【建议】提供完整客户端---悲剧的下载之旅(多图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
http://wh2.163.com/download/ 下载就是一个灾难。

如图可以可能到有提供了3种下载方式。(其实就是2种)
一种是47.5秒微端下载(推荐),还有个迅雷下载。其实下载地址都是一样的
http://wh.gdl.netease.com/WH2-3.0.1.1-mini.exe
一种是完整客户端下载。下载地址是
http://wh.gdl.netease.com/whdl.exe

好吧就说说这次痛苦之旅吧。
看到既然是微端吧。如图介绍说是300M的文件,文件小,下载快。加上官方推荐。好的就选你了。
可是一下子载。你妹啊根本不是那么回事啊,是300M的5倍大小好吧。这数学老师怎么教的数学。
有图有真相。

不过好在网速比较快。无所谓了。我等。。。
下载好了根据下载页面的提示我应该需要用MD5来验证一下MD5值。
一看。你妹啊根本对不上号 啊。
下载页面显示是神马
MD5码:b6c174e5cf9ca4db3d6fa87a2058ff7b(微端)
可是我的显示是。。。

难道是我的MD5软件有问题。好吧。下载了下载页面推荐的神马
http://wh.gdl.netease.com/md5_sum.exe
好了这下应该没问题了吧。
可是MD5还是没对上号。这是神马情况。

算了不管了。 直接直接运行WH2-3.0.1.1-mini.exe 安装游戏了。
过程都很顺利。解压缩。运行游戏。打了几个patch 版本显示3.0.1.4。
呵呵我想这下应该可以上游戏了吧。
你妹啊这是神马情况。。人都去哪里了。贴图错误了吧这是。

好吧你妹啊想偷个懒都不行,综合考虑哥当然只能选最后一个完整客户端下载了,
毕竟还是完整的版本问题比较少。加上网速比较快。下个完整的客户端问题不大。
所以直接下载了
http://wh.gdl.netease.com/whdl.exe

下载器很小。4.19MB。根据下载页的要求。恩恩做了一个MD5的验证。
嗯嗯很好都能对应得上。

根据下载页面的介绍
安装说明:
  通过下载器下载完整包,需要预留4.3G以上空间,不然可能因空间不足而无法完成最后的下载。

把它丢到H盘斥候。这下不用担心什么空间不足了吧。

下载器华丽丽的界面。

嗯嗯。连个下载器都做得这么华丽不错。设置好一按开始。

这一黑是神马情况,难道……文件比较大黑了应该是系统响应不过来吧。我等。
嗯……
恩……
哦……
(N小时过去了)

我X还能愉快的玩耍么。

我说开花组就不能提供一下完整的4G客户端下载么。

电脑配置。
操作系统        Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 64bit (DirectX 11.1)
处理器 AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T, 3200 MHz (16 x 200)
主板    Asus Crosshair V Formula-Z
内存     8 GB
主硬盘 Crucial M4-CT128 M4SSD2 SATA Disk Device 120G
显卡 MSI R7870 Hawk (AMD Catalyst 14.9)
显示器 HP w2207 (Digital)  [22" LCD]  (CND7251SMN)
声卡 Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
网卡 Intel 82583V Gigabit Network Connection,82579+8111E, 1 x 千兆网卡

能不能提供完整的客户端下载啊~~怎么没反映~

这个我也是  很早之前就 论坛说过了 没人理   联系 客服呢  客服直接说 不要下完整端  让下微端   我能说脏话么    微端那个崩溃次数啊  一天崩溃N次  数据加载也慢的要死 换个图 半天人物之类的都显示不出来     别说加载慢是电脑的问题 这个 配置已经算中等水平的好吧

我把以前的游戏升级了 开不开 从新下载1.5G的安装 游戏还是打不开
  现在在下载完整版  完整版再不行就只能放弃了

我能下。昨天下完的W764,但是安装有问题,有个data文件解压失败,然后进游戏看不到人物和NPC,然后删了重新下载,安装的时候还是有个文件解压失败,但是进入游戏后又好了,玩了一晚上,今天回来后发现要更新,然后更新下载完又有一个文件打不开,这次连点进入游戏都点不了。求客服解决啊!现在又重新删除了,正在试微端,等一会下好了看看效果,不行就不耍了!

我特么游戏今天无限掉线还以为是客户端的问题 下一个不行删了在下 今天下载了3次完整版的客户端了