资深玄冰对于玄冰的改版 提出的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
首先不知道玄冰的策划真的玩过这个职业改版后没有 现在打个副本真的是累到家了伙计
副本输出

老冰霜习惯的无影手加风刃 叠着打boss  能量无限刷连珠 雪飘好了丢雪飘  而且 之前雪飘 风刃 是站桩丢技能 丢技能时候人物无法移动的 现在滑来滑去 技能丢完我都找不到我自己了
原来那种方式 真的很好 所谓的不站桩是什么 技能锁定 ? 3D视角面对面的直接丢技能 那是很输出 但这个真的不适用于2.5D的副本输出 现在的风刃+无影手 无影手根本出不来 而且 很大几率在一起按后雪飘 连珠 丢不出 我不知道是bug还是现在就是这个基本设定

技能

连珠 原来无CD动作瞬发 现在的能量是加强了 可是没技能用了 所谓的连珠 冰封无CD  可是能量足够都不能连发

操作习惯

建议在地面输出的时候按照原来的版本 该卡住的卡住 该站桩的站桩 该滑步可硬直的滑步 完了两年 该操作习惯 完全可以去换个游戏了

空中的改版 你们随便怎么改 地面的求你们别乱弄 现在打副本真的很累

希望KFZ们  丢技能的时候不要移动输出好不好啊  累死了  还有玄冰的武器啊 非战斗收起来吧 别一直托着  好难过啊

手里玩的那个蛋,难道是暗器来的?

顶啊,就武器跟移动输出无法接受

现在我才知玄冰托着的那个东西是武器!哈哈

回复 1# 天使与魔鬼

40以前副本只能靠冷风和雪飘了? 确实 放个技能脚下滑来滑去 我就奇了怪了 看来不是我一个人而已  赞一个

回复 3# neteasynet2

还真不用冷血了啊?多好的一个技能啊!居然被废了 搞什么合并 冷血的输出也不错的啊 现在40只能靠破冷风加个雪飘输出了