【每周热点播报】第二十五期:极致手法 群雄逐鹿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

1、【漫画】我是太极,她是蜀山 作者:丑到灵魂深处>>>原帖链接

2、【妩媚图楼】浣溪沙 作者:落蝶那一眼妩媚>>>原帖链接

更多美图请点击原帖查看:【妩媚图楼】浣溪沙
3、武魂2❤论坛『名人堂』:三满PK能手-【°Free丶痴心】专访作者:你奶奶>>>原帖链接
本次很荣幸请到了一位PK能手,他喜欢玩暗月,操作给力,属性可观,PK战胜对手无数
他就是我们今天的嘉宾——°Free丶痴心

走近大神
采访者:请问在游戏中大家都是怎么称呼你的呢?
痴心:痴心或者痴心大大。
“我们看到你论坛的名字叫做我恨我痴心,那取痴心这个名字有什么含义吗?”
“其实没有,就是我喜欢刘德华的一首歌,那首歌的歌名就是这个。什么时候开始玩武魂的?大概两三年了吧,我很早就开始玩了,目前是在紫禁之巅这个区。”
痴心主职影月,副职蜀山,就玩两个职业,喜欢影月的操作。

打本的配置(御剑阳炎叠状态爆发输出)
痴心平时喜欢打本还是打架呢?-
痴心:打本是为了提升一些自己的基础,打架是为了个人娱乐,我个人偏向于打架。觉得激情的地图是见龙,因为“龙田里面可以跟跨服的帮会直接有竞争,还是比较有意思的,帮会一群人护送传世龙到任务点,然后感觉挺有意思的。”对于打本喜欢去打哪一个呢?比较有吸引力的是阎罗十殿吧,这本说难度吧确实是比之前的难度高一点,也算是给大家的一个考验吧,而且里面爆提升觉醒的东西,对于我们这种急于提升觉醒的很有吸引力,冲着那个突破石去的。据了解,之前很多竞速的首胜都是属于你们的,那么这个月新开了阎罗十殿的竞速,你们有没有去呢?这个我们肯定要打的,具体的可能是在月末吧,我们都是有固定队的,最近竞速团先研究该怎么打,希望能拿一个好一点的成绩吧,感觉这个应该会有一定的难度吧,也是一个新的挑战,有挑战这个游戏才好玩嘛。之前确实是有拿首胜的,后来有几次被超越了,感觉有新的挑战了,就超越他们,这样才有刺激,才好玩,有压力才会有动力。
对于打竞速,有什么诀窍呢?
痴心:我个人感觉,看配置吧,配置好一点的当然好了,还要看手法和配合,现在输出已经够用了,然后再跑路的时间上还要花一点小心思,要在速度上节省一些时间。那我们祝福痴心大神的队伍可以取得一个好成绩吧~
痴心大神打竞速的时候用的是御剑,那痴心大神用御剑的时候都是怎么样提高阳炎的输出的呢?痴心大神一般都是带必死,炎灵入体,炎灵入体这个可以加很多火属性暴击的,神石就带相应对怪的咯,绝学的话,我就带剑气、凌空剑舞、剑魂入体、阳炎。开boss先剑气,把剑魂入体的伤害先记录满,然后就开必死、背水、再开炎灵入体,然后阳炎,这样的话输出会有所增加。想想看这样和尚还能不能拉住仇恨呢(⊙▽⊙)用御剑去打本的伙伴们可以学习学习哦~

