物价疯涨,是好是坏大家谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
最近2区物价硬是发疯了的往上涨:黃宝石原先的3金多直接摆摊5金收,那个时光在2金多徘徊了几周现在也是5金收,金麟从十多金涨到现在35金收,元宝现在基本在93—96银,原先删档都没这么高,对我来说现在就是把能卖的都卖了,换元宝,谁叫我是平民呢

原来2区的物价还这么便宜呀。

标题

原先36金在摊位上秒到20个时光,转手50金卖掉。当时还蛮高兴的,早知道特么的存个几天哟,其实对我们一小平民来说沒那么大的魄力去屯货,赚点是点.呵呵

我能告诉你们  灵犀的上古匣子还是2J遍地都是么,金鳞也还没突破30J么,宝石矿倒是赶上你们的价格了

没钱囤货,,,听说上古后期可以一个7.8J啊

1区的物价你们更想不到

上古  时光早就10金+了   金鳞起码40+  元宝1金多

回复 6# 的帖子

我继续收上古去,唉,要是上古不涨价,我就亏大了

昨天看到有人摆了5组上古2J50Y一个。。。眼馋

会不会我们区上古太多了  不涨价...金鳞目前都是25J到28J左右,,,这个太贵了 收不起,黄色宝石矿5.5J一个了,蓝色也3J一个了,鸭梨大,YB也1J3Y了  - - 为什么高档品都赶不上别区的价格,平常性的反而跟上了,商人真苦逼

天外追求高端的人多 提升道具供不应求 金币又不断饱和膨胀

表示哥天外- -看着物价就蛋疼。。

原帖由 y1乔 于 2012-9-8 12:10 发表
会不会我们区上古太多了  不涨价...金鳞目前都是25J到28J左右,,,这个太贵了 收不起,黄色宝石矿5.5J一个了,蓝色也3J一个了,鸭梨大,YB也1J3Y了  - - 为什么高档品都赶不上别区的价格,平常性的反而跟上了, ...

那是你们区RMB高端玩家少,供大与需,能涨才见鬼呢。

回复 11# 的帖子

完蛋了,我要亏本了是么

原帖由 y1乔 于 2012-9-8 13:27 发表
完蛋了,我要亏本了是么

没事,等合区了你都扔给我好了,我就是传说中的二刀贩子

还好 我就一组多  。。。放仓库发霉好了

灵犀的有钱老板太少了   都抠门死了   当时我6.5J开始收金鳞一直炒到25J左右  我囤了一组  我看价格上不去了我就想卖了  喊了几天也没个老板出了好价钱的  要不是秒不了 要么就低价了 后来雪茄出了26J 我说26.5J一个  他就不呀要了  我去 加了50Y1组也才50J啊   这也太抠了  要是在1区地摊25J我有一组 我开30J肯定有人秒 后来我缺钱就25J全甩了  然后就开始收宝石上古  哎 一样悲催   大老板少 价格上不去  上古2J满地 我9组上古只能先放着了  现在往蓝色宝石和紫色宝石方向走了 目前有近1000个蓝色宝石 700个紫色的  希望可以卖个好价钱  

回复 15# 的帖子

小奸商,卖我点蓝色宝石矿吧,看在论坛有缘的份上,打个折扣吧

我收购价都是最高的  灵犀没几个人收的价钱比我高的  只是现在没什么人卖的  大多被商人囤起来了  我还坐等涨价呢   你想要多少蓝宝石啊?

回复 17# 的帖子

300个吧~~~ 我现在是用不着,因为装备还没升级上去,= =我怕宝石继续涨价,最近灵犀都摆摊2.8J在收了,哭了我,之前2J收了200多个,没钱就没收了。哪知道涨这么厉害

都这么有钱,哪里来的啊,系统产出的非绑定金这么少

只能说人气低了。。。到顶的人多了。。。玩的人少了。。。需求少了。。。