[游戏美图] 论坛【感恩大告白】【凌寒剑+341000871】+至我的逗比家人们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

.
        @大表弟 (PS 中间那个蓝胖子 、很抱歉 他今天无法到场 让我们静默三分钟、以示...)
               我印象中 这里面认识大表弟是最久最久的、从最早的魔剑仙 一直到现在,虽然说 你平时 总是一副痞痞的样子 但是 我知道 你的心地 还是比较善良的 、不然 ,怎么是我大表弟对吧。就是那种刀子嘴豆腐心的小婊砸。我跟初心吵架最凶的那次 你还劝过我呢~是个好孩子~~ 唯一就是 到现在 我的 大表弟媳妇还没有着落啊...哎、虽然 你已经是离异了、不要灰心啊 表姐是看好你的呢~~

@小表弟&@小表弟媳妇(PS 小表弟媳妇 你的衣服 是你家萌萌 特意配的 他说 你一定喜欢
              首先 小表弟~萌萌哒、虽然也是在还记得 我们是咋认识嘛、我依稀...记得 当初 是在长安大街  看到你百折不挠的 跟你师傅切磋 ,到后来 看到 你师傅都打不过你,对于手残的我 小表弟你瞬间就变成了偶像啊 有木有, 后来 我见谁都说 我小表弟 可厉害了~~
             小表弟媳妇~我记得 你们没有请我吃喜酒哦!!!不知道你俩是怎么认识的~但是 小表弟 找了个好媳妇,虽然 你比较逗比~~哈哈哈哈  蛮适合我们家 萌萌表弟的~~
             要一直在一起哦~ 最般配了!~

@二表弟&@二表弟媳妇(PS 好可惜 截图的时候 二表弟媳妇本人不在 不能合照~~)
            二表弟~~最喜欢喊你了 你有没有发现呢~因为 二表弟~~哈哈哈哈哈 你最抗拒 我在表弟 前面加个二了 、记得 知道你的时候 你是小表弟的官配夫君啊,哈哈哈哈 现在 ,我跟表弟媳妇们 还会说 你们还是深爱着对方的 ~~开玩笑啦 ,我还是知道的  你在乎你现在地媳妇地~一直以为 你是一个大男人主义的人 没想到 见识到你跟二表弟媳妇的对话以后 简直 你是小男奴 她是大女王啊~  听小表弟媳妇说 她已经见惯了~哈哈哈,截图的时候 我讲,第一次 这么近距离看你媳妇 好可爱啊,你居然吹牛说 ,也不看是谁媳妇~哼!好白菜啊~都被~~哈哈哈哈,二表弟是大逗比,智商超级低!心疼 而表弟媳妇,么么哒~
           二表弟媳妇~你们也欠我一顿酒!记得还我!!!嘿嘿 认识你比较晚,但是,感觉 二表弟媳妇你话虽然不多 但是 也是一个 闷骚型的呐~~不要打我~我是认真的!!嘿嘿 据说,你跟小表弟媳妇 都是在一个寝室的呢~嘿嘿,感觉你们好像连襟一样~比小表弟媳妇要温柔,嗯嗯 是不是隐藏了你的逗比潜质呢!~~有待发现!~

虽然 你们都跟我在不同的联盟 甚至 曾经还是敌对的帮会 但是我们依然感情不变 愿一切如故,就算 在未来的日子里 我们都淡出游戏 回想过去 也会想起你们这个可爱,温柔,善良,美丽!。。。。。。的表姐!

最后,至我的夫君@初心
             我们是5.20认识的呢 嘿嘿 ,刚认识我的时候 是不是被我温柔的表象迷惑了,其实 我这人是关系越好 脾气越大的人呢,平时没少对你发脾气,动不动就不理你 ,其实 我知道 我不对 但是,就是改不了啊 ,每次 你都让这我 ,虽然你年纪比我小 但是 每次 做出退步的那个人 都是 ,不知道哪天 也许你就厌倦了,会离开我,不知道该怎么办呀。 我总是会说你笨。总是会欺负你,你就这样 给我欺负,把我的一切愿望当做自己的最大愿望,为了我的一个异想天开 你会赴汤蹈火,我生气不理你的时候你会默默的守候在我身边 等待我的召唤,说起来 真的有点小小的愧疚,我没你懂事。嘿嘿,你是一个最佳伴侣,认识你,我真的很高兴。很多话,说不出,但是,在心里!

请原谅我的一切坏脾气,我爱你。

感谢我所有的那些没来得及提起的朋友们,感谢与你们相遇,相知,相恋。
                生命中总有一些人,悄然而来,静静守侯,不离不弃,也有一些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕,缘深缘浅,如此这般,无数的相遇,无数的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终悟得,不如守拙以清心,淡然而浅笑,看花开花落,云卷云舒,缘起缘灭,我愿与你们一起走到我们的尽头!

以上图片 友情出演 @″黑猫警长╰   @″树深鹿现╰  @″忆蝶梦寒╰  @″清风墨竹╰  @″水墨青花╰   @鸢语初心甜°   @画曲酥心甜°  特此鸣谢~
          (PS 好害羞 不敢发。)

2015-11-25 11-26-29.jpg (129.83 KB, 下载次数: 18)

2015-11-25 11-26-29.jpg

评分

不过为什么最后一张图片好喜感

初心丶 发表于 2015-11-27 17:58
媳妇 我也爱你

么么哒

初心丶 发表于 2015-11-27 18:00
不过为什么最后一张图片好喜感

因为觉得不放上来对不起咱俩死去活来那么多次