痴心的游戏经验
浅 谈 PK 经 验
对于影月的打架技巧有什么要分享给大家的?
痴心:现在是暗月,他的天赋技能是防御的,生存能力比较高,然后200境界的黑箭可以让对方奶血奶不上,杀人还是可以的。职业对战个人感觉都差不多吧,如果是碰到一大群人那肯定是跑咯,想都不用想。单打的话,鬼魅和和尚比较难打一点。在比武里面,打和尚后面出状态了,就要抢buff,谁抢了buff就基本上占据了主动权,打和尚和鬼魅都必须要带的是魂飞和蚀魂术。鬼魅开黑锅的时候要魂飞,和尚开金身和般若掌的时候要魂飞。
  在打架方的时候都带什么技能,标记、黑箭、隐身、缠绕陷阱,江湖技能就是蚀魂、魂飞、破戒、明镜止水、必死信念或者霜之心,我基本上中了蚀魂术之后不会用主动技能去解蚀魂术,都是格挡然后等触发明镜止水的效果,把自身的蚀魂术给洗掉,不到万不得已的时候不会用破戒和镜子去解。其实单挑的话我个人感觉就是看谁走位比较风骚,看谁蚀魂术解的好,谁的蚀魂术丢的好。那还有一个就是罪,你平时会用去打架吗?罪的话我基本上不用,因为罪的悟性点太高。打人确实是比较疼,但是对于我来说,还是带那几个技能自保能力会比较高。
  那平时对于叠属性,都是叠的呢?我个人来说,第一要保证速度,但是要保证速度的前提下还要保证力量,还有就是血上限也要高,这样才有生存能力。
对于叠属性你现在是比较注重哪一方面?
这个的话,在装备和觉醒吧,还有帮会技能,因为我的其他基本上都没有得提升了(灵魂境界心法都满了)。
觉 醒 感 受
觉醒技能是个怎么样的体验呢?
痴心:还不错,就是很大一部分人说开觉醒以后太卡。觉醒一开整个画面都比较炫,技能都比较华丽,也实用,特别是和尚和玄冰的觉醒,感觉都挺强的。想象痴心大神开觉醒的时候一定是人头收割机。

大神也有的小日常~
目前这个号是自己练的吗?
痴心:这个号是买的,大概在两年前买的,我记得当时买回来是77777分,五个七。
那你在最开始玩的时候有没有不会玩?
痴心:最开始的时候不会玩,站街经常被各种虐,各种吊打,我买过来的时候这个号还不是暗月,心法什么的都是裂魂的,后期我把他慢慢变成主玩暗月,我一直都是自己玩自己的号,也没请过别人。我吧,闲暇时间比较长,一天可以在线8小时左右,所以我喜欢自己玩自己的,这样玩游戏比较有意义吧。当时联赛的时候也是痴心大神自己亲自去打的哦,太佩服了~那在游戏中你都喜欢做什么任务呢?现在每天都是上线把任务清完,然后开始报战场,战功打满了直接就喜欢站长安街,聊聊天呀吹吹牛呀,到了七点钟就见龙打架了,一直到十一点,我们现在敌对帮会比较多,天天有激情,我还是喜欢敌对比较强一点的,这样打起来才有激情。平时都会去研究打架的技巧和职业的配置,喜欢打擂台,战场打满战功就不打了,因为战场队友不固定,没有什么配合而言,擂台的话可以组队去打,这样比较有配合,这样胜率比较高。
痴心的游戏情感世界
痴心与现在的老婆是怎么认识的呢?以前在御剑封魔的时候,我们在一个帮会,经常在Y聊天啊,然后就固定一起做任务,然后就在一起了。我们是在游戏中认识的,在一起大概一年多了吧,平时打架打本都是一起去的。
在游戏里面有什么爱好呢,生活中又有什么爱好呢?游戏里面就是喜欢打架,热衷于PK。生活中嘛,就是喜欢玩游戏。
更多美图请点击原帖查看:

