【每周热点播报】第三十期:元宵佳节庆团圆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

1、【漫画】看了新职业大调查,产生出一些幻想 作者:丑到灵魂深处>>>原帖链接

漫画灵感来源,传送门http://wh2.netease.com/thread-484663-1-7.html

2、【秀一下】好想告诉你,一瞬即永恒,就这样相拥一辈子好了~ 作者:千色玲珑>>>原帖链接

做图的时候没有发现,发给朋友看,她把三句话连起来,嗯啊,这意境不错哦···

3、爆照了@、@ 作者:忆秦娥丶萧笙>>>原帖链接

4、傲世苍穹第一个大奖! 作者:暗伤★连城>>>原帖链接
哇 居然我也有着命,傲世苍穹第一个大奖哦!9" />9" />

5、极品玉佩 作者:一切随风>>>原帖链接

6、相濡以沫 作者:__泡泡。>>>原帖链接

亲爱的
        琳琳
        说起我们的认识我也不敢想象,我们在一个征战天下帮会那么久,都以为你有了幸福,却不知道你还在哪默默的等待着彼岸的花开,等待着你的幸福,而我就这样轻轻的走进了你的世界,玩武魂11年开始到今天我还没结婚过一次也许是我长的够不是那么出众吧!但是我坚信我会遇到,没有想到新年第一天就遇到了你亲爱的,也许没有那些无聊的喇叭恐怕你在帮会也不知道我这个屌丝的存在吧!0" />0" />
        我觉得活有望穿秋水的期待,也会有的意想不到的欣喜。起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。知足是人生在世最大的幸事。一辈子不长,我能遇到你是多么幸运,我只想紧握你的手。真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。唯有我愿意去相信,才能得到你想相信的,你曾说信任都是自己给的,我会好好做好自己。
        感情就是一份疼惜,一份不舍;真爱就是,一种爱怜,一种甘愿。一生何求,守一份情,从花开到谢幕;得一人心,白首不分离。3" />3" />最好的陪伴,就是你在,我在,一直在;最美的拥有,就是你暖,我暖,一直暖!无需太多的语言,只要默默珍惜,便能不离不弃;无需朝暮的相随,只要彼此都懂,便能无怨无悔。
        人生成长的步伐从来不会为谁而停止,不知不觉,后知后觉,时光的脚步带领着自己也来到了红尘的渡口找你,矫情的岁月在渡桥边焕发着多少的痴男怨女,唯美浪漫的爱情故事不知让多少人甘愿一往情深。在这红尘渡口下,我终于遇见了人潮汹涌里那个特别的你,情愿一生痴守的你。今生有幸与你牵手,今世甘愿为你守候。亲爱的4" />4" />
        在未来的日子里,我不会给你任何所谓的承诺,我只想让你知道,我会用我最真心的心陪你走过我们在一起的每一分,每一秒!
        滚滚红尘,三千痴缠,只为一人。7" />7" />爱你的泡泡

7、武魂2【精灵、论坛共庆新春】新春任性晒!作者:武魂2官方论坛>>> 原帖链接

武魂2【精灵、论坛共庆新春】新春任性晒!

活动前言
又到年终啦!总结你交了吗?2015你赚了多少金币?又花了多少金币?厮杀了几场竞技?哪个是你的最佳好友?前往小精灵查询你2015年的战绩吧!论坛晒图有奖励噢~(限70~75级查询)

活动时间
活动一时间为:2月4日——2月29日23:59
活动二时间为:2月6日——2月18日23:59

活动一:晒年度总结,任性过新年!

