KFZ 你们扪心自问 对得起玩家吗?速度看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
从内测到武魂2  我玩了这么久 没见过漏洞这么多的游戏 界面设计的比武魂1差多少 适用度合不合适 你没长眼睛吗?还有人物设计 人物变得越来越Q 没有真实感 女玄冰还叉个大腿 你TM在逗我吗?武魂里唯一一个拿短刀的职业 武器说改就改 你考虑过我们玩家吗?还有全息 走路放技能 没有动作 打架有神马激情?新轻功 不跳跃 右键 就是翻滚 你丫的玩一个我看看 还轻功!  画面不咋地 配置要求这么高 一般电脑都玩不了  就会赚我们的钱?影月放技能 边跑边打 没有起手动作 跟滑步似的 玩个茄子!其他职业人物设计都这么渣!一脸傻气 没有武魂1的好  差了百倍 你自己看看 玩家流失多少?打个拜火 抓鬼 皇陵3本 就花屏 其他地区就没事 我们玩家的建议 你们哪会照做了?把技能改了 我们花了多少J重学 没要求你补偿 对你们很客气了 另外补充个BUG  人物技能移动加速效果 对骑战骑没效果 我们玩家的心声 你又知道多少?我也是一个骨灰级的老玩家了 你改技能我可以忍 但是你把全息改的太垃圾了跑着放技能 还可有什么挑战性 人物造型 强烈要求改回原来的  界面也是 改的不堪入目 轻功垃圾的一塌糊涂 你自己玩玩吧 我说这几样 只求改回来 KFZ 我没有跟你开玩笑 我不跟不是朋友的人开玩笑 如果你不尊重我们的建议 你们回家养孩子去吧 早晚得倒闭  即使新人来玩 如果看见老版本 同样会弃坑 觉得我说的对的话顶一下 不对的混个脸熟 言尽至此                                                                                                                   ————————年少轻狂  谁还记得那时的美好?

怎么?做亏心事 不敢回我了吗?

从内测到武魂2  我玩了这么久 没见过漏洞这么多的游戏 界面设计的比武魂1差多少 适用度合不合适 你没长眼睛 ...
封弊者 发表于 2014-10-11 17:50

影月放技能滑步查证中、蓝屏会尽快解决、人物技能移动加速效果 对骑战骑没效果 已知,会尽快解决。

在武侠世界中,的确是可以边用轻功边出招的呀

怎么?做亏心事 不敢回我了吗?
封弊者 发表于 2014-10-11 18:04

不好意思,在码字

走路 放技能都不僵直 满大街跑 打架还有什么意义

走路 放技能都不僵直 满大街跑 打架还有什么意义
封弊者 发表于 2014-10-11 18:09

技能调整前期会有一些问题要完善还请大家多多谅解

人物造型给我改回来 混蛋 现在看人物瞬间没心情玩了...

人物造型给我改回来 混蛋 现在看人物瞬间没心情玩了...
封弊者 发表于 2014-10-11 18:13

人物造型其实很小的实在不喜欢咱把视角拉高点?

我要原来的造型  不是小不小的问题  还有还我玄冰的刀

官官,嫩能叫他们把人物做好看点吗,还有打开人物界面被强化过的装备至少发个光吧,拜托。

回复 3# 巡游天官

玩家花钱是喜欢打造自己的人物造型。而不是你们的乱改。你们有同意过玩家的意见吗。就乱改。现在什么人物造型。一看就一个**样。求还原原来的造型

官官,嫩能叫他们把人物做好看点吗,还有打开人物界面被强化过的装备至少发个光吧,拜托。
天明丶 发表于 2014-10-11 18:23

强化装备发光《--建议已记录。人物做好看点一直是我们的目标

好你个头 赶紧还原吧 我就等下周维护 决定继续玩不玩

前排占个座,万一火了呢

还我短刀 还我美女造型 某些地图屏幕印一堆字 花了似的 怎么回事

不给我回复 难道你是不想改了吗 坑!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