我们爱武魂,才一次次积极发帖的,为什么老是无视我们呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我们爱武魂,才一次次积极发帖的,为什么老是无视我们呢?!,不说投入几十万 但是7、8万 总有了,像我们这些应该武魂的中坚玩家了吧,可是你们把游戏 越高越烂,还不能解决问题,,反映了 都爱答不理,从不采纳,真心的快失望了、好伤心,完了这么久是有真感情的啊,多少次 发帖提建议,只收到国1、2回复 还是“这边会记录”就这些 就完了。。。。。感觉 很不好,很爱武魂,但是经不住KFZ 这样伤害我们了。 不知道你们的目标是什么?反正感觉大多数玩家都 有种 被坑的感觉。我相信这不是你们的目的吧、

回复 1# ding

你好,同一个问题,比如蓝屏的问题,已经有多个玩家提出相同的问题,程序化工作人员已经在跟进了,但是后面进入论坛的玩家可能不知道工作人员已经在跟进,继续发帖。   
    这个帖子如果不回复吧,大家会说我们工作人员无视玩家的建议。要回复吧,目前确实已经在跟进,所以就回复一句已记录,在跟进,有处理方法会第一时间通知。
    于是就成了这些帖子,不回复不是,回复了也不是……在这里请原谅我的语言变化能力有限,没有办法针对一个问题变出几百种不同的回答方式,在这里深深的请见谅。
    最后关于大家爱反馈很多的问题,我再回复一次:已记录,待修复。感谢反馈。

7.8万啊。可以一年大保健

回复 2# 多多看论坛

二多本宫帮你回答吧"本宫虽然也觉得这次更新坑爹,不过蓝屏倒是没试过。建议系统换成32位win7后重下游戏!谢谢大家对武魂的支持!"

回复 2# 多多看论坛

可以出个公告:蓝屏问题正在解决,就不会有那么多人问这个问那个了? 还用得着挨个回复么

回复 5# 魂迷。

已经出了,但是很多刚进论坛的朋友都没看到

我的是窗口7没有蓝屏但是战场群战时老是闪屏闪的眼都花了

你们出的公告是正在解决么? 你们昨天公告说叫玩家自己去更新驱动  一副事不关己的态度  才引发玩家的怒火的

态度决定一切   删了多少玩家帖子   不去解决问题   一味的回避   拿出你们正确态度

回复 4# 大虾

娘娘万福金安,目前还是有很多玩家还是用的是XP,直接换电脑确实比较难。还是得另外将办法解决XP的问题。

回复 8# 看,灰机

目前问题正在跟进中,更新驱动和其他的一些之前出的通知,是可以解决部分玩家的问题。如果这个方法不能解决,我们工作人员后续还会继续更新。

史上最坑爹的更新,最苦逼的玩家,最可怜的客服

感问,你们的正在解决是多久。敢说个时限不呢?
要不,关服等改好了再叫大家回来?

我这样会不会被多多关进小黑间

我按K技能拦岀来就要卡一下,每次都是要卡

★醉龙★ 发表于 2017-3-15 00:18
我按K技能拦岀来就要卡一下,每次都是要卡

我也是的,每次都卡一下