参与形式:

1、登录游戏,点击游戏小精灵,在精灵开场白最下方,点击我的年度总结,选择任意一个节点,在【主讨论区】使用论坛APP发布主题帖上传自身总结节点截图,各自标题为:
“武魂2【寻找最老的玩家】【服务器、角色ID】+个人标题(自拟)”
“武魂2【寻找最好的玩家】【服务器、角色ID】+个人标题(自拟)”
“武魂2【寻找战场大师】【服务器、角色ID】+个人标题(自拟)”
“武魂2【寻找最土豪的玩家】【服务器、角色ID】+个人标题(自拟)”
参照格式:
“武魂2【寻找最老的玩家】【花果山、123456789】+我是武魂元老级人物噢!(自拟)”
晒图图例:

可参与多个节点评选,每个评选节点分开发帖,单个节点的帖子内附有其他节点的截图,评选会默认为帖子中的第一张图片节点,进行排名。

精灵查看节点方式:打开精灵节点查询界面—点击图下你要查询的内容,精灵即刻为你展示啦!

2、如发现盗图者,将没收所得奖励并将有相应的处罚。
3、每个角色、论坛UID参与奖励仅限一次获得,神秘礼物同一ID仅限一次获得。
4、部分玩家小精灵总结显示异常,工作人员会在16日后进行修复,玩家可在此之后点击查看年度总结,该活动也会持续更长时间到2月29日截止。

各项评选规则
1、【寻找最老的玩家】
生日为玩家的创建时间,如果觉得你的角色生日足够早的话,你可以上传在游戏精灵中看到的生日截图,我们将根据上传的玩家中选择创建时间最早的前10名,给予一份神秘礼物。
2、【寻找最好的玩家】
在人际节点中,你可以看到与你好友度最高的好友,如果你觉得已经足够高的话,你可以上传游戏精灵中看到的人际截图,我们将根据上传的玩家中选择好友度最高的前10名,给予一份神秘礼物。
3、【寻找战场大师】
在竞技节点中,你可以看到你去年获得的战功,如果你觉得已经足够高的话,你可以上传游戏精灵中看到的竞技截图,我们将根据上传的玩家中选择获得战功最高的前10名,给予一份神秘礼物。
4、【寻找最土豪的玩家】
有钱就是任性,没错,在财富节点中,你可以看到去年消耗了多少金币,如果你觉得已经足够高的话,你可以上传游戏精灵中看到的财富截图,我们将根据上传的玩家中选择消费最高的10前名,给予一份神秘礼物。

活动奖励:

已投放黄金勋章,你不打算任性一下吗?
按要求参与即可获得100点论坛节操、金色斗魄*30/人,新春贺岁*3;若通过论坛APP晒图,则可获得金色斗魄*100,新春贺岁*5(时限7天)。
神秘礼物内容:新春贺岁*5(时限7天)

活动二:任性晒年饭,新年猴塞雷!

参与方式

在【主讨论区】使用论坛APP发布主题上传自身过年期间的团圆饭图片,统一标题:
“【我的团圆饭】【服务器、角色ID】+个人标题(自拟)”

活动规则

1、参赛照片必须为玩家年夜饭的真实照片,禁止转载网络照片及使用其他非玩家的照片,如果发现参赛照片非本人的,将没收所得奖励并将有相应的处罚。
2、注意不要纯水刷贴哦,否则取消资格评选资格,同时对盗用他人图片的玩家参赛将取消资格(如有雷同,我们参赛认证是以最先发帖人帖子为准,其余取消参赛资格,如有疑问,可联系论坛管理员认证再做判定。)。
3、不按要求发帖参与活动的玩家将无法得到奖励。

活动奖励:
成功参与即可获得100点论坛节操、300金券/人
每个角色、论坛UID参与奖励仅限一次获得,奖励将在活动结束后一周内发放。

这边会有判定是否属APP发帖噢,如有疑问可咨询论坛管理人员,欢迎大家的参与

以上,所有活动的最终解释权,归《武魂2》官方论坛所有,感谢大家的支持!

推荐
回复 支持 1 反对 0

只为节操啊啊啊啊啊啊啊

专业15字回复,我为自己代言,好像不够字数

专业15字回复,我为自己代言,好像不够字数