4、【漫画】关于蝶花谷的“爱情”故事(有人说想看蝶花的) 作者:丑到灵魂深处>>>原帖链接

5、劍心谈劍(一)--三年老御剑 作者:34550419>>>原帖链接
武魂--御剑,目前论坛算是热门的一个话题,作为一个3年老御剑,从个人角度来讲解一下这个职业。
       先来谈谈武魂2御剑属性的问题。一个优秀的御剑,总是在速度-攻击-暴击-玩伤-减伤-伤害治疗提升这6大属性面板有过人之处。速度高技能CD带来的好处不言而喻,而且出招动作上也会快很多(本人速度就是3750满的,凌空7.2秒很是酸爽);御剑堆攻击最好是堆力量,白字力量的收益比绿字“增加攻击”大的多,力量点数同时享有御剑自身30%加成和白虎符文的加成,另外还加命中(目前的御剑一般命中都会超过100%),所以请多选择力量属性的装备;暴击是一个容易被忽略的属性,因为武魂2暴击相对难堆而且玩家暴击抗性较高,所以有很大一部分人会把猛虎换成巨熊灵狐等符文,但是细心人会发现,御剑打出高伤害秒人的时候往往都是伴随2-3次暴击伤害,暴击这个属性堆到30左右会有想不到的收益(本人裸暴击31多点,加天雷34),另外暴击对自身的治疗效果也是很客观的;至于玩伤减伤伤害提升就没什么好说的了,谁用谁知道,正常来讲御剑玩伤堆到60左右,减免105左右都不是难事。
       接下来谈谈PK,御剑PK两种模式,第一种逍遥解控剑,第二种连击回血剑。其实这两种流派各有千秋,相对来说逍遥剑机动性更强,操作感更爽,战场实用,擂台和单挑也很不错十多秒一个的解控是你战斗风骚反控的最强力保证。而连击剑要求使用者本身具有一定的硬件,如果你被轻松打死连击都用不上的话,还是建议实用逍遥。下面主要来谈谈逍遥剑(因为本人比较喜欢逍遥的操作模式)。战场打法就不深究了,毕竟御剑操作并不难,习惯了技能以后打战场输出应当没有任何问题,我主要来谈谈御剑跟各职业比武的问题。谈操作之前,先谈谈装备,如果你打算认真玩好御剑这个职业,那么你至少应该有两套装备,一套力量速度战功装,一套速度身法战功装(其实主要是靠首饰来换,主装备基本是一套就够),这样才能轻松应对各种职业。
        御剑---狡诈鬼:为什么先谈这个?因为狡诈是所有职业里御剑最难打的一个。很多御剑拿狡诈没办法(刚入门的狡诈就不谈了)其实我在很长一段时间里也是拿狡诈很无语。为此我也玩了近两个月的狡诈,熟悉这个职业的特性。打狡诈首先要带对技能跟符文。门派技能请带天雷+凌空+剑魂+剑气。江湖技能带天眼+噬魂(比武哪有人不带这个神技的)+冰箱(能保命能解噬魂)+魂飞(必带)+破戒。当然有时光的也可以是时光+天眼+魂飞+破戒。武馆请带复仇+逍遥,符文请带青龙+猛虎+蜥蜴(这个很关键),八卦请用小八卦。6层灵魂青龙符文降低控制时间41%+小八卦15%+帮会技能5%左右一共是降低61%(如果是大罗的话68%+15%+天下10%+帮会技能10%=103%,可以想象站在小八卦里的大罗太极拷问0秒控制0秒是什么概念,当然我没大罗所以没法实验),这样你可以保证满血魄拷问8.5秒(觉醒100级0.5秒)变成3.3秒之内,也就是佛轮出来的时候拷问结束,这个很重要,现在的鬼魅一个拷问秒人实在是轻松加愉快。由于现在鬼魅可以卡影之舞,所以不建议御剑一直格挡,气值被打完或者打残以后很被动。有了前面的降低控制时间保障(小八卦走哪铺到哪),你完全可以在鬼魅起手控制你的时候逍遥接地滚+魂飞+凌空反控。如果凌空打中,一般鬼魅只能有两个选择,鬼藏身或者解控隐遁,因为鬼魅一般都是带连击回血而不带逍遥,所以鬼魅的解控很精贵,除了镜子就是破戒了。如果是影遁,果断开无敌天眼一顿突突看准机会才凌空。如果是鬼藏身,马上格挡,一般鬼魅鬼藏身后马上会接突袭或者拷问。当然很多御剑格挡速度没那么快,而且如果鬼魅手速快的话依然格挡不住。所以如果对方是鬼藏身立马拷问,别着急,别交镜子,镜子除非是半血状态被拷问,其他时间不考虑用。一般鬼魅拷问后影之舞两下暗龙升阴险后会接乱舞,这时候你拷问3.3秒应该出来了 ,果断无敌天眼,这时候对方0血魄,你很主动,同样的 先突突,看准机会凌空,踢中的话接个剑气+突突基本就挂了。鬼很脆,之所以难杀是因为难抓,如果让鬼魅吃满一个凌空也是很疼的。当然这是基本套路,实战中因为各种因素,可能是持久战,但是请记住一点,保证自己血量,随时铺好八卦,看好对方血魄数量,自身半血无镜子不追鬼小心被反控致死。做到以上这些,打同级别鬼魅55开应该一点问题都没有,手法熟练了73开都没问题。

