【每周热点播报】第十五期:秋风飒爽 鏖战阎王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

1、【妩媚图楼】之蜀山作者:落蝶那一眼妩媚>>>原帖链接

2、贫民玩家攻略 作者:小包纸>>>原帖链接
@LZ,感谢LZ分享自己的玩法攻略,想要你和LZ一起探讨经验可点击帖子文字链接直达论坛原帖噢~
首先说我是一个主攻副本的冰霜   堆法强 但是只靠装备不靠宝石(装备上随便弄了些高级宝石凑分)
这个是只有5层冰晶状态的基础属性

这是开了背水的

这一张是满状态的
看了这几个图不要以为我灵魂很高

实际上我灵魂3层都没到

境界图

装备没洗出来(洗成了半成品 ) 输出没到最高 但是可以保证双常乐不死了
     冰霜其实没什么说的  就是一个劲的堆法强  不需要弄别的   速度我觉着有点就够  高了也没能量 (我打本的    打架需要高速度 )#149   技能用连珠发射+霜雪冰风+自由冰晶+玄冥之气(怕死的可以吧霜雪冰风换成冰霜护盾)其他的我不知道怎么说   新手看着我的装备弄呗(不说输出   至少双常乐老1毒球是秒不掉我的   其他不会被打到 不知道呢)

建议副本套玄冰洗内里+法强+暴击+对怪物伤害(副本不需要放什么别的技能    放冷风+连珠 自己躲好技能 输出前几不是问题)  #133战功没考虑过...所以问大神吧  俺们只是贫民  弄一套副本已经很辛苦了呢      看见前两天人家发了个双六的极致玄冰图    我自己觉着我满状态法强能和他差不多已经很厉害了..恩  很厉害了...对一些大爪子的玄冰说下  这么弄装备法强高 但是也拉仇恨   大爪子别不承认 打天一什么的带个和尚保险  自己累点没事 至少不死...(别骂我 )

3、【四格漫画第42期】论筷子和嫁人 作者:千色玲珑>>>原帖链接

PS:吃早饭啦,油条豆浆烧饼鸡蛋~~!!!

4、红酥手青丝万千根 作者:落蝶那一眼妩媚>>>原帖链接

芙蓉城三月雨纷纷, 四月绣花针;

羽毛扇遥指千军阵 ,锦缎裁几寸;

看铁马踏冰河 ,丝线缝韶华 ;红尘千帐灯;

山水一程风雪再一程,

红烛枕五月花叶深,六月杏花村;

红酥手青丝万千根,姻缘多一分;

等残阳照孤影,牡丹染铜樽,满城牧笛声;

伊人倚门望君踏归程;

君可见刺绣每一针,有人为你疼;

君可见牡丹开一生, 有人为你等;

江河入海奔,万物为谁春;

明月照不尽离别人;

君可见刺绣又一针,有人为你疼。

.

5、沙漏反复颠倒,回忆一遍又一遍~ 作者:ヾ長つ不大〆原帖链接

沙漏反复颠倒,回忆一遍又一遍

已经一个多月没好好玩游戏了

时间总是那么的快

特希望,能够停留。

在我身边的你们,每天都没有烦恼。

PS:马上要毕业了,祝我论文成功完成,答辩一次就过

6、跑商小技巧++ 作者:过往5>>>原帖链接
感谢楼主分享的跑商技巧,大家不妨参考下哟~
论坛原帖>>玩家攻略分享
还有童鞋们不会跑商吗?商票金额太高跑得累吗?不要急,今天我和大家分享一下我的跑商心得,可能各帮的帮主用用,帮主会了就告诉你们帮里的人,大家都会高兴跑商,大师不要喷哈!!我们大家都知道每天可领商票10次,前三次有奖励,这里我要说的是一天可以把三天的商跑完(每天只交三次有奖励的,当然为了帮会的发展交完这10张商票也可以)   小技巧:各地商行NPC点开后都和两个选项——交易 和 查询本地货物价格
首先随便选一个地方的商行点开查询本地货物价格,看各商品的收购单价有没有到140%以上的,越高越好,如果有200%的那你就要抓住机会第一时候去对应行商购买此商品后再回来卖给这里的NPC(商行),只要在刷新之前能跑多少张票就跑多少,如果都低与130%就没必要关注,直接点开交易看各商品的出售单价,这里不要看具体多少钱,只要看数字后面的百分比,哪个最低,就买哪个(全额买),如果全是一样的90%,那就买最便宜的那种。这样说,我想大家应该明白了吧!!

