是不是只允许你自己的职业强,别人的职业有所改观就要喷?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

这次2改版了,我承认蛊毒蝶花确实加强了
拿我自己来说,以前打本打架基本不用回梦。所以这个技能对我没影响。加上虫子加强、推球速度加快。输出起来确实流畅了

但是我很烦那些看见别人有一点点改观就死命开始喷的人。

拿以前几个人烟稀少的职业来说

1、蜀山两系(特别是御剑,太极还稍微好点)
2、蝶花蛊毒
3、七煞炎魔

走在街上你看见几个同职业里边是这个分支的?擂台、战场;看见蛊毒蝶花你是不是顿时像打了鸡血一样追着打?
我们的身上都贴着标签————送菜的!
——————

毒奶最难的时候谁经历过?你试过打一下午擂台,每次都是自己第一个被宰的感觉吗?
很多和我一起玩的小伙伴,每到周六周日都能感受到我的暴走,打了几个小时,擂台经验一点不涨……

你们只看见了毒奶现在的好,请问你们有没有看见我们的坚持?就像一直坚持的御剑和炎魔一样。我以前常说的话就是,不管它通灵有多好,我相信KFZ能看到后台数据,总有一天会知道还有我们这样一群纯粹因为爱这职业,所以坚持着的人;我相信我的职业,总有一天会变好。

另外,我更相信,喷子会把那些曾经牛逼的职业,一个一个拉下神坛——玄冰是、影月是、鬼魅同样也是。
所以你们真要想再次打击我们这些曾经处于低谷的职业,就尽情的喷吧。坐等下一个版本,KFZ对我们动刀;反正一代补丁一代神;最后大家都被削弱就是了

不过这里我不得不说一句;毒奶以前那么难,2年我都坚持过来了。我就不怕你喷,因为经历过低谷,所以即便再次被打压,我也不会觉得沮丧。
这就是一个谁玩得久,谁就牛逼的游戏。终有一天,你喷了别人,别人也会喷到你的职业。到时你别坚持不下来。

评分

炎魔路过打酱油,不要理我

回复 2# ゆ﹏天玑゜

现在炎魔也被喷了,反正我是见到了

回复 1# 丶半夏微凉

蝶花打不过蜀山啊,打和尚还行,打影月也行,打玄冰也行,打鬼魅一般,打七煞一般。

暂时的改善而已 毒奶。的PK命运得不到改善你们慢慢就会体现
只是很多职业控制减少了。所以感觉好点
毒奶还不是一样没控 没解控  被修罗这样的狗皮膏药粘上你有多少输出技能都不够死的

回复 4# や.矿泉水

恩  我也打不过蜀山。不过我不大在乎这些,我只是很烦有的人见不得别人好

回复 5# zoith

我一直都是  改得好不好  我都坚持毒奶   没有变过   我知道你也是

我发现我玩什么改什么?去年玩个玄冰,很用心的,到晶龙的时候我哭了,再后来就没有后来,然后今年玩了通灵,好吧,没几天好日子就夭折,卖号了,坐等武魂2,才进去一天,各种问题各种喷各种掉,蓝,卡。。。我现在都没有玩了,坐等完善。。。

回复 8# 千念千寻

所以不能跟着大部队走   因为只要你的职业强势了  就有喷子出来了   我就一直坚持毒奶

回复 9# 丶半夏微凉

**作上就影月,玄冰,花花自认还过的去,打算17号开始玩或者直接去买号玩,花花或者暗月玩玩算了

回复 10# 千念千寻

我感觉和尚最稳定  哈哈哈   修罗基本没被喷到过   大神太多

回复 5# zoith

嗯,毒奶输出是强了不少。我觉得某些人思想有问题,当初有人说擂台看见只带一只熊的蝶花就安心了,现在不能像以前那样切菜了就BB

回复 12# 妖就是这样的

对对  我看到有人说过  看到蝶花只带一只熊就高兴  看点多了个白点就有点心虚。害我有段时间带个机关护卫出来假装我是通灵,打心理战术