说句真心话,影月要喷就喷吧,只是大家心知肚明就行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
这次技能更新之所以喷的最多的角色是影月,主要也就是影月没隐身了。为什么那么多人喷?因为这游戏在更新前已经是影月满天下了吧。可又为什么一个游戏里面的一个角色能满天下呢?是不是因为这角色本身不平衡呢?举例吧,当近身职业和猎魂pk的时候,你想给影月造成伤害那就要近身,在你近身的过程中出现了藤,阻挡你的脚步,当你摆脱了藤的缠绕冲近的时候,猎魂那强力的攻击自己打的你剩不下多少血了吧?好,你近身了是吗,ok,隐身拉开距离,继续射,请问还剩多少血?难道近身职业就是靶子吗?这游戏影月之所以多,就是很多投资不多的玩家在几个角色里选择觉得影月最有存在感(大神除外,因为大神去掉了隐蔽和藤蔓只是比以前有些难打,很讲究手法),投资不多的钱能打投资比自身高的职业,多满足啊,战场国战皇城人头刷刷的。这是我个人的观点,大家要喷就继续喷,我只是告诉你们,我主职不是影月,是蜀山,但是我副职是影月,主玩蜀山。但是我联盟的时候就是用影月,为什么?人头啊,毒樟林凛风谷礼包啊,怎样都能拿到啊。打新本我也用啊,为什么?远程不死啊,攻击又高,省修装备的钱啊。所以没必要喷我,我也是影月的得益者,只是现在看喷的太过了,把影月喷的改的怎样怎样弱怎样怎样的不能玩,自问下真的有那么弱吗?一个游戏的角色百花齐放才是长久,集中在一个角色上那就说明这角色有问题了。第一次发帖,但不是新玩家,知道会骂,但是请影月玩家别喷的太过了。

射你你那里?影月有无限的月能吗?你玩过裂魂?裂魂单P打得过谁?你来告诉我裂魂单P打得过谁?

去看看裂魂分支的介绍吧,傻小伙.团队的核心输出,懂吗?只有在团队的协助下裂魂才能排得上用场,傻鸟...

不知道哪请来的托,裂魂单挑能打赢谁

回复 4# 猩猩点灯

赞一个,的确是核心输出,现在不是了吗?攻击力更高了吧?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我只想说6点天地劫cbg 出手双6jp卡白银影月

回复 6# 棍扫天下

楼主同志,今晚联盟你还用影月么?