返回列表 发新帖
楼主: 执笔写序

说鬼魅被改弱的你们敢不敢要点脸。

时光只有3套技能吧~时光堆破碎极度 都无效~
大头小粑粑 发表于 2014-10-12 17:11

时光是4套

现在的鬼魅已经不是以前的鬼魅这样打不赢我怀疑你是个手残

回复 1# 执笔写序

楼主该吃药了,,,他傻了

回复 1# 执笔写序

现在的鬼魅都废了,这样你还打不赢,很严重的怀疑你到底有多手残

要改成怎么样你才能打的过鬼魅!现在的鬼魅和以前比就好比失去了一个臂膀,在打不过你多练练手法吧。

楼主,我今天遇到过你,鬼魅确实被削弱了很多,我最初就是鬼魅刚出就去转了,前一段时间鬼魅确实除了通灵可能确实无解,但是现在并不是了,现在狡诈系一个爆发技能:乱舞 。 如果单挑的话很好解,迷踪步不要用,他乱舞的时候用,至于无限控,只能说要么楼主太菜,要么运气太差(拷问这种技能触发灵光),暗升龙7秒cd,控制1.5,毒雾大约按25来算,跑出去很简单,格挡跑出去等等,拷问25秒,持续7秒,试问楼主,如何无限控?难道你被现在改的一塌糊涂的影之舞各种控(格挡完爆),那真是你手残。

我就说你手残,孩子~而且还严重的**,你的智商太低 影月PK这么牛X的职业给你这逗B糟蹋的一文不值了,去看战场,联盟拿人头最多的是什么职业,朕真心想把鞋子脱下来照你脸抽几下~你MLGB你只说到了擂台 你TMB打副本愿意带鬼魅去打吗?鬼魅被带了天眼和魂飞的影月盯上 你知道有多痛苦?现在狡诈鬼魅就一个攻击技能 实在不行一个冰箱就破了这技能,你个杂税还在那喷米田共,你TMB自己不会玩 对鬼魅不了解 智商低就说鬼魅这职业BT。

回复 26# 雪月枫痕
我今天就遇到一个鬼魅,难道就是你?

我都不想骂人了。你个SB自己不行别怨人。鬼魅很强吗。这次改动打出乱舞之后拿什么输出。你带个天眼不让他先手试试结果谁死得快。

回复 28# 执笔写序

你打我,那真是你运气太差了,我一个拷问,你解了打我,正好触发灵光了,吃蓝药放的拷问,然后5层灵魂又刷新了。。。真的,这运气,你不被控死。。都奇怪了。。淡定吧。。。

楼主** 没玩过别在这瞎BB 鬼魅PK不过的多了去了      玄冰不说 影月怎么弱了  分裂箭跑动中瞬发  鬼魅追不上怎么打? 起手隐身突袭晕了 你迷踪步跑了  跑了以后没法追 只能等死  你真TM的2

鬼魅带风包宝 守护是什么东西楼主解释下貌似没看到过啊  新出来的花样么?

你是被秒而心里不平衡吧  随便解晕技能有的话都可以跑掉   此刻不能秒人 你指望让暗标打吗? 垃圾

劳资也想笑,一个开发组搞出来的变态职业: 鬼魅  双六号完爆双满大罗和尚  自己美名其曰: 我手法好  你是手残  艹尼玛的  你们还要脸吗?满世界玩武魂其他职业的玩家 全是手残党 就你们玩鬼魅的是手法天下第一,并且是人人天下第一  !

嗯 你们确实是手法好   手法好给你一个同等修为的影月去和楼主打打啊  手法好去把和你们同分的身法蝶花给完虐了才是真的手法好,敢吗?还不是职业设计的问题,我呸 还自我娱乐: 手法好,要脸吗?

回复 30# 雪月枫痕

这样我就了解, 我就奇怪了,说实话,我不是特别看见鬼魅很虚的,但是带熊宝宝和风守护的确实很难打。平时也不是完全不能打,但是确实是最难打的职业。你自己说吧,你们鬼魅单挑强不强还有我手残不手残,那些个喷子,实在懒得理。

回复 34# 闪亮星星

双八以上的身法蝶花,全武魂能打的过的影月不超过5个。绝对不夸张!

回复 35# 执笔写序

带风宝宝那种事。。。还是算了。。。应该算bug了,不过现在狡诈系单挑比原来确实弱了,今天打双8和尚好几次都输了 。打不死了= =。除了和尚,太极,通灵这样,其他胜率还可以,不算特别难打。说实话,现在狡诈也就单挑了,群战完全就是辅助控制,没有群攻爆发技能了。。。单挑你说要再菜点。。。新职业就灭绝了,某些人把这职业设计出来要打脸了

回复 34# 闪亮星星

你觉得鬼魅厉害怎么不去玩。没人栏你。怎么设计怎么玩,哪个职业强玩哪个。有哪条规定不让你玩的。现在改成这样一肚子的火,不找开饭组提意见反而在这BB喷职业。**的动物

我们鬼魅副本都没人要你咋不说嘞?群战被虐成渣你咋不说嘞?你这又想副本又想打架,哪有这么好的事