游戏 最起码的 人物外形 包括行动 再到战斗动作 要协调 流畅 蛮族要的就是霸气 威猛 动作就要大开大阖 而不是现在动作像个娘们 自己搞不出来 那么多优秀的游戏不知道借鉴下啊  拜托设计人物的时候 有点特点 不要一个个傻乎乎都摆一个姿势站在那 蛮族也就比中原人肉多点 还能有别的区分吗 建议你们美工 先出去好好观察下人类的行为 再回来设计人物吧

这个帖子又看了一遍,官官一直在逃避楼主问的关于还玄冰短刀的问题。现在心里好忧愁,这个节奏是开发组不打算改掉这个球了吧。。。。怎么办。。。。还有雪飘飘不到人,连珠点不到人,人物飞来飞去像纸片一样无法定位攻击目标的问题。。。。怎么办。。。谁来帮我留住我的玄冰小伙伴。。。。kfz我求求你们好不好。。。官官我求求你好不好。。你帮我反映一下情况好不好。。。

唉 我到某些地图就花屏  凑活玩 KFZ这次更新的很失败 我很期待17号什么样子  我说的哪一个都是重中之重  都不回复 我现在都不看好武魂2了早点回家咯