关于轻功和霸王挑杀接横扫的问题 版主请进来看下 无夸大成分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我不是无脑喷子 只是想说下 现在PK无线轻功真的好吗 昨天打比武的时候 一共遇到3次轻功流的 我是个青铜霸王 硬件一般 第一次是一个鬼子 狡诈系的 上来打了我一套 就是那种潜行+突袭白爪然后乱舞大药拷问毒雾  之后时光触发了 我还在拷问中 (看到时光我没开镜子 等解第二个拷问用)  之后又一套 我解控吃了大药 反打一套 出现问题了挑杀加横扫为什么有的时候有伤害有的时候没伤害 横扫不能对空 但是人都掉地上了还算空中吗?  之后那鬼魅带着2W血就开始跳啊  我知道他在拖时光 我就开始追 我带着山猫 (有骁勇)追不上一个带蝙蝠的我就不能理解了 这移速是假的?可算被我抓到了一次 直接吃大药 后来墨迹了5分钟 我捡到了一个BUFF 加伤害的 裁一次抓住秒掉鬼子  我就想知道 什么武林高手啊  轻功5分钟 我TM都吐了 吃了3个大红2个大蓝  KFZ你们是来刺激消费的吗?    第二次是个御剑这尼玛CD拖得 墨迹了4到6分钟左右 遇到一次横扫暴击才秒掉  第三次是个通灵 我擦了 没血就芳华 回梦 武官主动的延缓治疗可能还有被动那个缓慢愈合  打了将近10分钟我被耗死了  KFZ我就像知道咱们玩家大药是不要钱的是吗  你们这么搞 刺激玩家仇恨?消费世界喇叭?我也是醉了 现在蝶花带个山猫或者野猴或者蜥蜴  跑的你一点脾气都没有啊   还有我不是说要求削弱蝶花 你们不觉得速度蝶花的火宝宝激发守护之魂的伤害有点高吗?上了扭转一下3分之一啊  配合什么落雷龙灵魂飞的打得近战欲哭无泪啊 。  至于说挑杀接横扫 为什么同样是人落地时扫出去 有时候有伤害 有时候没伤害  霸王的烈焰斩僵直时间太长了吧 要是想移动取消僵直 就开始滑步 滑的闹心 希望你们正视一下  挑杀的BUG让我们如何选择境界 不能看脸吧  有伤害的时候确实高 没伤害的时候不仅横扫的动作后会挨揍 还会怒气清零 你们把困兽犹斗改没了 50夺秒一次家怒气 不觉得应该让霸王的横扫靠谱点吗?以前可以放心的横扫 现在横扫感觉就是在翻硬币  要么赢出麻辣烫 要么输掉小内裤.....

且不说能不能带死棘 带了你能随意用吗 50怒气 没有快CD的困兽支持 不能随意用了 控制不多所以眩晕得带  大风车能解定身类和减速类技能得带 霸王之气必带 横扫必带 没地方带死棘了 重视下好吗 别让横扫这种乾坤一掷的技能变得那么不稳定

挑杀空中横扫不加成算了  有时还扫空了     还有PK  对手跳起来完全打不到

霸王现在就跟个逗逼一样,开个天魔到处追苍蝇,还追不到,还有冲锋,没怒气的时候冲锋能冲到(再对手轻功落下来的时候)有怒气了死活冲不到,那些锁定目标的技能比如白骨抓,人家只要轻功跳,你就站地上干瞪眼吧,等人家轻功落地(只要跳一下)你会发现离开范围了,等你走几步到范围了,人家又一轻功然后继续干瞪眼。你会说是我自己手法问题自己傻,人家再轻功的时候你不会跑到范围内啊,但是现在轻功是4段跳,等你跑到范围的时候黄花菜都凉了

回复 4# 试战

战斗中 轻功只有2段

别说2段了  一段跳都追不上了 轻功身有起跳动作做的好吗 不受别的加成的  后跳的一定追不上先跳的  搞不明白速度的作用了  一身旷世+4速度的宝石大约1.3W金(因为还会打10快左右的力量) 结果被一本3000J 技能废了 呵呵  现在更吊 只一段轻功相当于没CD 速度又没用了 哎可怜啊  楼主挑杀的境界已经选成10%不冷却了 当托CD的技能运用吧 坑死啊

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

顶一个   我就是这感觉