说鬼魅被改弱的你们敢不敢要点脸。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
其他职业不做任何评论,说下今天本人8W5影月黄金龙比武亲身体会,(比武上400分胜率至少60左右不存在任何手法问题)我只想说再同分或者同等灵魂境界的条件下,你鬼魅单挑还是完虐任何职业。(今天被个鬼魅完虐控的完全没还手)我一个玩鬼魅朋友亲口承认,现在鬼魅是有削弱但是还是BT,以前是逆天的OK。前面不想提的,鬼魅金比武居然还有熊宝宝和风守护这些(敢问还要不要脸了)有人说这个是鬼魅技能,这技能KFZ都能做出来,我只能表示呵呵。你们玩鬼魅的是不是装备一个双六的或者更低档次配置的完虐双八以上的大号是吧,这样你们就舒服了是吧?有多少人讨厌鬼魅的你们自己不清楚?你们的胜利是在差不多档次情况下取得的胜利?为什么玩鬼魅的人少,这里也说下,个人体会有2点:1.不屑玩这种bug职业(迟早要和谐的)2.玩个副职业又要重头来,没这个精力,(遇上了就自认倒霉就是了)玩的基数毕竟少。说下今天和以往比武经历吧,你们摸摸自己的良心在同等配置的情况下,影月,玄冰能打得过谁,玄冰弱还有一点(因为有雪貂符文和御冰,呗争对的太凶了)玄冰输出是不低的,有时光4套技能,没几个人能受得了的。鬼魅还整天喊着没活路了,你们没活路,我们算什么?我们影月很简单,我想大部分玩家不想做什么大输出,我们宁愿副本是渣,只想战场的别削弱,不想加强什么至少回到改版前就足够满足了。--是不是要你们双六的号能完虐双满大罗,这样我估计你们也不见得会满意哦。不服来喷

没人顶,我自己顶,其他职业怎么加强削弱有人喷都可以理解,唯独鬼魅没有资格这个职业本来就不应该存在。

我给LZ 顶下   
本来就该那么强的职业 。  你们现在这不算削   只能说让你们正常。  
还有狡诈系 也没你们说的那么弱吧?

你们这么喜欢谈公平,那么现在好好谈谈,请问花同样的钱,你鬼魅完虐任何职业这个就是职业平衡?把你稍微削弱下你就开始BB了,你们有这个脸喊?

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

你是提笔写序那个手残影月?你能打的过谁?

就是,鬼魅们别说啥了。修改后再玩爆6大门派,他们就彻底没脾气了。哈哈哈

你是提笔写序那个手残影月?你能打的过谁?
大大大泡泡糖 发表于 2014-10-12 15:11

那手残 和尚和手残鬼魅  胜率几何?   手残玄冰和手残鬼魅呢?
    好手法和尚和好手法鬼魅呢?   好手法其他职业和好手法鬼魅呢?

说实话我讨厌鬼魅,很讨厌,猥琐的职业,只会偷袭人。

为什么你不来玩玩鬼魅到底发生了什么变化 鬼魅虐人很平常的是 是技能变动得太厉害狡诈算他不去打架 就去打副本一直用影之舞拿伤害?乱舞低配置30多秒高配置20多秒这个不喷才怪难道削弱连下本也要削弱吗?狡诈成了纯辅组 没了群攻能不喷吗去打主线一直用影之舞刷怪?对于大神来说可以但是不是大神呢,如果一天影月没了分裂箭你们会喷吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 10# 孔沛峰

鬼魅虐人很平常,这话也就是你们这些玩鬼魅的人敢说,我想其他任何职业度不敢说这句话。

回复 12# 执笔写序

你们这些人的意图很明显,削弱鬼魅,现在无论是狡诈系还是暴虐,都已经残废。你们还在这里BB

回复 11# 执笔写序

狡诈还能召唤风土跟你打,还能不能多编造一些。等你们分裂箭都给你取消了,你在来喷鬼魅!

现在的鬼     蜀山蝶花   随便打  
手法好的金刚霸王   随便打

现在同分的狡诈已经不是暴虐对手,这是事实。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个时候还打不过鬼魅,无语了

时光只有3套技能吧~时光堆破碎极度 都无效~