7、英雄本色。噩梦老三=.=。。。。(已补视频) 作者:扑街的牛奶君>>>原帖链接

噩梦老三。。视频还在审核中=.=。。。晚点来补吧。。
手机观看地址 :http://v.163.com/paike/V8H1BIE6U/VB66USD2V.html
#23#23#23温馨提示:建议在wifi条件下观看,土豪请随意

视频补上。恩。我忘记录声音了不要拍我 = =。。。

老三。。就各种配合啦。然后最关键的是 = =。。不要被火球砸死。。。。。宁可先保命。。让NPC挂掉就重新去拉就好。。
最新补充详细文字图片版本攻略 链接戳我

8、【阎罗十殿】噩梦老三攻略 作者:Milkの咖啡君>>>原帖链接
视频链接
第一阶段:
  首先起手是爆发输出,boss总血量是1.6亿,我们打过多次最多就是压到1亿左右,1.1亿偶尔也有几次。

(这里插播一句。因为基本都是压到这个血量,所以没碰到过火宝宝样子的小怪。据别的团说输出不够的话会出这些小怪,会比较烦。。血量也挺高的。。所以建议上来的爆发输出不要吝啬。。)

打到这个血量时,BOSS就会停止掉血,屏幕中间出现六道轮回的字样。这个时候所有人都退散靠边,和尚可以适当的离BOSS近一些。。

(从视频里截取的,渣渣画质原谅下 = =打副本的时候没记得截图。。)

红色框表的那块以BOSS为圆心的大圈切记不要进去 = =。。。伤害很高。。不小心跑过去也要马上翻滚出来。。
然后就是重头戏了 = =。。。拉NPC。。。。。。。。
总共6个道,每个满分值是500,要求是每个道同时拉满500,其中第一个满的和最后一个满的时间差距不能超过10秒 - -。。。超过10秒就会进行清空
同时拉满6道后BOSS变为可攻击的状态。。

NPC是分为六种,天道,人道,修罗道,出声道(故意打错不然被河蟹 - -) ,地狱道,饿鬼道
其中前三种 天,人,修罗。只有NPC,需要读条后拉动NPC跑到对应的红圈里,会增加分值。后三种出声道,地狱道,饿鬼道,是能攻击的NPC,打了之后也会有个线拉着能跑动

这里拉NPC类似混沌之源拉小精灵。。
注意事项 :
1、你跑太快NPC会断掉消失的。。
2、NPC被火球砸中是会死亡的。。(但是宁可让他死也要先保住自己的命!)
3、NPC是可以被战骑技能隐秘掉的,以及上因果的,我刚发现的时候隐秘掉的不会被火球砸死。不知道修改过没有。。 但是隐秘后拉到圈子里是不加分值的要等NPC显形才加
4、你可以同时拉2个甚至以上的NPC,但是我不太推荐,因为数量太多就不好控制数值了。而且火球一砸就都挂了。。还是老实一个一个吧。。(这里指天人修罗三个,另外三个道我建议是先拉倒400左右,然后可以拉多点跟着自己,等到其他拉NPC的道在数值450左右 。同时拉进去的时候迅速打死跟着自己的小怪然后拉进红圈)
5、分工明确很重要,推荐的方法是,分配好人专门就是负责拉天人修罗三道。    然后另一部分人是专打出声。地狱。饿鬼。

默契度熟练度这个就慢慢磨合吧。。
如果以上都顺利的话,那么第一阶段就OK了。。

当六道同时拉满500后,BOSS变为可攻击状态

这时候BOSS血量能打到6000W左右会继续刚刚的六道轮回

同样的道理,这时候的输出如果不够会出火宝宝样子的小怪

第二阶段:
从6000W血量开始第二轮的拉~~NPC - -。。详细请参考阶段一。过程是一样的。。

好了如果顺利的话,BOSS继续变为可攻击状态 - -。。这时候打到1000W,BOSS继续变为不可攻击。。

我们继续第三阶段。。(不知道别的队伍有木有第三阶段。还是这1000W可以强撸的。。这里按我们队伍的打的来介绍请多多包涵)