更多楼主对御剑的独到见解,请点击原帖查看劍心谈劍(一)--三年老御剑

6、现在都流行秀属性吗我也来秀一下 作者:ゞ蓝、奕糖゜>>>原帖链接

我是个白银垫底的太极哈.。请教大神指导 我要是换宝石了堆什么 内力 还是体质 目前宝石全部都是旷世+15的宝石

7、沙洲冷 爆照我凝歌欧巴的相片 嘻嘻嘻 作者:.ゆ妲己.≈>>>原帖链接

8、【四格漫画第51期】关于“小女子无以为报” 作者:千色玲珑>>>原帖链接
海劈牛耶!

PS:不过好像这么说的总是女炮灰诶_(:з」∠)_

9、[心情] 放不下的是你 作者:紫依依>>>原帖链接
    起风了,天气突然转冷。梧桐树冷清地伫立街头,犹如我孤单的影子…我在梧桐树下站立了很久,似乎是一个季节,又似乎是一个世纪!我想让风儿告诉你,我想你,真的想你……

看着梧桐树把曾经血肉相连的叶子潇洒地放下,任凭叶子在风中做生命的最后一次飞翔,我的心里却很无奈……

也曾经想把你放下,把你忘却,明明懂得放弃也是一种美丽,有些人,有些事,放手就好,可我做不到…… 多少次我对自己说,别把你放在心上,再不要想你,牵挂你,可你象一棵梧桐树,深深地扎根在我心灵最柔软的地方,只要有轻微的风吹来,就摇晃不止……

每一次的相聚,树上就茂盛着着思念的苍翠。面对面地站着,轻轻地说,细细地听,心贴着心,然而思念没有减去半分,直到告别,才想起还有许多的话没有出口……

每一次的别离,都是思念的开始,或是眼睁睁地看着你的背影消失或是狠狠心转身离去,内心千头万绪,心思肆意成河……

你的声音从身后传来:我想你,很想你,我相信你说的是真话,我要让风儿告诉你,我也想你!想你甜蜜的快乐。有一条路没有尽头,路旁是我为你种下的梧桐树;有一个网络是永远无法跨越,那是岁月为我设置的屏障。我前生一定是犯下了过错,上天要把我安置在河的这头,没有桥,我永远也不能走到你的身旁,只有远隔网络,遥遥地思念你,思念如风…

10、【武魂2】九龙秘境,逐鹿军团之战 作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接

九龙秘境是以"军团"为单位进入的全新大型军团本,军团由同联盟的不同帮会联合组成,这将打破联盟各帮会之间的沟通障碍和距离,形成新军团格局,共同逐鹿全新秘境,共同够创造出更多变化的战斗模式,在新的挑战中发挥出从未有过的力量,以实力争霸全服。

更多详细玩法,请点击:【武魂2】九龙秘境,逐鹿军团之战

播报在手,武魂我有(&65;°3°&65;)

爱的的地方大叔大叔大叔

啦啦啦,早上好,动动小手,节操到手,完成任务喽

不错,大神起别,,,好像24号军团战公测

这个是什么啊节操到底怎么弄啊啊啊啊啊啊啊啊啊