此贴必火: 请各位大大认真体验全新武魂2全息战斗模式~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
老早就有武魂客服发来过短信,告知武魂2即将隆重推出全新的“全息”战斗模式,大型动作网游武魂2
本来这个游戏有3个月没来玩了,因为这个短信上来体验武魂2全新的全息战斗模式

总体来说玩了4天 ,终于知道什么叫“全息”  

各位武魂还在继续玩的玩家,你们到底知道什么叫全息吗?

现在我用一句通俗易懂的话语来告诉你们,什么叫全息:

武魂2精心推出的全息就是: 玩家可以全体休息~!

懂了吗?上线4天大概内部程序错误21次 注意 是大概 .....只要你报名进了战场 每3分钟必须蓝屏一次....

再接着说说新技能 新的移动施法,对 没错 很好听很吸引人的移动施法 很拉风

可是尼玛的我去战场完全是在玩漂移  看见影月一个翻滚然后加速跑 然后用屁股对着我分裂箭 看见霸王开着大风车骑在战旗上也是漂移着用屁股在战斗 这  就是武魂的移动施法?
我自己三个职业  蝶花 蜀山 霸王  对于这次技能合并修改我个人认为还是个进步的,首先突出了分支。但是 现在的技能系统完全不连贯,再也无法流畅的连招,这点是致命,完全不能愉快的玩耍了,而漂移着的战斗方式直接叫我头晕。玩了三年的WOW 准3D的没有头晕过,玩个2.5D的武魂2我真的头晕了,所以开发组特别注明: 全息  全民休息去~!

再接着说说新的轻功 那还是轻功吗?战场上只见一群青蛙在那里练习弹跳,对 你没看错 一群人在那里跳啊跳的,还跳不远 ,跳了2下接一个爬 类似影月的迷踪步 ....哎 劳资直接翻白眼了,彻底晕了!

好了说完了  我全息了  .....

改的神马玩意 开放组垃圾17号改不回直接不玩了

开发组早就标明了他们的意见: 17号 你们全息~全体休息去....懂了不?

回复 2# 敏感字符

是啊 轻功用来赶路还行  战场用来太奇葩 感觉好废