咳,第三阶段拉~~~NPC依旧是以上流程 = =。。这里就不详细继续介绍了。。。

然后顺利拉完后,就可以去愉快的殴打BOSS啦。

最后殴打BOSS的时候会出一个炎之飞击。。切记不要和拉仇恨的和尚或者御剑站一起 = =。。。当然你想试试看这酸爽也可以。。反正装备不掉耐久

最后大概是我们打的比较快,理论上应该有个阶段是随机几个玩家会变成随机哪个道的NPC,需要马上跑进去相应的红圈圈,能解除变身,回来继续输出就好

以上攻略如果不周之处还请多多谅解,有什么问题可以问0.0。我知道的话会解答一下的。。。

其实老三。。就是考验耐力默契。。祝各位好运~

9、天地无界—恶梦阎罗老二,过了! 作者:八月>>>原帖链接

看到上图没,这是最坑的一把,剩下34W,全队灭了,剩下一个和尚(然而他最后还是倒下了),估计这是屎上最悲催的团~老蛇,下次打本记得洗个罪出来
也不是什么大神的团,也没大罗,好几个五六的号,配合好,也是能过的,所以大伙加油,太晚了,恶梦老三改天再打。

攻略嘛我不大会写,总的来说,灭个几个小时,什么技能估计大伙都会躲了,简单的说下,说错别吐槽~我只懂打不懂表述,首先开怪是站在弓这边,小宋开怪的时候不是过来这边,不用犹豫了,直接出去吧,灭!继续开怪,好了终于运气到了,小宋第一波跑弓这边,暴打他吧,阳炎和和尚站位的时候小心,别在人群,不然大伙也会给禁锢,箭飞下来直接输出掉,然后第二波小宋就会跑到下边或者左边,继续暴打,这时候一般会出第二个箭,小心躲好,出完箭后我发现貌似就很快又出恐惧的了,一看到出这两个字,记得按v格挡这个技能就能躲开了(这个很重要),先说到这……我要去了,等会回来再……!

(PS:顺便推下牛奶的攻略英雄本色。噩梦老三=.=。。。。(已补视频)

10、《武魂2》封印之剑战场玩法细读 作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接
        战场背景:

封印之剑战场是一个15V15的夺旗战场。战场的核心目标是保护本方的旗帜,并抢夺对方的旗帜。它有别于武魂现有类型的战场,而最大的区别在于在战场开始之初,玩家的个人能力是大部分被封印起来,随着战场过程中的来逐步解封个人能力。

开放时间:
  个人参与报名:每天09:00~次日02:00;队伍参与报名:18:00~22:00
注:活动可单人报名,也可以组队报名,灵活报名系统,即可感受单人的刺激PK,有可体验团队默契打法,再也不用担心队友和玩法时间互斥啦~

参与条件:
   等级大于等于60级玩家

活动开启方式

1、在竞技面板上的战场面板中,选择封印之剑进行报名。报名人数足够后,活动便会开启,通过系统活动传送,即可传至活动地点。
     2、在竞技面板中的战场面板中,选择随机战场进行报名,将有几率随机到封印之剑。
“封印之剑”也会投放到随机“随机战场”玩法中噢!

活动流程:

1、打开竞技面板,在战场面板中点选封印之剑,点击个人报名即可成功报名。另外,在特定时间,也可以组队后由队长点击队伍报名进行报名。

2、报名后,可以在活动图标中查看当前的活动报名人数。当活动报名人数足够时,即会开启活动。通过活动传送,可直接传送至封印之剑。

3、对战双方最大人数为15V15,进入战场时随机分为红方和蓝方。两方玩家通过在战场中抢夺3个据点的占领权来为己方获得领悟值,通过领悟值的增加来解封自己的个人能力。
     4、在一个据点内的己方玩家越多,占领的进度越快,占领据点越多获得的领悟值也越多。
     5、战场中会不定时刷新战旗,将其成功护送到己方占大本营内,可获得积分,优先获得5面战旗的一方获得最终胜利。一面战旗积1分。

更多详细介绍,请戳:《武魂2》封印之剑战场玩法细读

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

小手一抖,酱油到手,积分我有

楼猪说的真好给楼猪点赞啦